1189
Почему? Вопрос о теле.
Сейчас речь о тех женщинах, которые не ходят в спортзал 24/7.
Речь о женщинах, которые умеренно занимаются зарядкой или фитнесом (называйте как хотите), умеренно питаются, в общем за собой следят.
Почему тело одних остается стройным, не рыхлым, сохраняются мышцы. нет обвислости.
А у других, к сожалению, целлюлит, кожа тонкая и сухая, руки становятся рано старыми, провисают мышцы между ног и под руками, колени при худых ногах тоже выдают возраст своей кожей.
Свернуть
Ответить
ну конечно не о молодых :-), о женщинах +- 50ти лет
Ответить
так я и спрашиваю до какой степени не молодых:-)
Все равно не в 50, так в 55 без супер-пупер спорта всё будет обвисать за редким исключением обладательниц завидной генетики.
Все равно не в 50, так в 55 без супер-пупер спорта всё будет обвисать за редким исключением обладательниц завидной генетики.
Ответить
У меня две знакомые в возрасте 52 никогда не бывали в зале и не интересовались спортом, очень спортивные. Обе многодетные. У одной трое, у другой пятеро.
Ответить
Могут быть такие спортивные, но без зала. Например, моя свекровь :). Живёт в деревне , там много физической работы , так что у нее тело спортивное . Ещё с собаками каждый день уходит гулять в лес в любую погоду . Короче много двигается .
Ответить
В каком смысле очень спортивные, если спортом не интересовались? Кросс пробегут без тренировки или что?
У меня есть одна знакомая многодетная, которая лет в 55 бегать начала и теперь чемпион всяких ветеранских забегов. Так что я верю, что такое бывает. Но очень редко. А большинство даже тех, кто всю жизнь бегали, ей проигрывают.
У меня есть одна знакомая многодетная, которая лет в 55 бегать начала и теперь чемпион всяких ветеранских забегов. Так что я верю, что такое бывает. Но очень редко. А большинство даже тех, кто всю жизнь бегали, ей проигрывают.
Ответить
Стройные, подтянутые, без животов, не пробегут конечно. 90*60*90 ни минуты не тренировавшиеся.
Ответить
10
под спортивными видимо подразумевалось спортивного сложения, а не то что высокая выносливость.
но с 3 и 5 детьми как бы тоже норм нагрузки, если дети активные и ими заниматься как следует.
но с 3 и 5 детьми как бы тоже норм нагрузки, если дети активные и ими заниматься как следует.
Ответить
Почему нет?
Ответить
Генетика, разве не очевидно?
26.02 16:10
Генетика, разве не очевидно?
Ответить
Потому что люди все разные, вы не знали?
Ответить
Генетика.Кстати,долгожители имеют повышенный холестерин очень часто и лишний вес. Зожники дохнут раньше. Так что фитнесс это всего лишь бизнес на идиотах помешанных и к здоровью не имеет отношения. Долгожители все трудятся до последнего,а не в фитнессе скачут до посинения.В Спб мужика вынесли из фитнесса-помер и все ахали -как так? накачанный,ни грамма жира,не пьёт,не курит,60 лет.
Ответить
Вот, да). Многие долгожители упитанные)
Ответить
А вот и нет. Сухоньких среди них больше
Ответить
20
Сколько знаю, большинство худые.
Ответить
Про лишний вес не согласна, все сухие.
Ответить
Не все
Ответить
Большинство. Жирные мрут раньше.
Ответить
А у вас между сухими и жирными нет вариантов?
Ответить
Есть просто толстые.
Ответить
Они, по моим наблюдениям, к старости высыхают. А так вполне упитанные, но не 300 кг. конечно.
Ответить
К реальной старости все высыхают. А в целом среди моих знакомых долгожителей были разные, но слишком тощих точно не было.
Ответить
Ну, у вас в Братске много толстых тёток.
Ответить
В каком Братске? И если уж про толстых тёток - это у вас в Москве их много. МО входит в тройку жирных по стране
Ответить
30
А чё так задело ? :Р
Ответить
С чего вдруг меня должно это задевать? Вспомните о чем вообще разговор
Ответить
Всё про вас известно. Имя, фамилия, место работы. Всё мы знаем про тебя :))
Ответить
Угу, заметно.
Ответить
Привет сестре передавай
Ответить
Это единственный аспект несправедливости мироустройства, который вас озадачил))?
Ответить
Как почему? По-разному протекают обменные процессы. Разная наследственность.
Ответить
А в спортзал и не обязательно. У меня 8 детей, из которых четверо еще маленькие - естественно мышцы в тонусе и никаких проблем с телом. Диеты, к слову, никакой.
Ответить
тоже в ауте
Ответить
40
Нет уж, лучше спортзал :).
Ответить
Это не интересно
Ответить
так вопрос в чем?
