Подруга предложила операцию(
Подруга сама сделала бариатрическую операцию года три назад, была весом 135 кг при росте 172.
Я тут о себе уже писала, что вес 69-70 при росте 155 и большой живот примерно на 6 мес беременности(( Но у меня еще с щитовидкой проблемы, вся в узлах, ТТГ скачет от 3,4 до 5,4, инсулинорезистентность. 23 июля иду к эндокринологу платному с анализами.
Так вот, подруга говорит, тебе уже 48, сама не похудеешь, делай операцию, там показания, если лишних 30 кг, у тебя как раз. Да, я до 37 лет была 40 кг, но сейчас я столько не стану да и 40 кг для 155 разве нормальный вес?
Как думаете, с моими параметрами идти на бариатрию? Учитывая, что ем я не сказать, что много, я не обжора, вес стал повышаться после АД и назначения от аллергии преднизолона в капельницах (отец Квинке)
Потому что прицельная физ.нагрузка а-ля ОФП помогает построить фигуру, получить удовольствие, перенаправить гормоны и настроение в положительное русло ну и "быстрее!выше!сильнее" улучшать себя день ото дня.
Если я буду вместо этого теперь пол и горшки, я не получу вот этого всего, что описала, а получу немного денюжков? Не, не хочу. Хочу фигуру, хорошее настроение и тусовку и общение по интересам.
Бариатрикам похоже все же в наркоз что-то добавляют, что они потом начинают свой "свет" в массы нести.
Меня аж передергивает от пропаганды бариатрии, препаратов и странной кето-диеты. Все эти люди еще как правило крайне агрессивны в навязывании своей религии.
Операцию бы не делала, тк очень высокие риски.
Ну и про оцемпик. Да, в начале сильно похудела с 65 до 50. Сейчас начала поправляться. Ест мало и не хочется, и поправляется. У оцемпика еще побочки есть, но все как с ума сошли.... Ее цель не была похудеть, ей надо было сахар стабилизировать, с инсулином не могли подобрать привильную схему.
Углеводы добавить. Гречку, овсянку, коричневый рис.
Можно попить Нормофлорин Д.
Был скачок сахара до 8 при тесте на глюкозу, атак всегда натощак и через 2 часа после еды норма
И хотя бы обратите внимание, что у автора перевес 15-20 кило прежде, чем своими транспарантами размахивать.
15-20 и даже 50 кило нормально убираются режимом. Нудно, для распущенных и не привыкших напрягаться сложно и долго, но вполне доступно и эффективно.
Ради 15кг операция?! Ну, Алина, ну не переигрывайте.
Своей ограниченностью и безволием и неспособностью контролировать свою жизнь. И захлопнуть хлеборезку.
И сейчас продолжаете красть кстати.
Я живу спокойно и со вкусом.
Сейчас - со вкусом самодельного персикового пломбира, на воскресный завтрак)

Режим - это тюрьма и армия. Структуры весьма далекие от женского счастья на террасе с Просекко.
Вы даже никак не можете отличить неврологию от невралгии, но лезете со своими "ценными" советами
А вот в институте неврологии, квалифицированный специалист, предположил истинные причины.
У меня нет невралгии.
В реальности вы в отвратительной форме, и я сейчас даже не про количество кг на весах, а про состояние тушки.
Во мне тоже кг на весах много, но состояние тушки небо и земля.
И вы - последний человек, кого стоило бы слушать в рекомендациях по снижению веса и обретению формы.
И я сейчас не про фигуру в рамках каких-то надуманных канонических стандартов если вы не заметили, а общую физическую форму. Вы три часа рок концерт на ногах оттанцуете? А я да. Вот об этой форме я говорила.
И про фигуру. В том сообществе, где я вращаюсь, это считается хорошая фигура. Крупная, но хорошая.
И что есть идеал?
И я не квадратная, а прямоугольная)) и ноги у меня сплошное мясо и да, мне нравится.
Лет 10 назад я уже поняла, что тонкой балериной я не буду по природе, значит, будем делать лучший вариант природных данных. :party2
И да, с самооценкой у меня все отлично. :tongue2
Просто интересно, вы мой исходник видели где?
И результат? Вот тут по моим кривым селфи, которые я не умею делать?
Я вам сейчас встану в правильное позирование "с ножкой" и усе будет в лучшем виде.
Ноги у меня на самом деле длиннее и грудь меньше от природы. И это я считаю большим везением.
А вы где меня видели-то? Живьем? Лет в 20? Чтобы судить.
Я изначально гибрид с грушей, у меня не может быть узких бедер по определению. У меня жееееепппппы меньше 98 см не было в самом худом состоянии при груди 92 в тот период и талии 75.
Узкие бедра и максимальное отсутствие груди и пуза делают образ легче, принимается.
