Школа
22
Anonymous
Фитнес и диеты
8.08.24 17:03

Блюдо на 1 приём пищи

Сколько должно содержать ккал, углеводов, белков и жиров?
Вот, например,
545 ккал
26 белков
26 жиров
50 углеводов
Это много? Очень много? Или нормально?

Свернуть
Ответить
нормально.
Natashik♥ ⚜**
8.08 17:27
нормально.
Ответить
нормально при трехразовом питании

вообще калорийность и бжу на сутки считается
Ответить
Смотря что есть, смотря кому.
Много жиров в данном примере и калорий до фига, но может это боксер какой решил перекусить 💁🏻‍♀️
Ответить
Для кого такой рацион? И какие цели в подсчете?
Для меня было бы слишком жирно. На жиры приходится 234 ккал из 545. Т.е. не особо большая порция скорее всего, а калорийность как от полноценного обеда.
Помните раньше пирамиду рисовали? Жиры на самой верхушечке, гораздо меньше чем всего остального. А тут почти половина.
Ответить
завтрак? обед? ужин? младенцу? старику?
Ответить
Обед или ужин. Взрослому.
Ответить
мне из вас информацию вытягивать неинтересно, сами тогда считайте
Ответить
Так я ответила на ваш вопрос
Ответить
вы не понимаете, что взрослый мужчина-спортсмен и взрослая женщина, желающая похудеть, - это разные люди? вы же вот составили какой-то рацион, значит должны понимать разницу
Ответить
Это 460 ккал, как вы так считаете?
Ответить
Это в меню указано.
Ответить
Это в меню указано.
Ответить
Для меня вообще идеально, и по калориям, и по бжу. Плохо, когда кусочек моего любимого тортика 1500 ккал. Сразу ничего не хочется.
Ответить
Какого размера кусочек и какой тортик 1500 ккал? 🫣
Ответить
Это пол-торта, а не кусочек.
Ответить
А я думала, какого объема этот кусочек 🤣
Ответить
Ну да, большой такой кусочек. Чизкейк со взбитыми сливками.
Ответить
Массой 1,5кг кусочек
Ответить
Точно!
Anonymous
9.08 08:16
Точно!
Ответить
не самая большая ккал кондитерки 500 кк на 100 гр. тут 300 гр - не такой уж и большой, а бывают и по 700 слишнем ккал на 100гр - ну тут вообще ниочём - 200 гр - они же жирные когда, то тяжелые - кусочек с виду не такой уж и большой((((
Ответить
300 грамм это небольшой? 😆
Это 1/3 всего стандартного торта.
Офигеть. Не. 1/6 или 1/8 максимум могу съесть. Не понимаю как можно столько съесть сразу, пусть и что-то любимое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)