Школа
28
Anonymous
Фитнес и диеты
16.01.25 00:15

Как слезть со сладкого?

Если я не люблю мясо? ну т.е правильное мясо не люблю: грудку куриную/индюшачью
Могу съесть кусок, но всё равно хочется булочку потом
Хром начала пить, пока не помогает, хочу сладкого всё равно
Я его не ем, но хочу очень. А хочется не хотеть (
Даже, если съем полную тарелку салата с овощами, потом куриную грудку, в желудке будет пустое место для булки (

Свернуть
Ответить
Сложные углеводы дают такое же чувство насыщения, что и сладкое. Если хотите булочку, то вчерашнюю разогретую.
Ответить
По личным ощущениям это не даст похудеть, хочется без булочки, но чтоб легко, без мучений )
Ответить
Тогда с булочками и со спортом, и никаких мучений.
Ответить
Да прям бы если бы :chr2
Прекрасно набирается в таком режиме :animal2
Ответить
Зависит от количества булочек))
Ответить
не надо совсем слезать. мучения же. надо не налегать. вы ту же самую булочку всухомятку мусольте помаленьку откусывая, растягивайте удовольствие во рту как можно дольше не проглатывая то что во рту, и не запивайте - удовлетворите моральный спрос, и в итоге поменьше съедите. раз в 5
а еще тугожевательные сладости хороши по такому же принципу - помалу откусывать, подольше во рту мусолить: сникерс, казинаки всякие.
Ответить
спасибо, попробую, просто читаю, что нужно есть больше белка и не будет хотеться сладкого и мучного, но блин, мне не помогает, всё равно хочу
Ответить
Сколько белка вы съедаете?
Ответить
честно говоря, точно не скажу
но после тарелки гречки с куском куриной грудки, грамм на 100, и с салатом
хочу сладкого(
Ответить
Люблю выпечку и ничего с этим не сделать. Причем к конфетам и шоколаду равнодушна, очень редко ем. Выпечку иногда ем, ибо хочется и в целом она уже не вредит. Стараюсь брать минимально калорийную и максимально полезную. Например пирожок с капустой. В спаре покупаю лепешку ржаную, но делю на 2 раза, ем в завтрак с творогом и бананом например. Полный отказ грозит срывами, на кой?
Ответить
ужасссссссссссссс
Ответить
Я ем яблоки с корицей.
Злюка OH*
16.01 17:33
Я ем яблоки с корицей.
Ответить
скажите, а как? запекаете?
Ответить
Режу дольками, сверху ложку творога, и посыпаю корицей. Ем с чаем или кофе.
Ответить
Спасибо, вкусно
Anonymous
19.01 16:16
Спасибо, вкусно
Ответить
Господи, да съешьте вы вашу булочку! Какую нибудь вкусную, зерновую, какую вы там любите! Положите на нее кусочек рыбки со сливочным сыром или кусочек мяска, колбаски. Но В ЗАВТРАК. И будет вам щастье. Белок с углеводом отлично заходит утром. И страдать не будете и мозг будет знать, что это можно и вреда от этого вам не будет ,ес=ли в обед и ужин вы подобные углеводы уберете.
Ответить
булочку с корицей хочу )
Ответить
Сьеште. Утром с кофе или какао или чаем. И кусочек сыра или яйцо. Хороший полноценный завтрак
Ответить
что мне помогло слезть с булок и сахара
норма белка,110 гр
норма клетчатки, 600-800 гр овощей
норма жиров, пол авокадо в день обязательно

не запрещать сладкое вообще, НО! съедать 5 кусочков самого любимого, очень медленно жуя.... прям по минуте жую каждый и наслаждаюсь, постепенно неудержимая боль без сладкого ушла, и теперь его не хочется, и если вижу вкусняшку не трясусь от желания... а просто немного ем... но такое случается редко, раз в несколько месяцев
Ответить
я овощи и мясо не люблю(((
съесть 600-800гр овощей это же дохрена!
а белок 110гр, это ж сколько мяса нужно съесть???
Ответить
а что же вы едите?
раз ни мясо, ни овощи не любите?

у вас видимо дефициты на скудном рационе, + организм требует быстрый дофамин и дешевую энергию
если не хотите ничего менять, то чужие советы вам не помогут

вы конечно можете себе силой воли запретить сладкое, но однажды вы проснетесь у холодильника с половиной торта в животе + будете ходить злая, раздраженная и орать, что ваши диеты не работают
Ответить
Я ем и мясо и овощи, просто не очень много.
Ответить
вы либо что-то меняете, чтобы получить результат
либо продолжаете есть кактус

вам сладкое, булки чем не угодили?
Ответить
похудеть нужно, на булках этого не сделать, к сожалению
Ответить
Глупость какая, просто вписать в суточную норму ккал.
Ответить
А зачем, что бы что? Просто не хотеть? Ну вы же взрослый человек, вы же можете себе запретить съесть последний кусок у ребенка ну или что-то похожее, что на вас работает. Запретила себе и не ешь. Если цель похудеть, ешьте ваше сладкое, кто же мешает, не ешьте что-то другое...
Ответить
Есть тема "Слезть со сладкого" в соседнем разделе. Там много обсудили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)