27
Это нормально так?
Недавно стала ходить в тренажерный зал и вот заметила, что перед и после тренировки многие девушки целуют тренера. Это что нормально так?) Я отстала от жизни, как в каком то фильме "Они что все родственники?"(с) Так принято? Причем именно целуют девушки в щечку тренера, типа привет-чмок:love3
Свернуть
Ответить
Здороваются так. Вам тоже хочется?
Ответить
Я понимаю,что здороваются так.И прощаются. Вопрос был другой.
Ответить
Какой? Если им это приятно и они это делают, значит у них так принято. Никто никого не насилует. Вы всегда удивляетесь, когда что-то расходится с вашим видением мира?
Ответить
Давно знакомы, дружат, нормально
Ответить
Если понимаете, то в чем ваш вопрос? Нормально ли так здороваться? Да, нормально. И не так тоже. А вот ходить гундеть - не нормально.
Ответить
В классе не только одноклассницы целуются при встрече, но и с одноклассниками тоже лобызаются. Мода дебильная.
Ответить
Это не мода. Так было и тогда, когда я училась.
Ответить
Это мода. Появилось это подражательство из штатовских фильмов, никогда в СССР не целовались одноклассники.
Ответить
я первый раз слышу такое :)))
Ответить
10
У нас не целуют, впервые слышу. Но у нас зал очень недешевый и контингент 35+, а то и 40+
Ответить
из какого вы зажопинска, что из вас это лезет - Но у нас зал очень недешевый?
Ответить
Многие не равно все.
В чем вопрос? Это могут быть его подружки, любовницы, сестры, подружки жены, сестры жены, жены друзей, сестры друзей, дочки, мамы, люди вообще целуются время от времени, что вас удивило?
В чем вопрос? Это могут быть его подружки, любовницы, сестры, подружки жены, сестры жены, жены друзей, сестры друзей, дочки, мамы, люди вообще целуются время от времени, что вас удивило?
Ответить
А вы так никогда не здоровались с теми, с кем давно знакомы, общаетесь?
Ответить
Я целую тренера . Да, подружились. Спрашиваю как дела, и т п , рассказываю что-то , из поездок подарочки привожу Мне очень нравится. Там девочки все молоденькие- щебечут .. и я с ними бочком бочком.. но у меня тренер девочка
Ответить
У меня тренер стал лучшим другом, потом подружился еще и с моим мужем.
Ответить
Если давно знакомы и общаются, то почему нет? И подарки дарят к праздникам, и шары на дни рождения приносят.
Ответить
Может они близкие знакомые? Повсеместно такого не наблюдаю. Но иногда бывает.
Ответить
Им нормально. Я вот не тактильна совсем, для меня это не норма, так не делаю и меня никто не целует
Ответить
20
Это просто дань моде..на месте тренера может быть хоть кто.
Сейчас повсеместно девочки целуются, а мальчики наклоняются друг к другу , прислонившись плечом , типа обнимаются...
Сейчас повсеместно девочки целуются, а мальчики наклоняются друг к другу , прислонившись плечом , типа обнимаются...
Ответить
Сейчас? В конце 90- начале 00, когда была студенткой, все тоже целовались
Ответить
Я закончила институт в 97... Никогда мы не целовались при встрече с друзьями/приятелями.
А сейчас дочь студентка (19 лет) уже устала от этого. При встрече говорит, не понятно..., что всю группу в институте перецеловать и пообнимать?
Мода конечно же
А сейчас дочь студентка (19 лет) уже устала от этого. При встрече говорит, не понятно..., что всю группу в институте перецеловать и пообнимать?
Мода конечно же
Ответить
посоветуйте ей быть самой собой
Ответить
Я не целую :chr2 хотя или именно потому, что мы "братаны".
Ну и не наблюдала такого. Да и на моем вроде никто не висит, хотя он крайне популярный среди деваШек всех возрастов и мастей. Все брутально и сдержанно чтобы не подумали там себе чего :chr3
Никаких поводов :animal2
Но я в целом не фанат приветственных поцелуев.
Ну и не наблюдала такого. Да и на моем вроде никто не висит, хотя он крайне популярный среди деваШек всех возрастов и мастей. Все брутально и сдержанно чтобы не подумали там себе чего :chr3
Никаких поводов :animal2
Но я в целом не фанат приветственных поцелуев.
Ответить
Понимаю обнять по-дружески, но целовать? Ковид разносить :)))
Ответить
А кто-то на работе чмокается, а кто-то на улице, а кто-то на кружке по рисованию. Чем тренер отличается? Я не чмокаюсь, но допускаю что такое может быть.
Ответить