Школа
27
Anonymous
Фитнес и диеты
15.01.24 21:01

Это нормально так?

Недавно стала ходить в тренажерный зал и вот заметила, что перед и после тренировки многие девушки целуют тренера. Это что нормально так?) Я отстала от жизни, как в каком то фильме "Они что все родственники?"(с) Так принято? Причем именно целуют девушки в щечку тренера, типа привет-чмок:love3

Свернуть
Ответить
Здороваются так. Вам тоже хочется?
Ответить
Я понимаю,что здороваются так.И прощаются. Вопрос был другой.
Ответить
Какой? Если им это приятно и они это делают, значит у них так принято. Никто никого не насилует. Вы всегда удивляетесь, когда что-то расходится с вашим видением мира?
Ответить
Давно знакомы, дружат, нормально
Ответить
Если понимаете, то в чем ваш вопрос? Нормально ли так здороваться? Да, нормально. И не так тоже. А вот ходить гундеть - не нормально.
Ответить
В классе не только одноклассницы целуются при встрече, но и с одноклассниками тоже лобызаются. Мода дебильная.
Ответить
Это не мода. Так было и тогда, когда я училась.
Ответить
Это мода. Появилось это подражательство из штатовских фильмов, никогда в СССР не целовались одноклассники.
Ответить
я первый раз слышу такое :)))
Ответить
У нас не целуют, впервые слышу. Но у нас зал очень недешевый и контингент 35+, а то и 40+
Ответить
из какого вы зажопинска, что из вас это лезет - Но у нас зал очень недешевый?
Ответить
Многие не равно все.
В чем вопрос? Это могут быть его подружки, любовницы, сестры, подружки жены, сестры жены, жены друзей, сестры друзей, дочки, мамы, люди вообще целуются время от времени, что вас удивило?
Ответить
так это норма в щечку целовать)
Ответить
А вы так никогда не здоровались с теми, с кем давно знакомы, общаетесь?
Ответить
Я целую тренера . Да, подружились. Спрашиваю как дела, и т п , рассказываю что-то , из поездок подарочки привожу Мне очень нравится. Там девочки все молоденькие- щебечут .. и я с ними бочком бочком.. но у меня тренер девочка
Ответить
У меня тренер стал лучшим другом, потом подружился еще и с моим мужем.
Ответить
Если давно знакомы и общаются, то почему нет? И подарки дарят к праздникам, и шары на дни рождения приносят.
Ответить
Может они близкие знакомые? Повсеместно такого не наблюдаю. Но иногда бывает.
Ответить
Им нормально. Я вот не тактильна совсем, для меня это не норма, так не делаю и меня никто не целует
Ответить
Это просто дань моде..на месте тренера может быть хоть кто.
Сейчас повсеместно девочки целуются, а мальчики наклоняются друг к другу , прислонившись плечом , типа обнимаются...
Ответить
Сейчас? В конце 90- начале 00, когда была студенткой, все тоже целовались
Ответить
Я закончила институт в 97... Никогда мы не целовались при встрече с друзьями/приятелями.
А сейчас дочь студентка (19 лет) уже устала от этого. При встрече говорит, не понятно..., что всю группу в институте перецеловать и пообнимать?
Мода конечно же
Ответить
посоветуйте ей быть самой собой
Ответить
Я не целую :chr2 хотя или именно потому, что мы "братаны".
Ну и не наблюдала такого. Да и на моем вроде никто не висит, хотя он крайне популярный среди деваШек всех возрастов и мастей. Все брутально и сдержанно чтобы не подумали там себе чего :chr3
Никаких поводов :animal2

Но я в целом не фанат приветственных поцелуев.
Ответить
Понимаю обнять по-дружески, но целовать? Ковид разносить :)))
Ответить
А кто-то на работе чмокается, а кто-то на улице, а кто-то на кружке по рисованию. Чем тренер отличается? Я не чмокаюсь, но допускаю что такое может быть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)