167
Углеводы-углеводы.. не получается без них.
Вот, проанализировала сегодняшний день .
Утро, завтрак в 10 часов:
2 яйца и грибами (омлет), кофе черный б/сахара с 1 блинчиком с орехами и медом, 1 яблоко (мини).
Обед в 16:30 :
стеклянные макароны (рисовые) с куриной грудкой, 1 хурма, кофе черный б/сахара с кусочком кекса.
Куда еще ужать питание не представляю. А есть одно мясо или рыбу, яйца я не смогу.
Свернуть
Ответить
Блины, кекс, хурма, макароны... - это явно не рацион человека, который следит за углеводами.
Лучше бы салат съели или суп. И полезно и сытно.
Лучше бы салат съели или суп. И полезно и сытно.
Ответить
не блинЫ, а 1 блин
не кекс, а 1 кусок
не макароны, а прозрачная рисовая лапша (ложка)
хурма- считаю полезна
Салаты/супы я ем тоже, но вот такой сегодняшний день получился.
не кекс, а 1 кусок
не макароны, а прозрачная рисовая лапша (ложка)
хурма- считаю полезна
Салаты/супы я ем тоже, но вот такой сегодняшний день получился.
Ответить
Блин и лапша самые углеводистые углеводы. От того что лапша прозрачная из рисового крахмала, она не перестаёт быть "тяжёлой" едой
Ответить
я ем силос , выше написала, но силос и огурцы/помидоры/перец- тоже углеводы, ясно- полезные
Ответить
с чего это овощи углеводами стали?
Ответить
а что же это?
Ответить
клетчатка
Ответить
Клетчатка тоже углевод, просто он усваивается по другому, вернее не усваивается и не распадается на глюкозу
Ответить
10
тоже углевод
Ответить
Вы их кг хомячите, чтобы они в глюкозу превращались? Я про овощи.
Ответить
поясните
Ответить
Вы так ноги протянете))) Завтрак максимум 400 кк и до 16,30....ябысдох
Белка жесткий недобор, подозреваю, отсюда голод.
А зачем ужимать и без того скудное питание? Углеводы в виде овощей и круп, остальное пока в мусорку (кексы, хурму, блинчики)
Белка жесткий недобор, подозреваю, отсюда голод.
А зачем ужимать и без того скудное питание? Углеводы в виде овощей и круп, остальное пока в мусорку (кексы, хурму, блинчики)
Ответить
А чем 2 яйца на завтрак не устроили??? Я могу ещё и без блинчика поесть и так до обеда.
Но я худая.
Но я худая.
Ответить
Выкидывайте кекс и блины, вместо них возьмите цельнозерновые хлебцы с вареньем или бананом. Будет больше правильных углеводов и меньше сахара.
Ответить
а чем банан лучше хурмы?
Ответить
ага.... и варенье
Ответить
? что сказать то хотели
Ответить
20
Тем что режется на тонкие пластинки и один банан так можно на целый день растянуть.
Варенье - одно из самых низкокалорийных лакомств (понятно не ложкой есть, а на тот же цельнозерновой хлебец тонким слоем).
Варенье - одно из самых низкокалорийных лакомств (понятно не ложкой есть, а на тот же цельнозерновой хлебец тонким слоем).
Ответить
Вы ели всего 2 раза? Конечно, нормально, что вам голодно в промежутках. Дробите хотя бы на 3-4 приёма. Ну и про калораж не забывайте.
Ответить
что вы будете делать после обеда? как будете спать и во сколько?
Ответить
ложусь поздно, где-то в час ночи или около того
Ответить
и как вы терпите голод?
Ответить
Если Вы вместо углеводов из блинов, меда и макарон, и даже хурмы возьмете углеводы из овощей, желательно не крахмалистых, ягод и менее сахарных фруктов, Вы на ту же калорийность наберете раза в 2-3 больше кол-ва еды. А у Вас плюс еще и запас есть. И аппетит вызывают те же блины и кексы - это как замкнутый круг, простые углеводы вызывают аппетит. Убирайте их
Ответить
Автор, я посчитала приблизительно, ну белков тут нормально, углеводов много и плохих. Жиры тоже так себе, половина вредных. В общем, не очень рацион этого дня. При этом всем калорийность маловата, около 1300, если я правильно представила ваши порции. Сладкое Вы хотите, потому что 1.углеводы вызывают аппетит 2. мало калорий получили
Ответить
Спасибо.
А какие жиры плохие? И углеводы плохие-это кекс?
А какие жиры плохие? И углеводы плохие-это кекс?
Ответить
30
Яйца полезные белок и жир.
Грибы белок и пищ. волокна (хорошо)
Блин и кекс вредные жиры и углеводы, не несущие кроме калорийности никакую пищевую ценность. Именно они откладываются в виде жира потом (конечно если Вы не пекли кекс сами из каких нибудь спец. продуктов)
Макароны рисовые в вареном виде - тоже простые углеводы, там нет пищевых волокон.