природа, какие еще могут быть варианты
волшебных таблеток не изобрели)
природа, какие еще могут быть варианты
волшебных таблеток не изобрели)
Ответить
"Речь о женщинах, которые умеренно занимаются зарядкой или фитнесом (называйте как хотите), умеренно питаются, в общем за собой следят." - Что именно едят? И каким именно фитнесом занимаются?
Ответить
Моя родственница - 56 лет, выглядит на 45, до недавнего времени моложе, сейчас уже морщины у глаз сильно обозначились. Тело упругое, носит майки без рукавов - ничего не висит. В молодости была стройной, сейчас верх 46, низ 50-52, в купальнике видно, что низ поплыл. Но кожа все равно гладкая и в тонусе. Никакого спорта нет вообще. За лицом ухаживает у косметолога (не инъекции - кремы, массажи...)
Чистая генетика, у нее и мать такая, и сестра. Она сама признает, что по наследству все получила.
Чистая генетика, у нее и мать такая, и сестра. Она сама признает, что по наследству все получила.
Ответить
вы как всегда ошиблись в своей уверенности. Это для всех она так выглядит
Ответить
с какой стати я вам что-то буду давать?))))
Ответить
разница верха и низа на 4 размера? Ужас какой :-0
Ответить
50
хз, я бы и низ не больше 50 дала, но она уверяет, что покупает юбки 52. Ничего ужасного нет. Но да, в купальнике ноги некрасивые уже
Ответить
конечно, нет! Все зависит от фигуры. Вы так отчаянно не завидуйте)) я бы понимаю, если б написала, что Я молодо выгляжу. А вот так завидовать как вы совсем незнакомому человеку даже странно с вашей стороны)))
Ответить
если что, это другой аноним, я согласна на счет индивидуальности
Ответить
Я же не ебанько, чтобы писать, что я в свои почти уже 56 выгляжу на 45. ))) И я не знаю таких феноменов. Даже среди известных личностей. Но на Еве каждая вторая анонимка если и сама не так выглядит, имеет такую родственницу или подружку.)))
Ответить
Вам 56? Реально выглядите на 60+
Ответить
Конечно. Как такой красоте не позавидовать? Вы на Вес-ну похожи.
Ответить
Как правило, именно сама выглядит. А вот подружки-родственницы моложе, но выглядят старше, конечно же.
Ответить
60
Ахахахааа) и на парней 25+ вешаются пьяные такие бабы
Ответить
У меня есть похожая знакомая с фигурой груша. Верх очень худой, а низ можно как-то замаскировать. В купальнике ее давно не видела, а в платье на бретелях действительно выглядит прекрасно. И там тоже генетика, но и фитнес раньше был.
Ответить
Так и 46 - это не очень худой верх.)))
Очень худой - это 38-40. А 46 - это уже вполне себе плотненько. 50-52 - вообще молчу.
Да, для нас, возрастных теток, отчаянно борющихся с лишним весом, уже и 50 норм. Про 46 вообще молчу. Но по всем критериям худой женщиной такое не назвать.
Очень худой - это 38-40. А 46 - это уже вполне себе плотненько. 50-52 - вообще молчу.
Да, для нас, возрастных теток, отчаянно борющихся с лишним весом, уже и 50 норм. Про 46 вообще молчу. Но по всем критериям худой женщиной такое не назвать.
Ответить
Спятили? Лично в моем случае верх 46 - это сплошные кости и полное отсутствие груди
Ответить
Пральна, у тебя верх 50, низ -64
Ответить
Женщина, вы не в себе? У меня верх 48, а низ 46
Ответить
Аха, мы видели этот 46 :)
Ответить
А в моём 42 это никаких костей и 75 В.
Ответить
Аналогично
Ответить
70
Мне сложно подобное представить. Если только вы 150см и 45 кило
З.Ы. Мой 46 это неполный 75а
З.Ы. Мой 46 это неполный 75а
Ответить
75а это объем груди 85, те 44 размер.
Рост тут вообще не участвует.
Рост тут вообще не участвует.
Ответить
Во-первых, не такой объем груди. Во-вторых, представьте это на росте 150 и 180
Ответить
Поволжье-Байкалочка, иди прими таблетки.
Ответить
38-40 это ребенок. 44 очень худая. 46 норм..
Ответить
Я тут 48 размер , ближе к 50. Это, вот, на днях в командировке фотку свитера отправляла. Теплый хороший. Жирная да?

Ответить
На Еве толстые все, кто больше 42
Ответить
А какие ваши параметры?
Ответить
Согласна, 50 это много!
Я всю жизнь ем без остановки и самый большой размер 46, не потому, что у меня глисты, а потому что у меня такая генетика, скоро отпраздную 49лет, обычно 42-44 размера и ничего для этого не делаю, никогда в жизни не бывала в спортзале, нет, вру, во время учебы в уни, когда надо было получить зачет пару раз заходила, с другом , который играл в команде университета и благодаря его блата и получала зачёт.
