Отказ от хлеба
В целом питаюсь правильно (рыба/мясо, овощи, нет молочных продуктов), пищевой мусор практически не ем. Но есть 1 грех. Люблю булки, хлеб. Не со сладкой начинкой, сладкое совсем не люблю. Могу съесть круассан с мясом, рыбой, с супом ем хлеб, с салатами тоже, могу даже просто так жевать. Причём могу есть пасту и хлеб 😂. Как избавиться от этой привычки? Для меня это самое вкусное из всего. Не могу удержаться. Единственное от чего избавилась, так это есть с картошкой хлеб. С остальным продолжаю.
Перейдите сначала на один вид хлеба, какой-нибудь дорогой и не везде продающийся, на макароны установите расписание. Так постепенно и избавитесь. НО я бы не отказвыалась от хлеба полностью, просто надо минимизировать
Не, не работает. Вернула. По утрам зерновой.
Ну и не значит, что если люди едят хлеб, то это именно белые булки и с утра до вечера.
С утра цельнозерновой очень вкусно.
Я хлеб вообще не ем, и никогда не ела, не люблю вкус, не понимаю, зачем его есть. Лишний вес все равно есть, потому что свои грешки есть))) Но что делать, очень даже понятно, никакого секрета нет)
А то, что сейчас пекут - это не хлеб! Я пеку сама и тоже ем, 2 бутера на завтрак и с супом :)))
Совета нет, так как борюсь с 2 лишними кг :))))
Что помогает? Когда я забиваю в счетчик булки/хлеб я понимаю, сколько можно было бы настоящей еды съесть, а есть я хочу всегда).
Люблю хороший и ем как самостоятельное блюдо
Чтобы отказаться от чего-то, надо найти полноценную замену, не очень представляю, чем бы я его заменила
Сахар -- другое дело, и вредный и замены есть, а хлеб это можно сказать история
Одного такого небольшого бутерброда + кофе хватает до обеда, это идет как самостоятельный прием пищи. И по объему немного, и энергии достаточно.
Ем медленно, смакуя каждый маленький кусочек.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325