Орехи (не знаю какие у вас были) хороший жир и белок, пищ. волокна
Мед - не могу ничего сказать, наверное иногда полезно, но это большой сплошной простой углевод.
Хурма- много сахара по соотношению с полезными пищевыми волокнами.
Грудка - белок, мало жира.
Грибы белок и пищ. волокна (хорошо)
Блин и кекс вредные жиры и углеводы, не несущие кроме калорийности никакую пищевую ценность. Именно они откладываются в виде жира потом (конечно если Вы не пекли кекс сами из каких нибудь спец. продуктов)
Макароны рисовые в вареном виде - тоже простые углеводы, там нет пищевых волокон.
Орехи (не знаю какие у вас были) хороший жир и белок, пищ. волокна
Мед - не могу ничего сказать, наверное иногда полезно, но это большой сплошной простой углевод.
Хурма- много сахара по соотношению с полезными пищевыми волокнами.
Грудка - белок, мало жира.
Ответить
Спасибо
Ответить
Закачайте себе приложение, ими очень легко пользоваться, ввести свои расчеты и все сразу станет Вам видно и понятно.
Ответить
А что вместо грудки есть-то? Бедра, что ли, голени?
Ответить
Зачем что-то ужимать? У вас все прекрасно. Вы же понимаете, организм не может без углеводов. Это уже в ущерб ему.
Ответить
У вас белка мало, длинных углеводов нет, с овощами тоже проблема. Конечно, на таком рационе похудеете, если выдержите, но за счет мышц. А дальше что делать будете?
Ответить
вот я и заметила, мышцы тают, спорта активного нет и появилась "мягкотелость"
Ответить
Помимо спорта, чтобы не потерять мышцы, надо есть, не голодать и есть достаточно белка на кг веса.
Ответить
Добавить свежие и тушёные овощи, сыр, а кексы, блины и макароны убрать, и мед тоже зачем он. На десерт шоколад от 90 процентов какао, творожную запеканку, мусс молочный можно, если невтерпёж, в мороженом без сахара не много углеводов. Белок и овощи не ограничивать, наедаться. Перерывы между приемами пищи строго соблюдать.
Ответить
40
Кстати да, не обратила внимание, 3-4 часа от конца одной еды до начала другой - оптимально. Но соблюдать строго, только воду пить между ними. Ну и кофе если уж совсем скучно. А больше перерывы это слишком голодно )
Ответить
все такие умные... но сладкого-то хочется
Ответить
Cчитайте калории. Похудеть и на блинчиках можно.
Ответить
Точно это не так. Да и невозможно один белок есть, да и вредно.
Ответить
Ну у автора и сахара-то немного совсем
Ответить
очень немного
Ответить
50
Ну где мусор-то? Расскажите, что вы сегодня ели? Листик салата запили росой?
Ответить
Омлет ела из трёх яиц.
Кофе с сыром.
На обед суп из тефтелей и цветной капусты, много.
Ужин пока не знаю.
Кофе с сыром.
На обед суп из тефтелей и цветной капусты, много.
Ужин пока не знаю.
Ответить
Ну я не знаю... сладкого совсем не хочется ? удалось вам похудеть при таком питании?
Ответить
Пока нет, кофе был сладкий.
Ещё две мандаринки лежат, съем.
Бывает, хочется сладкого, ем шоколад без сахара.
Но я не очень питаюсь в плане белка, тоже не добираю.....
Ещё две мандаринки лежат, съем.
Бывает, хочется сладкого, ем шоколад без сахара.
Но я не очень питаюсь в плане белка, тоже не добираю.....
Ответить
почему?
Ответить
Откуда эта инфа?
Вы точно знаете состав теста для блинчиков и кекса и размер этих порций? Плюс мёд.
Тут опять начинается песня про "ничего не ем и не худею".
Ровно год назад тут уже была эта тема, я тогда просто из спортивного интереса начала питаться по кбжу по советам других ев. Скачала приложение, достала весы и начала скрупулезно и дотошно взвешивать каждую крошку еды.
Вот за эти неполные 3 месяца на скринах я скинула 15 кг (с 95 до 80 при росте 174 см). Ела 5 раз в день (3 раза основной приём пищи и 2 перекуса), общий вес съеденного в день был 2 кг +-, то есть, не голодала.
Далее уже не взвешивала еду, питаюсь до сих пор интуитивно. К лету дохудела до 70 кг, вес держится по сей день.

Обратите внимание на 24 февраля - это было обычное стандартное застолье с салатиками, мясом по-французски, баклажановыми рулетиками и т.п. Порции обычные, не тазиками и вёдрами. Плюс к этому ещё был алкоголь (3 аппероля по 350 мл), его я не считала.