Я всю жизнь ем без остановки и самый большой размер 46, не потому, что у меня глисты, а потому что у меня такая генетика, скоро отпраздную 49лет, обычно 42-44 размера и ничего для этого не делаю, никогда в жизни не бывала в спортзале, нет, вру, во время учебы в уни, когда надо было получить зачет пару раз заходила, с другом , который играл в команде университета и благодаря его блата и получала зачёт.
Ответить
Так может у вас рост 150.
Ответить
80
150 лучше, чем баба-гренадёр 178, как у вас )))
Ответить
Да бог с вами! Я гораздо меньше.
И речь только о том, что каждому росту соответствует свой размер.
И речь только о том, что каждому росту соответствует свой размер.
Ответить
Кому лучше? Карлику?
Ответить
Вы завидуете или комплексуете? 178 точно лучше 150
Ответить
Ага, а в магазинах как вы забавно прыгаете, не можете ничего с полок достать) Полторашки
Ответить
+100 Это уже толстуха. Впрочем, понятно, кто это пишет. Она узнаваема)))
Ответить
Все зависит от роста и типа фигуры той женщины
Ответить
Нет, не зависит.
Ответить
Зависит. Толстозадая груша 1,5м в прыжке и модельного типа высокая девушка - это две огромные разницы
Ответить
90
Вы уверены? Я тут лично выставляла свои фото 50 размера, все были уверены ,что это 46 размер и я не разбираюсь в размере одежды. 50 это отличная фигура
Ответить
Не смешите, 50 размер - это огого как много.
Ответить
Ну может у человека рост 2 метра, то...
27.02 09:21
Ну может у человека рост 2 метра, тогда норм конечно
Ответить
Да что вы говорите) это вам к окулисту, в глазах двоится.
Ответить
Нет конечно)
Ответить
На Еве вам не поверят. Здесь 50 размер представляют как 60....
Ответить
На Еве уже устали от вашего бреда. Найдите себе уже мужика. Хотя мужика жалко как-то...
Ответить
Бред у вас и всех тех, кто считает 50 размер большим. Девушка правильно пишет, что если выставить фото - размер не поймут
Ответить
Конечно большой. И вы - тому подтверждение
Ответить
А вы на улицу не выходите? С окружающим миром посредством фото общаетесь?
Ответить
100
А при чем тут это? Более того - в магазине не поймут какой у женщины размер если она хорошо сложена и рост выше среднего, так что я девушке верю
Ответить
Вы не в себе? Даже я, не работник магазина, в состоянии понять, какой у человека стоящего передо мной размер. Для вас попа 44 размера и попа 54 одинаковы?
Ответить
Вам так только кажется. Если девушка высокая, то ей всегда предложат одежду меньше размера на два. Если грудь большая - больше и т.д.
Ответить
Мне ничего не кажется. Я сама высокая и знаю, какую одежду предлагают. Нормальные продавцы на глаз безошибочно определяют правильный размер. А если "предлагают" меньше, то только, чтобы польстить. А вы ведетесь.
Ответить
У вас плохая фигура. Зачем им мне льстить? Им надо продать. Таким макаром не продашь.
Ответить
Да у всех плохие фигуры, кроме вас, Поволжье!
Интересно, как они продадут вам одежду меньшего размера, чем надо?
Льстить именно для того, чтобы такие, как вы "поплыли" и не ушли без покупки. Судя по всему о маркетинге вы ничего не слышали.
Интересно, как они продадут вам одежду меньшего размера, чем надо?
Льстить именно для того, чтобы такие, как вы "поплыли" и не ушли без покупки. Судя по всему о маркетинге вы ничего не слышали.
Ответить
Дура здесь только вы. Как раз после такого без покупки и уходят. Моей сестре на днях вместо 46 пытались навязать 42 размер - развернулась и ушла, что с дурами спорить?
Ответить
Конечно, только я. А вы самая умная и самая красивая. Это вам ваш психиатр сказал?
Ответить
Кто был уверен? Поволжье, у вас никогда не было 50 размера.
Ответить
Вот , пожалуйста, тут я уже больше, чем 52, это ноябрь 24 года, Адлер. Сейчас снова 50 размер. Найду фото 50 размер выложу.

Ответить
110
Я и говорю, вам очень далеко даже до 50 размера.
Ответить
Но на фото уже ближе к 52 размеру.
Ответить
Это вы так решили или вам кто-то сказал?
Разницы нет. Здоровая тетка-гренадер.
Разницы нет. Здоровая тетка-гренадер.