З.Ы. У меня бедра шире, а талия уже.
Столбами их точно назвать сложно хотя бы из-за икр.
Такое ощущение, что вы кого-то другого описываете всю эту ветку.
А почему бы мне не носить лосины? И по секрету скажу, там не лосины, там джинсы. Но лосины таки я ношу, ага. И шорты.
И гири я метаю, а, вернее, таскаю из угла в угол. :chr3 и приседаю с ними и что только ни делаю.
Но вы не переживайте, с вами такое не случится даже если вы вдруг попадете в зал.
У разбирающихся в вопросе другое мнение.
Ну а если откинуть ваше негативное ко мне х.з по какой причине отношение, о вкусах не спорят.
Мне больше нравится так, чем кости. И нет, класть всю жизнь на то, чтобы достичь костей и каких-то мифических не понятно кем прописанных стандартов я не буду. Я хочу жить.
Я быстрая, активная, ничего нигде не висит, рельеф есть, позволить себе могу много (ттт) в том числе в плане потребления пищи, много больше многих. И оглядываться на каждый кусок не надо при этом. Вопрос закрыт.
А реально, вы чего до меня доковырялись-то? Цель в чем?
При Дианином ожирении в анамнезе легко держать результат и много себе позволять - отличный результат.
На вкус моего окружения по интересам, друзей и мужчины мечты все отлично. Их мнение для меня ценно много больше. :chr3
И речь не о том, чтобы нравится окружению, а скорее об идеале. Не переживайте, большинство женщин от него далеки.
Я не переживаю вообще ни на грамм.
Откровенно говоря, я так и не поняла, как так получилось, что мы от моего негативного отношения к Алининой пропаганде лени и распущенности в виде бариатрии как метода снижения веса и достижения такой же отличной формы как у нее перешли к моей отвратительной фигуре?
Вы Алинина поклонница? Ну бывает, штош.
[Я не Алина поклонница. Но вы мне неприятны не меньше. И еще, у вас много общего с Алиной. В плане великой любви к себе и отсутствия к себе хоть сколько то критического отношения.
Алининого мужчину точно так же устраивает ее фигура и он точно так же считает ее идеальной. Так почему же вы для себя считаете этого достаточно что бы считать себя невъ---ной, а Алине так нельзя?
Дело в пропаганде мнимой легкости и панацеи бариатрии, а не существования ее как метода в принципе.
У меня критического мышления и отношения более чем достаточно, а вы вообще ничего не поняли в моих постах в этой теме и прочих темах когда я с дури вляпываюсь в эти разговоры слепого с глухим и Алиной и ей подобными. Мне на Алинину фигуру в общем-то фиолЭтово, Алина находится в отвратительной физической форме но при этом мнит себя экспертом в вопросах снижения веса. Весь ее опыт негативный и даже то, что она демонстрирует сейчас после бариатрии. Именно поэтому да, я буду противопоставлять свое мнение ей и ей подобным.
Вас я вроде тоже узнаю, вы же доктор после бариатрии, да? И мы уже сталкивались "по теме"?
У Алины были показания для операции и сейчас она в прекрасной форме, относительно той, что она была ранее. Алинин опыт не самый благоприятный, но он тоже положительный. И показывает, что даже если человек ленив и не готов что то менять в своей жизни и даже если он е понимает для чего баритария дала ему второй шанс для новой жизни, то даже в этом случае этот метод продляет жизнь и добавляет здоровья
Это статья кстати.
Никогда. Никому. Я не желала сдохнуть.
Точка.
Я увидела вес 155кг.
Автор, вы ипанулись в 70кг бариатрию делать?
Бариатрия - это о невозможности жить(в меня было почти 170), никак не о бочках и валиках.
Дуйте на скандинавскую ходьбу и питание конечно.
Бариатрию советую только в таком критическом весе. Никак иначе.
Это мне доктор говорил, когда я удивлялась зачем прооперировали соседку в 80кг. Кстати, она родила мальчика.
Два полтосника, один дымит как паровоз, другая бухает каждый день, имеет проблемы со здоровьем - на что надеетесь? На здоровое потомство в недоделанном сарае?
Я вот без бариартрии сама ем очень мало и все равно не худею. Видимо проблемы с гормонами/инсулином/щитовидкой имеются. Представила если человек отрежет половину желудка, а к похудению это не приведет в силу других проблем со здоровьем.
Да, вы правы. В случае с проблемной щитовидкой такое вполне может быть.
Значит, что-то не так с питанием.
Никакой пожизненной коррекции после баритарии по витаминам нет. Коррекция в течение первого года.
Историю вы, кстати, тоже знаете плохо. Почитайте какие опыты проводились в концлагерях.
отсюда и станет видно, какой у вас там профицит-дефицит калорий