Соотношение бжу было и есть примерно одинаковое вот такое

Вы точно знаете состав теста для блинчиков и кекса и размер этих порций? Плюс мёд.
Тут опять начинается песня про "ничего не ем и не худею".
Ровно год назад тут уже была эта тема, я тогда просто из спортивного интереса начала питаться по кбжу по советам других ев. Скачала приложение, достала весы и начала скрупулезно и дотошно взвешивать каждую крошку еды.
Вот за эти неполные 3 месяца на скринах я скинула 15 кг (с 95 до 80 при росте 174 см). Ела 5 раз в день (3 раза основной приём пищи и 2 перекуса), общий вес съеденного в день был 2 кг +-, то есть, не голодала.
Далее уже не взвешивала еду, питаюсь до сих пор интуитивно. К лету дохудела до 70 кг, вес держится по сей день.

Обратите внимание на 24 февраля - это было обычное стандартное застолье с салатиками, мясом по-французски, баклажановыми рулетиками и т.п. Порции обычные, не тазиками и вёдрами. Плюс к этому ещё был алкоголь (3 аппероля по 350 мл), его я не считала.
Соотношение бжу было и есть примерно одинаковое вот такое

Ответить
Ну у автора и нет ИЗБЫТКА углеводов.
Ответить
60
Так я и пишу, что пока не известен вес продуктов и ингридиенты блюд, нет смысла что-то обсуждать.
Ответить
вес куска кекса был 80гр
Ответить
Вы тоже прикольно режим держите)).
Апероли надо было в первую очередь считать и картина была бы совсем другой :chr2 :party3
Апероли надо было в первую очередь считать и картина была бы совсем другой :chr2 :party3
Ответить
Их не я мешала, поэтому даже близко не знаю пропорции и соотношения. Но понятно, что там +1000 калорий за те коктейльчики...
А режим да :)
И это при том, я любитель пожрать, как говорится. Свои 2-3 кг еды в день съедала стабильно. Даже когда общий калораж был около 1000 калорий.
А режим да :)
И это при том, я любитель пожрать, как говорится. Свои 2-3 кг еды в день съедала стабильно. Даже когда общий калораж был около 1000 калорий.
Ответить
Это точно так.
При сбалансированном питании углеводов потребляешь не сильно больше того же белка.
У Вас чисто физически не получится есть один только белок.
При сбалансированном питании углеводов потребляешь не сильно больше того же белка.
У Вас чисто физически не получится есть один только белок.
Ответить
Говорят что кур доЯт! (с)
Вы верите всему что вам говорят?
Вы верите всему что вам говорят?
Ответить
Автор про это ничего не писала..
Ответить
Потому что вам не зватает калорий и полезных жиров.
Ответить
Конфеты есть без сахара и вкусные кстати.
Ответить
70
Хочется при недостатке белка и дефиците микроэлементов
Ответить
нет
Ответить
а каких микроэлементов, у меня белка в еде очень много, а последнее время очень хочется сладкого, хотя раньше так на сладкое не тянуло, может правда не хватает?
Ответить
В первую очередь хрома и магния. Магний в дефиците вообще почти у всех - его можно пить непрерывно
Ответить
Эх магний, я не могу его пить не в каком виде, у меня сразу начинает болеть голова, парадоксальная реакция какая то.
Ответить
А зачем Вам снижать потребление углеводов?
Ответить
Цель какая? Снизить углеводы вообще? Убрать сахар и плохие углеводы? Снизить калорийность? У вас никакой системы не проглядывается, на мой взгляд
Ответить
80
какую систему вы хотите усмотреть? Речь о том, что белка (кусок курицы и 2 яйца в день) мне хватает, в том смысле, что не хочу я его...Ну не тянет меня на "много мяса или рыбы", понимаете? Поэтому, добираю разным, ем салаты (много), сегодняшний день не показатель в этом смысле. Гарниры разные, чечевица (вчера была), картошка , капуста тушеная и т.д.
Но совсем без сладкого не получается.
Я всю жизнь предпочтение отдавала плошке салата с куском черного хлеба, вместо куска мяса.
Но совсем без сладкого не получается.
Я всю жизнь предпочтение отдавала плошке салата с куском черного хлеба, вместо куска мяса.
Ответить
Говорят (практики, но я сама не пробовала) надо какое-то время прям заставлять себя съедать свою дневную норму белка. Аминокислоты опять же, помогают съесть эту норму (таурин там). И вроде как потом будет офигительный эффект.
А вы для чего вообще углеводы снижаете?
А вы для чего вообще углеводы снижаете?
Ответить
ну чтобы вес не рос, не было чувства отечности
Ответить
Что касаемо веса, знаю несколько человек, которые по этому принципу сбросили ну очень много, 50-60 кг. Но они очень испугались диабета.........