Ответить
Да? А по мне очень гармоничная тетка, достаточно хм, худая даже. Вернее стройная, толстой назвать ну никак нельзя, даже полной не получится назвать. Стройная , красивая фигура. И это она говорит, что ближе к 52 размеру, и она сейчас 50 размер, то наверняка секси и мужики оборачиваются
Ответить
Гармоничная, но очень большая. Вы ж не новенькая. Не видели никогда?
По фотографии, на которой человек стоит один, трудно определить масштаб бедствия. Если рядом с ней поставить женщину стандартного роста и размера и снять не сверху, то будет видно, какая она огромная. Рядом с обычной женщиной она будет выглядеть, как вагон с маленькой тележкой.
А так и любители, наверное есть. Такие, как Алина тоже кому-то нравятся.
По фотографии, на которой человек стоит один, трудно определить масштаб бедствия. Если рядом с ней поставить женщину стандартного роста и размера и снять не сверху, то будет видно, какая она огромная. Рядом с обычной женщиной она будет выглядеть, как вагон с маленькой тележкой.
А так и любители, наверное есть. Такие, как Алина тоже кому-то нравятся.
Ответить
Ну модели тоже длинные. И этой женщине до Алины ещё кг 50.
Ответить
Во-первых, модели есть ещё длиннее (если вы о росте).
Во-вторых, модели не носят 54 размер, а наоборот, 44. И занимают в два раза меньше места.
В-третьих, сравнения с Алиной нет.
Во-вторых, модели не носят 54 размер, а наоборот, 44. И занимают в два раза меньше места.
В-третьих, сравнения с Алиной нет.
Ответить
Курдюк не висит, руки не обрюзгли, второго подбородка наверняка нет. Сравнение с Алиной немного не то
Ответить
Я не сравниваю с Алиной. Я говорю о том, что на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка.
Ответить
Это не она.
Ответить
120
Огромной будет женщина ростом 180+ и весом 100+ (в общем кто-то типа Инги), а дама на фото затеряется в толпе.
Ответить
В какой толпе затеряется дама с ростом 176 и 54 размером?
Ответить
Дама на фото ответила, что она 175/50-52 - это во-первых (оснований ей не верить у меня нет).
Во-вторых, средний рост в РФ 168 - не такая уж большая разница.
В-третьих, теток размера 50+ в нашей стране дофигища.
Во-вторых, средний рост в РФ 168 - не такая уж большая разница.
В-третьих, теток размера 50+ в нашей стране дофигища.
Ответить
Вы сама себе отвечаете? Тёток с размером 50+, действительно, дофигища. А вот тёток с ростом 176 ( при среднем росте женщин в России 164) и 54 размером не так уж и много. Лично я таких не знаю.
Поволжье, сходите к психиатру. У вас весеннее обострение.
Поволжье, сходите к психиатру. У вас весеннее обострение.
Ответить
Сходите к офтальмологу - вам оно надо. Дама на фото не та, за кого вы ее приняли и если вы этого не видите.....у вас старческая дальнозоркость или деменция.
Ответить
У меня и то, и другое одновременно.
Ответить
Какая вы самокритичная...
Ответить
Жаль, что вы не такая.
Ответить
А мне не надо, я людей не путаю.
Ответить
Что тогда скажете про участниц больших девочек? Которые мечтают о 50м размере.
Ответить
130
Я ни разу не смотрела эту передачу, но слышала о ней от подруги. Думаю, любая огромная женщина (а там, я поняла, именно такие), захочет быть 50-го размера. Так как те размеры, что у них сейчас отличаются от 50-го в разы. И для них и это за счастье.
Ответить
У нее ключицы даже торчат. Дама очень стройная.
Ответить
Забавно, что на Поволжье вы откликаетесь. А на Байкалочку нет) Вас же все давно знают и узнаЮт.
Ответить
Вы заблуждаетесь, я даже не понимаю, о ком речь, если честно. Выражение ваще слышу впервые, я понять не могу, кого вы имеете ввиду.
Ответить
Сходите в шмотки, вас спутали с персонажем оттуда
https://eva.ru/topic/77/3679600.htm
https://eva.ru/topic/77/3679600.htm
Ответить
Знаете, знаете.
Ответить
Понятия не имею, я тут не сижу на постоянной основе . Вот пожалуйста фото не в пол оборота, правда 2020й год 1 сентября Я тут ровно 50й размер .

Ответить
Отличная фигура считаю.
Ответить
Это не вы Поволжье, у вас намного лучше фигура. И одежда другая.
Ответить
Московские девятиэтажки. Ясенево?
Ответить
Вот и Поволжье! Я ж сказала - толще и одежда из 90-ых
Ответить
Обычная одежда, полновата слегка, но жирной сложно назвать . Мне кажется джинсы это одежда всех времён. Без срока годности. Не? С верхом можно поработать, но это исключительно дело вкуса и удобства носящего.
Ответить
Никто и не говорил про жирность. Там другое...
