Школа
7
Anonymous
Фитнес и диеты
8.07.24 01:54

Набрала вес

Это не проблема, знаю, что скину. Набрала 15 лишних кг. Сегодня муж сравнил меня со Стивеном Сигалом. Понимаю, что детский сад, но обидно. Как ваши мужья реагируют на лишние килограммы?

Свернуть
Ответить
Так ведь и мужья не молодеют. Я больше не за внешний вид, а за здоровье переживаю. У меня и спорт, и здоровое питание, а у него одна большая лень.
Ответить
С лёгким юмором, но у меня немного, мужу даже нравится, попа больше, грудь
Ответить
Никак. Мой тоже периодически то набирает, то скидывает, да и я тоже
Ответить
С обожанием. Но он поклонник именно пышек.
Ответить
да никому это не нравится, просто терпят рядом, то что есть, пока лучше не появится. Плюс не молодеем.
Ответить
15 кг это не многовато ли для «набрала»?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)