Ответить
Отечность тоже дают простые углеводы. Они связывают воду. Люди, которые начинают ограничивать себя в мучном и сладком в первую очередь избавляются от воды
Ответить
Не хватает вам белка. А не хотите вы его потому, что отучили своё тело переваривать белок. Это для него теперь работа, причем сложная. Не хочет годами лежащее на диване тело махать гантелями и тягать штангу. И на пробежку не хочет. В волейбол играть, на коньках кататься, на лыжах, сёрфить и т.д. Это тело отучили получать удовольствие от физической нагрузки. Ему доступны только сладости и моментальные удовольствия от просмотров видео. Естественно, его теперь не тянет..Понимаете?
И вес вы начали набирать потому, что нет в рационе достаточного количества животных жиров. Были бы, организму не нужно было бы наращивать жировую ткань, продуцирующую гормоны.
И вообще не важно, чему вы отдавали предпочтение всю жизнь. Животный белок и физическая нагрузка
И вес вы начали набирать потому, что нет в рационе достаточного количества животных жиров. Были бы, организму не нужно было бы наращивать жировую ткань, продуцирующую гормоны.
И вообще не важно, чему вы отдавали предпочтение всю жизнь. Животный белок и физическая нагрузка
Ответить
Это вы по однодневному рациону питания столько выводов сделали?)))
Ответить
Это очевидно всем, кроме автора
Ответить
Мне тоже неочевидно совсем, я не автор
Ответить
добавьте спорт и лопайте свои кексы с чистой совестью
Ответить
90
Низкоуглеводные гарниры это капуста всех видов, кабачок, зелень, огурцы, шпинат , сельдерей, артишоки, спаржа, баклажаны, болгарские перцы, стручковая фасоль , ну как то так...
Ответить
у вас быстрые бесполезные углеводы.
Замените стекляную лапшу блинчики и кексы на гречку. Удивитесь эфекту.
Я в 12 съела бурый рис и меня хорошо так насытило ну и белка хорошую порцию. Он насыщает в первую очередь.
Замените стекляную лапшу блинчики и кексы на гречку. Удивитесь эфекту.
Я в 12 съела бурый рис и меня хорошо так насытило ну и белка хорошую порцию. Он насыщает в первую очередь.
Ответить
тогда уж на картошку лучше, а не гречку, калорий в разы меньше, и углеводов меньше. Еще и крахмала в гречке больше (54г), чем в картохе ( 14г).
гречка 343 калории, 61г углеводов
картошка 77 калорий, углеводов 16.3г
гречка 343 калории, 61г углеводов
картошка 77 калорий, углеводов 16.3г
Ответить
Что у вас за гречка такая?
гречневая каша из крупы ядрица 100 г 101 ккал угли 14,6
картофель отварной 100 г 82 ккал угли 16.7
гречневая каша из крупы ядрица 100 г 101 ккал угли 14,6
картофель отварной 100 г 82 ккал угли 16.7
Ответить
увелка в пакетиках, на пачке указаны калории, углеводы итд
а у вас что за гречка, что в ней 101 калория?
а у вас что за гречка, что в ней 101 калория?
Ответить
так в гречке сырой 343 кк, в готовой как вы написали, но тут не точно - смотря сколько воды возьмет при разварке.
а картошка примерно такая же и остается после приготовления (не жаркить если)
но плюс к картошке - от нее сытость больше конечно, но с другой стороны по объему 100 гр картошки и меньше, чем развареной гречки.
в общем и то и то надо в рацион включать)
а картошка примерно такая же и остается после приготовления (не жаркить если)
но плюс к картошке - от нее сытость больше конечно, но с другой стороны по объему 100 гр картошки и меньше, чем развареной гречки.
в общем и то и то надо в рацион включать)
Ответить
ну ешьте картошку) жареную.
Ответить
А овощи где? Для меня главное - здоровые пропорции в питании. Кусок мяса/рыбы, ровно столько же по объему гаринир, плюс зелень/свежие овощи по объему в 2 раза больше, чем мясо с гарниром. Сладости и фрукты по минимуму, на десерт, ну это и так очевидно.
Ответить
Какого веса и размера блинчик, мед и орехи? А кекс?
Ну и состав до кучи можно.
Ну и состав до кучи можно.
Ответить
Автор, я одна, наверное, не увидела никакого ужаса в вашем питании. У вас задача скинуть много кг или что?
Ответить
100
хочу скинуть 3-5 кг
Ответить
У вас питание более чем странное
Ответить
Углеводы можно до 18.00. И калории считать. А у вас сильный недобор калорий и потом компенсация сладким.
Ответить
Углеводы, углеводы, а я маленький такой.
То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой.)))
Извините, навеяло.))
То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой.)))
Извините, навеяло.))