Ответить
Я бы не сказала, что у вас плохая фигура и вы жирная, Розетта просто более "фигуристая" , фигура более женственная. Странно, что ее с вами спутали. Абсолютно разные фигуры.
Ответить
Она считает, что её фигура - песочные часы. Я в упор не вижу талии. Вы её видите?
Ответить
Вопрос не во мне, а в том, что спутать нас могла только безмозглая курица.
З.Ы. Разница талия-бедра 35см. Больше было в юности, это дико неудобно
З.Ы. Разница талия-бедра 35см. Больше было в юности, это дико неудобно
Ответить
Прекращайте врать! Ну сколько можно? У вас, дай бог, если см 15 разницы. Талии и не видно почти.
Ответить
Нет у вас никаких часов. Крупная груша, как она и есть.
Ответить
150
Ну тут далеко не 52 размер!
Ответить
+1
Ответить
А какой?
Ответить
Толстый, в шмотках из 90-ых :)))
Ответить
Как минимум, 54-56.
Ответить
Сомневаюсь, 54 -56 это совсем другой вид, я после родов 54-56 была это просто махина. Рост у меня тоже не маленький. Сейчас уже 174, уменьшаюсь был 175.
Ответить
Не сомневайтесь. Она указывала свои параметры. В лучшие времена 110-84-110. Врёт, конечно. По крайней мере, талия там больше. Ну, не суть. Это и есть 52-54.
А в другое время 114-90-116. Это 54 низ и почти 58 верх.
А в другое время 114-90-116. Это 54 низ и почти 58 верх.
Ответить
Вы плохо за мной следили.
Ответить
Ну почему же? У меня есть скриншот вашего сообщения.
Ответить
Очень сильно сомневаюсь, что моего
Ответить
160
У меня есть скриншот сообщения Поволжья.
Ответить
Такого ника на Еве нет
Ответить
Это не ник. Это кликуха.
Ответить
Погоняло :)
Ответить
Ну да.
Ответить
Так она и есть махина. Об этом и речь, что по фотографии масштаб не виден. А в реальной жизни именно махина.
Ответить
Какие мощные часы, прямо Биг-Бен :)
Ответить
А какого вы роста если не секрет?
З.Ы. Забавно, что вас спутали с другой форумчанкой. У дам видимо возрастные проблемы со зрением или головой )))
З.Ы. Забавно, что вас спутали с другой форумчанкой. У дам видимо возрастные проблемы со зрением или головой )))
Ответить
Рост 176. Вы Поволжье не узнали? Весна скоро. Опять фестивалит.
Ответить
Это не она. Женщина на фото скорее всего старше и фигура другая.
Ответить
170
Она.
Ответить
Вы плохо изучили тему
Ответить
А была какая-то тема?
Ответить
А как же. Вы ж уверены, что всегда отличаете поволжье, а сами облажались по полной - спутали фото, анонимов и пр.
Ответить
О чем вы?
Ответить
Об этом. Тему изучили плохо, барышень попутали.
https://eva.ru/topic/77/3679719.htm?messageId=108637219
https://eva.ru/topic/77/3679719.htm?messageId=108637219
Ответить
Ой, кто здесь?
Ответить
Здесь подключилось Поволжье
Ответить
Напишу не анонимно, я на та, за кого вы меня принимаете. Я на Еве давно и почти вмсегда пишу анонимно . К сожалению или к счастью, вы ошиблись
Ответить
И что это доказывает? Что вы анонимно, что она.
А написать можно, что угодно.
А написать можно, что угодно.
Ответить
180
Т.е. 10 лет именно вы выставляли стремные фото и писали про офтальмолога и психиатра?!
Ответить
Вы совсем плохая?
Ответить
А может вы? Или все здоровые тётки чокнутые?
Ответить
Не она. Поволжье толще и ноги у неё короче. И одежда не такая современная, а из 90.
Ответить
Где вы увидели современность одежды? Джинсы-дудочки, которые уже 100 не носят?
Ответить
Мне показалось это спортивки.
Ответить
Футболка растянутая тоже современно?
Ответить
Не заметила растянутой футболки, свободный крой или надо в облипку строго?
Ответить
Горловину тоже не заметили?
Ответить
Это футболка на одно плечо. Я на ВБ нашла . Так как у меня такая же футболка этого бренда. На рукаве буквы, такие же, как на моей . Вот она.
https://wildberries.ru/catalog/13143706/detail.aspx
https://wildberries.ru/catalog/13143706/detail.aspx
Ответить
190
Ооо, отлично, то что мне надо.. Неожиданно как нашла нужную мне вещь 🤣
Ответить
Относительно Поволжья у дамы - современная :)
Ответить
Умоляю, покажите Поволжье, внизу пишут, что ее все знают, а я понятия не имею кто это. Ссылка на топик не раскрыла тайну .
