Школа
19
Anonymous
Фитнес и диеты
29.01.25 08:37

Не ем после 18, вес стоит

Вот в чем может быть дело( Неделю не ем после 18, ни сладкого, ни булок и то. Вот прям чистое питание!
Вес 61,8 , 164 рост.
Просто ни на один грамм!!!
Вот например вчера ела. Утром овсчноблинчик , потом мандарин. Обед индейка, гречка и салат овощной, полдник 2 мандарина и сырник пустой. Все! Плюс воду пью.
Так даже отеки не сходят , обычно при похудении они вес снижают первые дни.
Т.е либо ем все подряд вес 61,8 либо ем мало и вес такой же! Спорта нет, только беготня с детьми.
Что не так? Мало может ем и организм в шоке?
Кто переставал есть после 18, когда вес тронулся вниз?

Свернуть
Ответить
Что с циклом? может масло много для салата, жарки и тд? На первый взгляд у вас всё норм, может правда скоро кд?
Ответить
Цикл день в день , жареное вообще не ем, и не ела ( не люблю ) Масло, ну только гхи ( омлет сырники ) в салат кунжутное и то мало.
Просто странно даже год назад немного не поешь и отвес . А тут так стараешься и даже 10 грамм отвеса нет.
Ответить
сколько вам лет?
Anonymous
29.01 15:25
сколько вам лет?
Ответить
41
Anonymous
29.01 16:37
41
Ответить
Блин, моя тема, у меня вес пошел вниз только после того, как стресс для организма устроила, накинула тренировок и в день тренировки ем только перед ней, это в 16:00, вот тогда только начало двигаться.
Ответить
1. Прошла всего неделя!
2. У вас отличное соотношеное веса и роста. Зачем вам похудение?
Я питаюсь по этому принципу только ради здоровья, при этом пофиг на вес. Главное, что я лучше начала спать, крепче, и перестала бегать ночью в туалет, это самый главный мой бонус.
Ответить
Вот кстати да, после полноценного сна лучше всего взвешиваться, я стараюсь это делать в субботу утром.
Ответить
На животе жир, бока сзади и ляшки. Целлюлит вылез после 4-х родов страшный! Даже спереди на ногах. Мне легче когда похудею кг 5-7. Как раз чтобы эта гадость ушла. Раньше не поешь и случаешься , а тут 41 и сложно уходит.
Ответить
Так начнет уходить, дайте время, просто вы хотите видимых результатов за неделю. Не бывает так.
Ответить
Может что-то воду задерживает? Попробуйте на ужин отварное мясо с овощами.
Ответить
Вам надо не худеть, а подтягивать ноги и т.п. Целллюлит уходит от упражнений на растяжку, наклонов вперед, живот подтягивается с помощью упражнений.
Пилатес, силовые и растяжка ваше все. Плюс контрастный душ для улучшения тонуса кожи.
Ответить
А я наоборот до 2-3 ночи не могу уснуть. Либо клонит в 21 спать , но не могу так рано. А потом вообще никак. Видимо из-за пустого желудка.
Ответить
У меня даже ломок не было. Последний прием пищи в 18, и отбой где-то в 23.00. Вообще без проблем.
Если у вас сильно пустой желудок, пейте теплую воду.
Ответить
Такая же история, автор! Я уже год пытаюсь похудеть: и диеты пробовала, и спорт, но вес стоит на месте. Врачи говорят, что у меня высокий холестерин и сахар, но я не понимаю, почему так. Недавно слышала про генетические тесты, мол, они могут показать, в чем проблема. Может, кто-то делал? Помогло ли это?
Ответить
Ну вообще-то да, генетика еще как влияет. Вот у меня были жуткая усталость, высокий холестерин и сахар. Сделала генетический тест, и оказалось, что у меня полиморфизмы в генах MTHFR и SLC30A8. Нутрициолог назначил мне комплекс Soloways: Omega-3, берберин и витамины группы B. Принимала три месяца, и результаты просто огонь: холестерин упал на 23%, сахар на 16%, а гомоцистеин на 40%.
Ответить
О, а я читал статью про полиморфизмы и вес, это все реально связано. Если в своей генетике покопаться, то реально даже БАДами можно самочувствие в норму привести, главное брать нормальные и исследованные.
Ответить
Это всё ерунда. У меня вес зависит только от количества употребляемых углеводов в сутки. Когда я ем-утром, днём или глубокой ночью-вообще не имеет значения.
Ответить
Неделя - ничто
Anonymous
14.03 13:31
Неделя - ничто
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)