Ответить
А зачем без углеводов? Ешьте все, организму важно получать все. Но в меру. В вашем меню перекосы вижу. Завтрак можно было и без блина обойтись, обед тоже какой-то странный. Можно есть больше по объему, но за счет продуктов с низким каллоражем. Я бы ноги протянула с такой диетой. У меня 3-х разовое и почти полноценное. И то худею.
Ответить
А где ужин? Лёгкий ужин должен быть, хотя бы стакан кефира с цельнозерновым хлебом, а можно и без хлеба. И как выше пишут, где овощи?
Ответить
ужин был: кусок грудки с томатом, кусочек сыра и кинза, размер с блюдце.
Ответить
Сегодня.
Завтрак в 11 часов: горсть каши гречневой (50/50,вода/молоко), 1 яйцо с кусочком лаваша ( с ладонь), кофе черный без сахара.
Обед в 15 часов: куриная грудка (с ладонь, у меня маленькая )с лапшой (горсть) , томат, кусочек сыра, салат (капуста свежая, морковь, лук со сметаной), кофе черный без сахара+ 1 мармаладка и яблоко (мини)
Завтрак в 11 часов: горсть каши гречневой (50/50,вода/молоко), 1 яйцо с кусочком лаваша ( с ладонь), кофе черный без сахара.
Обед в 15 часов: куриная грудка (с ладонь, у меня маленькая )с лапшой (горсть) , томат, кусочек сыра, салат (капуста свежая, морковь, лук со сметаной), кофе черный без сахара+ 1 мармаладка и яблоко (мини)
Ответить
Да уберите муку и сахар совсем, что вы хвост собаке по частям рубите
Ответить
я сахар не ем, а в муке (кстати) витамины группы В, так что хлеб убирать совсем не вариант
Ответить
110
:-)
Ответить
Да не надо совсем убирать. Пусть будет 1 мармеладка или кусочек шоколада и кусочек лаваша или кусочек зернового хлеба. Иначе она совсем сорвется через день или будет думать полдня об этой мармеладке, зачем ей это?
Ответить
творог или простокваша -хорошо?
Ответить
Ага, почкам супер будет.
Ответить
Что станет с почками от простокваши?
Ответить
От стаканчика или пол-литра? И каждый день?
Ответить
Где вы прочитали про каждый день?
Ответить
вот-вот, и чем вредна простокваша?
Ответить
120
а что станет с почками от простокваши мечникова, даже интересно, напишите?
Ответить
А что такое простокваша Мечникова?
Ответить
Задайте в интернете или посмотрите в приложении Вкус Вилл. Натуральнейший продукт.
Ответить
Ага, из вкусвила🤣 Ладно бы из молока своей коровы простоквашу делали, а тут гадость из вкусвила😂
Ответить
Именно простокваша у них хорошая, йогурты делаю свои, покупные не ем.
Ответить
Сомневаюсь, то сальмонелла, то отравления. Вообще там ничего не покупаю со времен Избенки. Сметану 20 процентов и творог Чистую линию покупаю, творог для вареников Рузский, 18 процентов. Йогурты не ем.
Ответить
Не сомневайтесь, беру регулярно, молочную продукцию выборочно по поставщикам (творог Тульский, молоко/сметана Пенза/Липетск)
Ответить
Нет, спасибо. Останусь с Чистой Линией и Рузским молоком.
Вы так интересно Липецк написали😆
Вы так интересно Липецк написали😆
Ответить
2 типа? Возможно. 1 тип углеводы считает старательно и хвосты.
Ответить
130
И 2 считает 🤷🏻 Сахар-то на углеводы скачет. Бережем сосуды, не допускаем высоких сахаров.
Ответить
так и пишите, вредно для диабетиков
Ответить
Допишу, сырники или запеканка (творог после термической обработки) считается меньше дергает инсулиновые качели, чем сырой 🤷🏻
Ответить
??? Углеводов больше в сырниках и запеканке, чем в 200 гр. творога Агуша.
Ответить
странно
Ответить
Как вы еще живы с таким скудным питанием и такими огромными перерывами между едой..
Ответить
Автор, можно в вашей теме напишу.
Растет вес, почему неизвестно. Я всегда была склонна к лишнему весу- т е детские комплексы. Рост 159, вес был 54, в лучшие времена 52. Сейчас 57.
Утром кофе, днем йогурт, кофе и несколько сушек, вечером ужин в 6-7, это может быть рыба, мясо, гарнира нет. В течение дня фрукты- яблоки, груши. черника. Могу выпить пива бутылку или бокал вина. Раз в неделю типа разгрузочный день- вместо ужина пакетик гречки и кефир. Иногда поджираю- сыр, колбаски.
Ну откуда кг растут?? Именно вес медленно растет:chr1
Растет вес, почему неизвестно. Я всегда была склонна к лишнему весу- т е детские комплексы. Рост 159, вес был 54, в лучшие времена 52. Сейчас 57.