Ответить
Не, ну если относительно. Хотя на мой взгляд однофигственно.
Ответить
Если человек на отдыхе, как одеться? Футболка, спортивки, кеды или надо шпильку и лису на плечи?
Ответить
Кому как. А современность тут причём?
Ответить
И я на понимаю, причем. Я на отдыхе так же одеваюсь. Даже не рискну выставить свои фото, обосрут по полной
Ответить
Ты уже выставляла.
Ответить
Да вы больная чтоль? Я ни разу в жизни тут не выставляла фото. Вам все мерещатся уже.
Ответить
На отдыхе все одеваются по-разному.
В зависимости от финансов и наличия вкуса.
В зависимости от финансов и наличия вкуса.
Ответить
200
Так она на море прогулка, вполне себе для прогулки одета. Ноябрь 24 как раз такая погода, 22 градуса, одета по погоде
Ответить
Погода тут каким боком?
Ответить
Если было бы жарче, может платье надоела бы дама
Ответить
Другой одежды не существует?
Ответить
Я помню вас, вы бегали в 2018 или 2019. И топик ваш был долго в фитнес и диетах. Вы из Москвы, спал ный район, но не помню какой. Марьино? Бросили бег?
Ответить
ЗЫ! Так это вы и есть Поволжье, вы действительно не эта дама. Вы значительно толще!
Ответить
На 46 не похоже, но и до огромной тети как до Луны.
Ответить
Вам таки пора к офтальмологу или психиатру.... это ж надо так перепутать )))
Ответить
Да мне к ним обоим надо.
Ответить
Сходите. Выпишут очки - может перестанете людй путать ))
Ответить
210
Вы уже сходили?
Ах да! У вас же есть очки. Для имиджа. Помню, помню.
Ах да! У вас же есть очки. Для имиджа. Помню, помню.
Ответить
Мне туда зачем? Я людей не путаю...
Ответить
Сходите. Имиджевые очки пора сменить на очки с диоптриями.
Ответить
Очки требуются вам раз вы настолько разных людей спутали. Это так забавно
Ответить
Я вам сочувствую. Нет ничего хуже, чем проблемы с головой.
Ответить
Себе сочувствуйте - проблемы у вас.
Ответить
У меня, у меня. Вы, главное, не волнуйтесь.
Ответить
Мне чего волноваться? У меня все шоколадно
Ответить
Не волнуйтесь. Всех вылечат.
Ответить
Оно и видно.
Ответить
220
175
Ответить
Был же 176.
Ответить
Вы совсем мышей не ловите....
Ответить
Да вы тоже.
Ответить
У меня как раз порядок: я вижу, что дама с фото - это другой человек.
Ответить
Дама с фото это вы, Поволжье. Когда вы уже угомонитесь?
Ответить
Вас же уже отправили к офтальмологу и психиатру - идите. Спутать даму на фото с той, про кого вы пишете, может только слепошарая или дементная тетка.
Ответить
Да какая тетка? Говорите уже "бабка".
Ответить
Мне пофиг тетка вы или бабка. Забавная и слепошарая - факт.
Ответить
230
Ага. А вы огромная и полоумная.
Ответить
Это не она. Байкалочка из Нижнего Новгорода значительно шире дамы на фото.
Ответить
Да они одинаковые. Просто эта сверху и в полоборота, а та прямо. Одинаково крупное туловище на козьих ножках.
Ответить
Два настолько похожих человека?
А про очки и психиатра кто несёт?
А про очки и психиатра кто несёт?
Ответить
Здесь торчит Поволжье, она и несёт, но фото боится свои высталять уже
Ответить
У меня есть её фото
Ответить
Кого бояться? Дур, воле тебя? Фото в шмотках я выставляла ради развлечения, сейчас мне этого не нужно.
Ответить
Кого развлекала то? Аудиторию Евы? Это у тебя хорошо получалось.
Ответить
240
А почему у вас такой лексикон? Где вы воспитывались?
Ответить
В глухой провинции.
Ответить
Ровно такой, какой заслуживают собеседники.
Ответить
Учитесь отличать собеседников.
К офтальмологу и психиатру.
Вы дура и не лечитесь.
Некоторые люди представляют 50 размер как 70.
У вас плохая фигура.
Вот и весь ваш лексикон. Мы уже все выучили.
К офтальмологу и психиатру.
Вы дура и не лечитесь.
Некоторые люди представляют 50 размер как 70.
У вас плохая фигура.
Вот и весь ваш лексикон. Мы уже все выучили.
Ответить
+1
Ещё :
Учите матчасть
Разуйте глаза
Сколько дур (идиоток, клуш) на Еве
Ещё раз одарённым
Также таскание огромных по объёму ссылок из и-нета по делу и без дела :)
Ещё :
Учите матчасть
Разуйте глаза
Сколько дур (идиоток, клуш) на Еве
Ещё раз одарённым
Также таскание огромных по объёму ссылок из и-нета по делу и без дела :)
Ответить
Точно!
