22
Блюдо на 1 приём пищи
Сколько должно содержать ккал, углеводов, белков и жиров?
Вот, например,
545 ккал
26 белков
26 жиров
50 углеводов
Это много? Очень много? Или нормально?
Свернуть
Ответить
нормально при трехразовом питании
вообще калорийность и бжу на сутки считается
вообще калорийность и бжу на сутки считается
Ответить
Смотря что есть, смотря кому.
Много жиров в данном примере и калорий до фига, но может это боксер какой решил перекусить 💁🏻♀️
Много жиров в данном примере и калорий до фига, но может это боксер какой решил перекусить 💁🏻♀️
Ответить
Для кого такой рацион? И какие цели в подсчете?
Для меня было бы слишком жирно. На жиры приходится 234 ккал из 545. Т.е. не особо большая порция скорее всего, а калорийность как от полноценного обеда.
Помните раньше пирамиду рисовали? Жиры на самой верхушечке, гораздо меньше чем всего остального. А тут почти половина.
Для меня было бы слишком жирно. На жиры приходится 234 ккал из 545. Т.е. не особо большая порция скорее всего, а калорийность как от полноценного обеда.
Помните раньше пирамиду рисовали? Жиры на самой верхушечке, гораздо меньше чем всего остального. А тут почти половина.
Ответить
завтрак? обед? ужин? младенцу? старику?
Ответить
Обед или ужин. Взрослому.
Ответить
мне из вас информацию вытягивать неинтересно, сами тогда считайте
Ответить
Так я ответила на ваш вопрос
Ответить
вы не понимаете, что взрослый мужчина-спортсмен и взрослая женщина, желающая похудеть, - это разные люди? вы же вот составили какой-то рацион, значит должны понимать разницу
Ответить
10
Это 460 ккал, как вы так считаете?
Ответить
Это в меню указано.
Ответить
Это в меню указано.
Ответить
Для меня вообще идеально, и по калориям, и по бжу. Плохо, когда кусочек моего любимого тортика 1500 ккал. Сразу ничего не хочется.
Ответить
Какого размера кусочек и какой тортик 1500 ккал? 🫣
Ответить
А я думала, какого объема этот кусочек 🤣
Ответить
Ну да, большой такой кусочек. Чизкейк со взбитыми сливками.
Ответить
Массой 1,5кг кусочек
Ответить
Точно!
Ответить
20
не самая большая ккал кондитерки 500 кк на 100 гр. тут 300 гр - не такой уж и большой, а бывают и по 700 слишнем ккал на 100гр - ну тут вообще ниочём - 200 гр - они же жирные когда, то тяжелые - кусочек с виду не такой уж и большой((((
Ответить
300 грамм это небольшой? 😆
Это 1/3 всего стандартного торта.
Офигеть. Не. 1/6 или 1/8 максимум могу съесть. Не понимаю как можно столько съесть сразу, пусть и что-то любимое.
Это 1/3 всего стандартного торта.
Офигеть. Не. 1/6 или 1/8 максимум могу съесть. Не понимаю как можно столько съесть сразу, пусть и что-то любимое.
Ответить