Утром кофе, днем йогурт, кофе и несколько сушек, вечером ужин в 6-7, это может быть рыба, мясо, гарнира нет. В течение дня фрукты- яблоки, груши. черника. Могу выпить пива бутылку или бокал вина. Раз в неделю типа разгрузочный день- вместо ужина пакетик гречки и кефир. Иногда поджираю- сыр, колбаски.
Ну откуда кг растут?? Именно вес медленно растет:chr1
Ответить
СЧИТАЙТЕ. Фэт сикрет или любое другое приложение.
И каждую сушечку и кусочек сыра записывайте.
Пока кажется, что вы едите мало, но высококалорийные продукты.
И каждую сушечку и кусочек сыра записывайте.
Пока кажется, что вы едите мало, но высококалорийные продукты.
Ответить
Начну записывать.
вчера был день гречки- пакетик гречки, кефир, груша, черника.
Сегодня йогурт, 3сушки, 1 вареная картошка,1 бутер с ветчиной и жду рыбу.
Сладкое не ем вообще.
Двигаюсь правда мало, ноя всегда мало двигалась. Охх...
вчера был день гречки- пакетик гречки, кефир, груша, черника.
Сегодня йогурт, 3сушки, 1 вареная картошка,1 бутер с ветчиной и жду рыбу.
Сладкое не ем вообще.
Двигаюсь правда мало, ноя всегда мало двигалась. Охх...
Ответить
140
У вас как раз по теме топа.
Очень мало белка 🤷🏻
Организма голодная и каждую углеводину откладывает на черный день
Очень мало белка 🤷🏻
Организма голодная и каждую углеводину откладывает на черный день
Ответить
Вполне себе углеводисто - кефир, йогурт, сушки, картошка, хлебушек с ветчиной, и сладкое - черника, груша. Гречка тоже углеводики. Вот жопа и рОстит.
Ответить
Таак. а чем гречку заменить? на ум только фрукты приходят, но на них нажрать тоже можно много
Ответить
уффф ок. заменю гречку в свой типа разгрузочный день яйцами. два вареных на ужин. ну и фрукты урежу.
ну почему так?%!
ну почему так?%!
Ответить
Надо не заменять, а правильно сбалансировать питание. Взять весы, заглянуть в калоризатор. ру и там подсчитывать жиры, белки, углеводы. Диабетик 1 типа завтракает так - овсянка на молоке с водой 200 гр+150 гр. Малины, + 1 кусок белого хлеба с куском сырокопченной колбасы+ творог Агуша 100 гр без добавок. Может выкинуть часть малины и выпить кофе с молоком и сахаром 2 чайные ложки на 300 мл напитка.
Перекусы - не ягоды, фрукты, а морковка, огурец, перец.
Обед - без супа. 250гр картофельного пюре с молоком и маслом, куриная грудка большая в сухарях и в духовке, много-много салата,кусочек черного хлеба, и маленькая корзиночка пирожное Венский цех. Вода или морс без сахара, или компот, или кола без сахара. И много спорта.
Перекусы везде - только сырые овощи, помидоры, морковь, огурцы, перец.
Перекусы - не ягоды, фрукты, а морковка, огурец, перец.
Обед - без супа. 250гр картофельного пюре с молоком и маслом, куриная грудка большая в сухарях и в духовке, много-много салата,кусочек черного хлеба, и маленькая корзиночка пирожное Венский цех. Вода или морс без сахара, или компот, или кола без сахара. И много спорта.
Перекусы везде - только сырые овощи, помидоры, морковь, огурцы, перец.
Ответить
Я не завтракаю. Только кофе. В 12 примерно йогурт и сушки.
Диабета нет никакого. Других проблем, кроме мигрени тоже пока нет.
А ужин ем конечно, но ограничиваю себя. Но вот фрукты это да… и гречка..
Диабета нет никакого. Других проблем, кроме мигрени тоже пока нет.
А ужин ем конечно, но ограничиваю себя. Но вот фрукты это да… и гречка..
Ответить
Я вам для примера написала правильное сбалансированное питание с четким подсчетом углеводов. 1 тип диабета вам уже не грозит, по возрасту. А вот 2 тип вы запросто себе устроите такой жратвой. Сушки очень калорийны, как и йогурт. Неизвестно, какой вы употребляете и сколько.
Ответить
Диабет возможно в ближайшие 10 лет не грозит. А вот разожраться мне точно грозит😭
Йогурта один стаканчик в день. Сколько там -100?150?
Кстати. А какое меню можно посоветовать, ну чтоб без завтрака.
Йогурта один стаканчик в день. Сколько там -100?150?
Кстати. А какое меню можно посоветовать, ну чтоб без завтрака.