Ответить
Видимо, офтальмолог и психиатр самые главные люди в её жизни )))
Ответить
По факту развлекались все, кроме вас. Вы же не могли не понимать, что над вами смеются?
Опозорились вы знатно.
Опозорились вы знатно.
Ответить
Опозорились идиотки, которые писали: груша/яблоко, толстые ноги/тощие и прочую чушь одновременно. А я повеселилась
Ответить
Груша и есть, рыхлая. Видно, вам только и остаётся, что на Еве веселиться.
Ответить
250
Пьёте?
Ответить
Народ развлекается, читая твои опусы из дурки :))) Такое дерево ещё поискать надо :)))
Ответить
Покажите фото той дамы, которую вы упорно упоминаете.
Ответить
Вы никогда не видели Поволжье?
Ответить
Тоже понятия не имею, про что вы пишите. Термин Поволжье только в этом топе увидела первый раз.
Ответить
Вы то кто?!
Ответить
А вы кто?
Ответить
Тв, кто знает Поволжье. Её тут все знают.
Ответить
А как мы покажем, если она уже не выставляет фото? Ей тогда накидали в панамку, оно теперь боится. Только бесконечно отгавкивается в таких топах.
Ответить
А ник какой ее хоть тут?
Ответить
260
Байкалочка. Из Братска переехала в НН.
Ответить
Даже ник такой не видела тут.
Ответить
У вас полный винегрет и ни слова правды
Ответить
Ха-ха :)))
Ответить
Откройте в архиве тему "Мулаты с голубыми глазами". Она там зажигает. Есть ещё темы про ремонт. Там тоже весело. А вообще она всегда в темах про похудание и фигуры. Это её больные темы.
Ответить
2011 год?
Ответить
Наверное, не помню :)
Ответить
Я заметила, что в темах про похудение Алина, леди, собер, Инга все. Остальные ники, как тени, не запоминаются, не часто мелькают.
Ответить
Она сейчас пишет анонимно, с моб.
Ответить
И про рост.
Убеждает себя и остальных, какая она красавица.
Убеждает себя и остальных, какая она красавица.
Ответить
270
Да, точно! Песочные часы без талии :))))
Ответить
Вот вот.
Ответить
Интересно с кем ещё вы меня спутаете...
Ответить
Ты уже сама себя спутала. Иди спать уже.
Ответить
Так она ещё и узкоглазая?
Ответить
Ну, не славянских кровей. Но уверяет, что все её принимают "за европейку"! Хотя по фото там бурятка на 100 %
Ответить
Трындец. Ещё и бурятка.
Ответить
Дама опять про кого-то другого. В 2011 году меня здесь не было. Фото я выкладывала только в шмотках и моего лица там точно не было. И т.д.
Ответить
Да вы не оправдывайтесь. Всем и так понятно, что у вас очень большие комплексы по поводу своей внешности.
Ответить
Пальцем в небо, я считаю себя идеальной
Ответить
280
Именно поэтому не первый десяток лет упорно убеждаете себя в этом.
Кстати, сумасшедшие считают себя здоровыми.
Кстати, сумасшедшие считают себя здоровыми.
Ответить
Я не убеждаю, я от себя кайфую: длинноногая, с идеальными пропорциями - само совершенство....
Ответить
А вы не можете кайфовать в одиночестве? Не обязательно доносить эту информацию до окружающих.
Ответить
Так у неё проблема - этой красоты неземной никто не замечает, поэтому тут и толчётся :))))
Ответить
Как не замечает? Такие масштабы трудно не заметить. Пусть демонстрирует родственникам (насколько я помню, там и родственники такие же), на работе коллегам, соседям по дому.
Ответить
:)) Видимо, там народ уже не знает, как спасаться от такой "красы". А вообще, конечно, шибануло её знатно.
Ответить
Судя по всему там с детства проблемы. Вот и бьётся всю жизнь
Ответить
Да конечно. Ева знает всё!
Ответить
46-52? Это как вообще, одна сплошная ж у нее?)
Ответить
Наверное она ведьма ваша родственница. Это же не мать и не родная сестра, поэтому вы и не знаете. Есть такие, которые втихоря занимаются магией, даже знакомые и родные не знают.
Ответить
290
Если вы про возраст за 50, то гены. На примере моей мамы и сестры, которые не ходят в спортзал, никакого целлюлита и растяжек ни у кого нет, а мама родила пятерых. Но о тонусе мышц речи не идет. Чтобы они не исчезли и не ослабли, надо все же пахать в спортзале.
Ответить
я именно о мышцах
Ответить
Никаких мышц у незанимающихся спортом, или неактивных дам в возрасте нет. Просто природная стройность или худоба. И еще следят за питанием.
