53
Жилистый тип людей.
Они могут поправиться? Или все как в топку?
Свернуть
Ответить
А зачем?:mda
Ответить
Имеется дефицит массы тела и вены сильно видны.
Ответить
Про дефицит массы тела -это фантазии) Вы путаете с истощением.
Ответить
У меня вес прибавился, а вены все равно видны, как у Джоли. Ну и кисти рук и запястья трудно увеличить в размере.
Ответить
Вены видно и от просто такого типа строения. Я не «жилистая», но видны всегда были, с сыном такое же все.
Ответить
Все могут поправиться, если жрать за троих.
Ответить
Не верно! Если есть проблемы с усвоением то жри не жри будешь тощим
Ответить
Мы же говорим о здоровых астениках. Конечно, если проблемы с жкт, рак, глисты, нервозность - тогда сложно
Ответить
10
Жилистые это не астеники. В моем понимании жилистые это те, у кого развита мышечная масса, но нет жира. А истинные астеники это те, у кого мышечная масса развита очень плохо. Т.н. "кожа и кости".
Ответить
Вы ошибаетесь)
Ответить
Я не ошибаюсь. Жилистые люди это люди физически сильные, выносливые.
"Прилагательное "жилистый" также имеет следующее толкование: выносливый и сильный. Так можно описать физически сильного человека, который способен выполнять тяжелую физическую работу."
Синонимы слова "жилистый":
Выносливый.
Костистый.
Отощалый.
Исхудалый.
Сильный.
Сухой.
Тощий.
Сухопарый.
Мускулистый.
Астеник это человек высокого роста, с длинными конечностями и самое главное, плохо развитой мышечной массой.
"Прилагательное "жилистый" также имеет следующее толкование: выносливый и сильный. Так можно описать физически сильного человека, который способен выполнять тяжелую физическую работу."
Синонимы слова "жилистый":
Выносливый.
Костистый.
Отощалый.
Исхудалый.
Сильный.
Сухой.
Тощий.
Сухопарый.
Мускулистый.
Астеник это человек высокого роста, с длинными конечностями и самое главное, плохо развитой мышечной массой.
Ответить
Жилистый - сухощавый, с заметно выступающими жилами. Это астеник
Ответить
Жилистый это выносливый, сильный, крепкий человек.
Вот фото по запросу на слово "жилистый".

Вот фото по запросу на слово "жилистый".

Ответить
нет. жилистый должен быть худым
Ответить
Во-первых, жилистый никому ничего не должен. А, во-вторых, этот дилистый и есть худой.
Жилистый это выносливый и сильный человек. Тот худой, о котором говорите вы не сильный и не выносливый. Соответственно, просто тощий и слабый.
Жилистый это выносливый и сильный человек. Тот худой, о котором говорите вы не сильный и не выносливый. Соответственно, просто тощий и слабый.
Ответить
Это не жилистый, это качек
Ответить
Это именно жилистый.
Ответить
+ 100. На работе молодой человек у нас именно астеник. Высокий, худой, тоненькие пальцы, все конечности удлиненные. Так он полгода сейчас на спец питании, с тренером занимается. А мышечная масса плохо реагирует очень. Лучше стало, но медленно. Он сам прям страдает от этой астенического сложения. Я тоже не всегда понимаю почему многие прям мечтают быть астениками. Там куча своих проблем. И далеко не каждый астеник- это топ модельное тело, вот вообще не так это работает.
Ответить
20
Аж полгода?))) Если посторонней тетке через полгода видны улучшения, то это быстро. В среднем пара лет занятий нужна
Ответить
Через два года он так и не сможет стать качком как выше. У него просто чуть сейчас бицепс, трицепс проявился. Было все как веточки совсем.
Ответить
А цель стать качком как выше? С химией, которую выше назвали спецпитанием, сможет приблизиться
Ответить
Астеникам очень сложно набрать мышечную массу. Практически невозможно.
Ответить
Могут поправиться. С возрастом. У меня свекровь такая, маленькая и очень жилистая. Живчик. Но с возрастом поправилась немного. Чему очень рада, к слову.
Ответить
Могут. Кто угодно может поправиться, если будет есть больше, чем тратить
Ответить
Мой взгляд: муж 195 и кг 80, в молодости был 70. Но у него очень здоровое пищевое поведение, он не будет есть, если не хочет, даже если мало ел днем, на ночь поест легкую пищу. Его брат с таким же типом фигуры - весьма толстый, тк с пищевым поведением беда: чипсы, пиво, майонез и тд.
Ответить
Да. Мой ребенок такой
Ответить
Он с рождения таким был?
Ответить
Да. И это сразу заметно было. Второй ребёнок к слову совсем не такой. И вот жилистый ребёнок - это мышцы, и вся порода из такая, что тетя, что отец. Ребёнок совсем не худой. Но если будешь присматриваться, есть всегда на детской площадке у кого развитые мышцы, а у кого своё натуральное и им не надо особо качать или развивать. Спорт легко идёт. На фк у старшего ребёнка такая девочка была, там скорее часто массаж нужен был, но тоже мышцы по сути легкими усилиями или сами по себе. Второй ребёнок у них тоже не такой совсем.
А мы как раз противоположные, много воды и отёков.
А мы как раз противоположные, много воды и отёков.
Ответить
30
Мой папа всю жизнь мечтал поправиться , чтобы выглядеть солидней. При росте 175 весил 58 кг. До 60кг так и не дотянул, гонял 1кг туда-сюда. ))) При этом сахара в чай добавлял по 5-6 ложек и все ел с белым хлебом!