Ответить
Неизвестно, как и сколько в вашем йогурте грамм.. В том, который иногда ест молчел с правильной диетой - 140 грамм в стаканчике-плошечке и 16 грамм углеводов на и много белка, и 2 процента
жирности.
Чтобы без завтрака - не знаю, опять же отправлю в калоризатор, там можно и свои рецепты составлять и считать, сколько на 100 гр готового продукта. Мы адаптировали нормальную стандартную еду под количество углеводов для молодого человека, чтобы было просто, вкусно и без заморочек.
Как вариант - количество углеводов у вас разбить на завтрак-ужин максимально, утром же - кофе, белок - ну типа яйцо, творог и какая-нибудь конфетка, если хочется углевод.
жирности.
Чтобы без завтрака - не знаю, опять же отправлю в калоризатор, там можно и свои рецепты составлять и считать, сколько на 100 гр готового продукта. Мы адаптировали нормальную стандартную еду под количество углеводов для молодого человека, чтобы было просто, вкусно и без заморочек.
Как вариант - количество углеводов у вас разбить на завтрак-ужин максимально, утром же - кофе, белок - ну типа яйцо, творог и какая-нибудь конфетка, если хочется углевод.
Ответить
150
Утром -кофе
Днем -яйцо и бутер
Ужин-рыба-мясо и допустим зелень какая. Между днем и ужином фрукта?! Пойдет?
Днем -яйцо и бутер
Ужин-рыба-мясо и допустим зелень какая. Между днем и ужином фрукта?! Пойдет?
Ответить
Йогурт совсем убрать? А то иногда на работе удобно достать и сьесть быстро.
Ответить
У вас белка почти нет.
Как вариант:
утро кофе - можно сюда добавить йогурт без добавок без сахара, с хорошим содержанием белка,
В 12 примерно возьмите на работу лоток салата (огурец, помидор, капуста, перец, зелень, авокадо - туда же яйцо отварное или креветок вареных или холодный кусочек мяса запеченого или тунца консерву) я так понимаю, вам на работе негде горячую еду поесть?
Полдник - яблоко, орешки шт 3-4 или кофе и кусочек сыра маленький
Ужин - кусочек мяса, рыбы, курицы, кальмар, котлету и на гарнир овощи печеные (кабачок, цв капуста, брокколи, спаржа, томат, морковь, фасоль зеленая), можно ложку киноа или гречки или свежих овощей.
Вощем как то так, те мне кажется есть вас нужно больше! Но другое )
Как вариант:
утро кофе - можно сюда добавить йогурт без добавок без сахара, с хорошим содержанием белка,
В 12 примерно возьмите на работу лоток салата (огурец, помидор, капуста, перец, зелень, авокадо - туда же яйцо отварное или креветок вареных или холодный кусочек мяса запеченого или тунца консерву) я так понимаю, вам на работе негде горячую еду поесть?
Полдник - яблоко, орешки шт 3-4 или кофе и кусочек сыра маленький
Ужин - кусочек мяса, рыбы, курицы, кальмар, котлету и на гарнир овощи печеные (кабачок, цв капуста, брокколи, спаржа, томат, морковь, фасоль зеленая), можно ложку киноа или гречки или свежих овощей.
Вощем как то так, те мне кажется есть вас нужно больше! Но другое )
Ответить
Спасибо !
Попробую ваше предложенное адаптровать под себя.
Мне иногда негде есть тунец/яйца/креветки. Просто в кабинете где я в это время пребываю, будет пахнуть едой. Поэтому непахнущие иогурт и сушки было очень удобно. И позволяло дожить до 6 вечера.
Попробую ваше предложенное адаптровать под себя.
Мне иногда негде есть тунец/яйца/креветки. Просто в кабинете где я в это время пребываю, будет пахнуть едой. Поэтому непахнущие иогурт и сушки было очень удобно. И позволяло дожить до 6 вечера.
Ответить
Обязательно думайте, вам должно быть сытно! Если весь день голодная - без завтрака, без полноценного обеда, то что вы кладете в себя вечером, ваш бедный организм складывает и прячет по углам :)
По сути вам нужны полноценные 2-3 приема пищи, можно + 1 перекус (яблоко, орешки).
Подумайте, нельзя никуда выйти на 15-20 минут пообедать из кабинета? А остальные как обедают?
Например, из не пахнущего - плошка творога в него добавить арахисовую пасту или яблочки или пол банана.
Большой полезный бутер - зерновой хлеб, куриная грудка (замариновать, запечь целиком в фольге/рукаве, нарезать слайсами), лист салата, огурец или помидор, кусочек сыра нежирного можно.
Или такой же, но с малосольной красной рыбой . При том что приготовленная рыба пахнет, мне кажется, малосольная не должна никаких запахов давать...
