Школа
37
Anonymous
Фитнес и диеты
21.01.25 17:33

Санаторий

Посоветуйте пожалуйста санаторий с похудательной программой.
Апрель. Хорошо бы средняя полоса. Тётка,50 лет.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
в 50 лет еще не тетка
Ответить
А кто ? Девушка что ли ?
Ответить
дама в соку
Anonymous
21.01 17:43
дама в соку
Ответить
В забродившем соку. Даже в перебродившем
Ответить
еще и родить может
Anonymous
21.01 17:47
еще и родить может
Ответить
пЭрсик!
Anonymous
21.01 17:45
пЭрсик!

Ответить
Чей-то не тетка? Бывает уже и бабка. Даже чаще бабка.
Ответить
Реже бабка, молодые сейчас не спешат бабками делать
Ответить
А без езды далеко перестать много еды закидывать слабо?
Ответить
А вы знаете, многим слабо, да. И что?
Ответить
Ну вы же давеча так удачно яйки туда сюда описывали, с юмором, ну давайте не серьёзно, а?)

Там жоские программы. Мне чтения программки в номере хватило и отзыва вслух (это я так неудачно обедать села).
Ответить
Тюрьма для жира, сама не была, мне посоветовали
Ответить
Это наверное от Борменталя проект ?
Они там на подсчёте калорий снижают.
Подход довольно разумный и в меру научный....
Но всё равно ведь потом обратно большинство нажирает...
Да и ценник, говорят сейчас у них немилосердный.
Ответить
На подсчете калорий и гипноз, несколько сеансов. 4 было.
Ответить
Любой.
Сейчас в любом санатории подберут программу антистресс, очищение и т.п.

Но всё равно учитывайте, что питание придётся регулировать самостоятельно. В столовой будет обычный шведский стол. Вы сможете удержаться и отказаться от блинчиков или сосисок на завтрак, от жирненькой свининки с картошечкой на обед, от пива на ужин?
Ответить
зачем удерживаться от всего перечисленного? вписать в свой калораж и есть спокойно, и сосиски, и блинчики, и пиво с картошкой.
Ответить
пиво, видимо, пипеткой накапать?
Ответить
в пиве 43 калории, им упиться можно :)
Ответить
Зачем его регулировать самостоятельно, когда есть специальные программы со специальным питанием в комплексе.
Ответить
Написала ниже про коллегу.Никаких блинчиков.
Только вода .
Ответить
Кивач. Если финансы позволяют.
Ответить
386 тысяч за 6 дней. И это программа похудения, то есть кормить будут мало. Цены улёт.
Ответить
А смысл? Обратно нажрете. Менять надо в голове, тогда и ехать никуда не придется.
Ответить
Тоже думаю так.
Какое то время конечно будет эффект.Но потом нужно либо жесткий ежедневный режим, либо все вернется .
Ответить
я 20 лет назад была на такой программе, очень понравилось, если без соли, клизьмы из тарв, массаж, душ Шарко, в конце желающие проходили очищение печени. Потом много лет почти не солила пищу. Помню, что в Подмосковье это было.
Не помню сколько скинула, но после была 56 при росте 172, для меня это очень стройная.
Пожирела только после вторых родов.
Вот вы написали и я поняла, что мне опять такое надо)
Ответить
Сама изучала данный вопрос, нарыла: в Тарусе центр голодания (цена более чем адекватная), в Москве есть Спа голод с филиалом в Калининграде в замке (многие хвалят), есть в Сочи Вершина - территория здорового тела (там комплекс спорт + питание), есть в Крыму "Будь в форме"
Кивач даже не смотрела - там цены неадекват для рядового гражданина.
Ответить
Мне кажется в каждом санатории есть такая программа.
По крайней мере я точно знаю что в Белокурихе есть.А там сто санаториев.Читайте и выбирайте какой Вам больше понравится.
Моя коллега 2 января уехала на 5 дней в нашей области санаторий (Сибирь) на такую программу.
Вернулась - 6 кг.Ну сейчас на выходе еще держится .Дальше посмотрим.
Еще одну знаю, очень быстро вернулась к прежнему весу, хотя вроде тоже соблюдала условия выхода из режима.
Я б не смогла..Там на одной воде неделя..плюс очистительные процедуры...Никаких тебе чаек-кофеек..
Дома это еще менее реально.Там все же группа таких голодных)
https://belokurikha.ru/putevki/putevka-detox/?ysclid=m67kwljd1g27505943
Ответить
А с какого веса -6 за 5 дней?
Ответить
Ой я ее вес не знаю..Но она неполная.Размер-46-48.Очень довольная вернулась.Вижу издалека что ест в обед что то типа яйцо, траву,филе курицы еще что то))
Ответить
Я считаю, что очень впечатляющий результат.
Ответить
Я тоже так считаю.
Внешне да, подтянулась, ушел второй подбородок..хотя она в целом и не была полной.Стала поджарой, подсохшей, .
Я больше замечаю по овалу и шее.У нее как то рано обвисла нижняя часть.А сейчас прямо хороший овал и похудевшая шея.
Ответить
Я хотела весной сьездить..но почитала..там противопоказаний много.Меня точно не возьмут.И вздохнула облегченно) Не очень то и хотелось сидеть на воде и клизмах)))
Ответить
Мне бы тоже не подошло, еще и за свои деньги:-) Даже если б мне доплачивали, то тоже не подошло бы. Но всем разное подходит.
Ответить
Ну да..это нужно очень и очень хотеть.
Она зациклена на себе.Ее ничто не останавливает.А мне и так сойдет) потому и не хочется такой жесткач.
Ответить
Воду спустила. Нафиг такое похудение, все вернётся через неделю.
Ответить
Смешная тема.
Здесь лет 18 назад была тема, где кто-то хвалился своими похудательными успехами. На вопросы, как ей это удалось, был ответ: "Жрать меньше надо. Глагол "жрать" - принципиальный."
Либо могут сбоить гормональная или сосудистая системы. Тогда двигаться больше надо, меньше жрать не поможет.
Ответить
Ну, меньше жрать помогает всегда. Чудес не бывает.
Ответить
Да, согласна в той части этого утверждения, что меньше жрать не навредит точно.
Ответить
Сейчас увидал, что не в тот топ написала. Копирую.
Могу только по детям подсказать, вдруг кому надо. Детский санаторий "Поляны", там есть программа похудения+детей учат правильно питаться, приезжают подкованные в знаниях и похудевшие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)