Ответить
У подруги отец такой 78 ему уже, немного добавил, но всё равно вид какой-то истощённый, тоже ест всё подряд, не добавляется никак
Ответить
Только со спортом.
Ответить
А какой должен быть спорт?
Ответить
Тот, который способствует наращиванию мышечной массы. Не бег и не скалолазание.
Ответить
Мой муж и я. Муж всегда был жилистый и худой. Сейчас в возрасте слегка за 50 поправился до 100 кг, но у него рост 190, он толстяком не выглядит. Я всю жизнь была 50 кг при росте 174, сейчас в 45 лет 64 кг, ну тоже не худышка
Ответить
вы прям как мой близнец, абсолютно те же параметры))) 174 и 50 кг большую часть жизни, после 40 доползла до 64 кг. К 50 стало 67 кг. Потом грянул климакс и на том же рационе питания прилипло 7 кг за 2 года!!!! И похудеть не удается :dash1
Ответить
Вот и я тоже, и сахар убрала, и углеводы ограничила, все равно пухну
Ответить
да, та же история, хотя сейчас придут и расскажут нам, как мы не замечая, жрем, как не в себя)))
Я вообще ем 2 раза в день, утром кофе и бутер с черным хлебом, или 2 яйца, или 1 йогурт. Ужинаю - рыба/мясо/птица и овощи. Тоже убрала все, что раньше себе могла позволить запросто, всё сладкое и булочное, но вес разве что остановился на 74, но не худею вообще.
Была у эндокринолога, сдала кучу анализов, она сказала, что "+ 3-5 кг в климаксе - это норма. А раньше у вас был дефицит веса". На этом всё)))
Я вообще ем 2 раза в день, утром кофе и бутер с черным хлебом, или 2 яйца, или 1 йогурт. Ужинаю - рыба/мясо/птица и овощи. Тоже убрала все, что раньше себе могла позволить запросто, всё сладкое и булочное, но вес разве что остановился на 74, но не худею вообще.
Была у эндокринолога, сдала кучу анализов, она сказала, что "+ 3-5 кг в климаксе - это норма. А раньше у вас был дефицит веса". На этом всё)))
Ответить
Жилистые люди те кто тягают тяжести.
Заказывали грузчиков когда квартиру разгребали. Пришли двое, с виду худые сутулые наркоши, футболки поснимали(жара стояла) и начали мебель таскать. Так оказалось там мышечный корсет ого-го какой и ни жиринки!
Заказывали грузчиков когда квартиру разгребали. Пришли двое, с виду худые сутулые наркоши, футболки поснимали(жара стояла) и начали мебель таскать. Так оказалось там мышечный корсет ого-го какой и ни жиринки!
Ответить
40
Как добавить обьем в нужных местах жилистой девушке? Белка ест много.
Ответить
В каких нужных? Только пришить. Жир не распределяется по заказу клиента.
А есть надо сахар, масло и крахмал.
А есть надо сахар, масло и крахмал.
Ответить
В нужных никак. Жир на растет как обычно там, где он меньше всего нужен.
Ответить
мышцу определенную качать? я не специалист, предполагаю.
Ответить
Спорт
Ответить
Мои дед и мама сухарики, и у них нет и не было аппетита.
Дед сколько его помню всегда ел маленькими кусочками и из мелких тарелок, скорее блюдечки. Мог так есть 4-5 раз в день. При этом ему важна была эстетика, все красиво нарезано, разложено, ел так же аккуратно, бескультурье за столом не терпел. Мама типажом пошла в него, но она вообще не ест. Может с утра чашку кофе выпить и забыть о еде пока в глазах не потемнеет. Всю жизнь они жилистые сухарики и не поправлялись.
Папа тоже жилистый был, но не сухарь, он много занимался спортом, вот когда с возрастом притормозил со спортом, появилось пузо.
Дед сколько его помню всегда ел маленькими кусочками и из мелких тарелок, скорее блюдечки. Мог так есть 4-5 раз в день. При этом ему важна была эстетика, все красиво нарезано, разложено, ел так же аккуратно, бескультурье за столом не терпел. Мама типажом пошла в него, но она вообще не ест. Может с утра чашку кофе выпить и забыть о еде пока в глазах не потемнеет. Всю жизнь они жилистые сухарики и не поправлялись.
Папа тоже жилистый был, но не сухарь, он много занимался спортом, вот когда с возрастом притормозил со спортом, появилось пузо.
Ответить
Как у мамы желчный пузырь себя чувствует?
Ответить
вот буквально в мае прошлась по врачам галочки ради, ттт.
Ответить
Да это ж с детства такое питание, адаптирован у них желчный.
Это если резко начать голодать после десятилетий регулярного избыточного питания, то желчный крякнет.
Есть такая знакомая, ей 42, 179/53. Ест раз в день обычно, потом то забудет, то устала. Чаю попьет и спать.
Это если резко начать голодать после десятилетий регулярного избыточного питания, то желчный крякнет.
Есть такая знакомая, ей 42, 179/53. Ест раз в день обычно, потом то забудет, то устала. Чаю попьет и спать.
Ответить
По отцовской линии вся родня поджарая и мускулистая. И женщины , и мужчины. От еды не зависит.
Ответить
50
Ну я жилистая, как и мой отец. Вес набирается моментом. Правда так же и скидывается :). Отец был поджарый всегда.
Ответить
У меня муж жилистый, ни грамма жира и вообще мяса, жилы, мышцы и кости, очень сильный. Вены видны очень сильно, мерзнет. Но это точно не астеник, это скорее мышечный тип. Астеники тоненькие, хилые, рыхлые и без мышц.
Ответить
Мясо это и есть мышцы.
Ответить