В конце концов, на обед можно ложку гречки, киноа, риса с той же курогрудью. ИМХО, яйца и креветки вареные не особо воняют. Это же не котлетки или жареная рыба)
Вощем, еды должно быть не мало, но убираем сахар, муку. На ужин убрать гарнир в виде картошки, макарон, круп, увеличить количество овощей (можно свежих, можно приготовленных)
Хлеба много не надо, но кусок зернового вполне можно.
Вощем, думайте
По сути вам нужны полноценные 2-3 приема пищи, можно + 1 перекус (яблоко, орешки).
Подумайте, нельзя никуда выйти на 15-20 минут пообедать из кабинета? А остальные как обедают?
Например, из не пахнущего - плошка творога в него добавить арахисовую пасту или яблочки или пол банана.
Большой полезный бутер - зерновой хлеб, куриная грудка (замариновать, запечь целиком в фольге/рукаве, нарезать слайсами), лист салата, огурец или помидор, кусочек сыра нежирного можно.
Или такой же, но с малосольной красной рыбой . При том что приготовленная рыба пахнет, мне кажется, малосольная не должна никаких запахов давать...
В конце концов, на обед можно ложку гречки, киноа, риса с той же курогрудью. ИМХО, яйца и креветки вареные не особо воняют. Это же не котлетки или жареная рыба)
Вощем, еды должно быть не мало, но убираем сахар, муку. На ужин убрать гарнир в виде картошки, макарон, круп, увеличить количество овощей (можно свежих, можно приготовленных)
Хлеба много не надо, но кусок зернового вполне можно.
Вощем, думайте
Ответить
не фига себе! Если я так буду питаться, то еще толще стану
Ответить
Вы и так уже толстая, с ваших сушек и хурмы. Ну считайте на калоризаторе белки, жиры, углеводы, а не жрите горстками черти что.
Если вы так будете питаться, уменьшив порцию под свой небольшой рост и вес, то будет вам счастье. Завтрак и обед молчела ростом 185 и весом 70 кг, спортсмена. Углеводов 180 -240 он получает за день, для юных дев количество углеводов 100-120, что для вас вполне подойдет. А вы, получается, только углеводы и хомячите, изредка давая, каплю белка в виде мяса, и ноль жиров, хотя нет - сыр. Но жопа то от
углеводов и растёт.
Если вы так будете питаться, уменьшив порцию под свой небольшой рост и вес, то будет вам счастье. Завтрак и обед молчела ростом 185 и весом 70 кг, спортсмена. Углеводов 180 -240 он получает за день, для юных дев количество углеводов 100-120, что для вас вполне подойдет. А вы, получается, только углеводы и хомячите, изредка давая, каплю белка в виде мяса, и ноль жиров, хотя нет - сыр. Но жопа то от
углеводов и растёт.
Ответить
вы не той ответили, выше я вам писала
Ответить
Тогда прошу прощения
Ответить
Гормоны проверьте. И узи. Щитовидка, органы брюшной полости. Лично у меня преддиабет и поликистоз. Вес ползёт... Хотя в день не больше 1200 калорий....
Ответить
160
Гормоны в норме, щитовидку не смотрела. Холестерин и сахар норма. Узи делаю когда решаю, что надо.
Ответить
Сахар из пальца норма или гликированный гемоглобин норма?
Ответить
У нас не берут из пальца. Все норма.
Ответить
Питание более чем странное
Ответить
Много сахара. Надо исключить йогурты, пиво, вино. Фрукты ограничивать. Завтрак должен быть полноценный с жирами и белком. И присмотритесь к скрытому сахару в продуктах.
Ответить
Ой нет. На завтрак я несогласная. Вообще раньше 11 не ем ничего.
Ответить
Не есть ничего до обеда - это одно, есть всякую гадость утром совершенно другое
Ответить
Поэтому у вас такая проблема.
Ответить
Питание должно быть трёхразовым. Белка мало, овощей нет, сложных углеводов тоже
Ответить
Можно белок протеином добирать? Если мясо не лезет (
Для почек не вредно?
Для почек не вредно?
Ответить
170
можно, но не рационально
грубо говоря, грудку съели с овощами - это полноценный прием пищи, есть потом не хочется 5-6 часов
а коктейль - это перекус, скорее всего через 2 часа вы снова у холодильника стоите
ну и конечно надо в целом смотреть на ваш рацион и как у вас с сытостью
лично я пью протеиновый кофе каждый день и мне он отлично вписывается и в график дня и в калораж
грубо говоря, грудку съели с овощами - это полноценный прием пищи, есть потом не хочется 5-6 часов
а коктейль - это перекус, скорее всего через 2 часа вы снова у холодильника стоите
ну и конечно надо в целом смотреть на ваш рацион и как у вас с сытостью
лично я пью протеиновый кофе каждый день и мне он отлично вписывается и в график дня и в калораж
Ответить