Ответить
Очень даже могут быть мышцы при хорошей генетике
Ответить
Нет.
Ответить
В возрасте за 50, без физических упражнений? Нет конечно. Это остатки мышц, которые исчезают. Пускай медленно, но верно.
Ответить
Да, могут. Бывают люди с очень интересной генетикой.
Ответить
Именно мышцы. Есть люди с врождённым избытком мускулатуры. Их мало, но они есть.
В народе таких называют мясными или сбитыми.
В народе таких называют мясными или сбитыми.
Ответить
В народе их называют толстыми.
Ответить
300
Толстыми называют людей с лишним весом, складками и целлюлитом - это совершенно иное
Ответить
Это и есть толстые шпалоукладчицы
Ответить
Не а, откройте словари.
Ответить
Нафига?
Ответить
Если не оценивать лицо, то подтянутыми и без целика выглядят все тётки, которые ходят в зал регулярно. Я сейчас насчитала таких 15 человек. Всем им 50+- (однозначно, больше 45 лет).
Я вот только недавно на НГ праздниках пыталась объяснить 30-летним племяшкам, почему у меня в 48 нет целлюлита в отличие от них самих и их матерец. По крайней мере, видимого нет. Когда сижу в купальнике, естественно, неровности кожи проступают над сиденьем.
И это я ещё не делаю массажи, лпеги, обёртывания и т.п. Просто тупо фитнес и еда без сахара, мучного и прочих быстрых углеводов.
И не убедила 😤
Я вот только недавно на НГ праздниках пыталась объяснить 30-летним племяшкам, почему у меня в 48 нет целлюлита в отличие от них самих и их матерец. По крайней мере, видимого нет. Когда сижу в купальнике, естественно, неровности кожи проступают над сиденьем.
И это я ещё не делаю массажи, лпеги, обёртывания и т.п. Просто тупо фитнес и еда без сахара, мучного и прочих быстрых углеводов.
И не убедила 😤
Ответить
В 30 лет есть невкусно и через силу ходить в зал, чтобы к 50 быть самой гладкой бабкой в раздевалке? Чёт не заманчиво... 🤔
Ответить
вот уж точно. И ладно еще гимнастика, ходьба и прочее, это реально избавляет от многих проблем со здоровьем. Но на всю жизнь отказаться от вкусной еды, хорошего шоколада, и это ради гладкой кожи на бедрах - да гори оно огнем.
Ответить
Так вопросы были от тех, кто уже в 30 все в целлюлите ;)
Ответить
310
А у моей мамы его никогда не было. При этом у подруги, которая на спорте, есть. И? В чем бы вы меня убедили?
Ответить
Ну, покажите фото вашей мамы (без лица). А так, " и вы говорите"...
Ответить
У вас есть фото вашей мамы в 50+ в купальнике, еще и хорошего качества? У меня ни одного такого фото.
Ответить
Конечно, на моря ваша мама не ездит? На даче не загорает?
Ответить
На моря ездила, загорала, но фото в купальнике до 40 лет только были, в одежде до 80 лет полно фоток. Моей мамы уже давно нет.
Ответить
Зачем? Завистливым дуракам я ничего доказывать не собираюсь
Ответить
Вот и не трынди тогда, Поволжье. И да, дура здесь в топе одна. Догадайся с трёх раз, кто :)))
Ответить
Эм, у меня с целлюлитом борьба началась лет с 25. Читала, что это от гормонов зависит. Спортом и едой регулируется, но расположенность как была, так никуда и не делась.
Поэтому целлюлит не считаю признаком старения.
А так без спорта слабо верю в красивые тела. В основном если худые, то это скинни фит. Я сама могу этим страдать как забрасываю спорт, сразу тельце дряблеет и становится желеобразным.
Но здесь есть еще одно но.
Я к себе весьма строга. Просто тут пообщавшись с одной дамой поняла, насколько люди бывают уверенными в себе. И сами реально верят в то, что говорят. Потому что все что человек нес про себя, я слушала открыв рот, потому что я видела совсем другое, прям ровно противоположное. Но человек видел себя так. Если что я не переубеждала. Это просто из наблюдений. Так что верить в то, что кто то говорит, я теперь окончательно перестала.
Все мы проживаем годы и абсолютно на всех это сказывается. Да, плюс минус 5 лет пусть. Но не более.
Многодетные мамашки наверно столько физ активности имеют, что им спорт не нужен. Там сто пять раз нагнулся, тут присел, там догнал младшего, тут побегал со средним. Вот и зарядка.
Поэтому целлюлит не считаю признаком старения.
А так без спорта слабо верю в красивые тела. В основном если худые, то это скинни фит. Я сама могу этим страдать как забрасываю спорт, сразу тельце дряблеет и становится желеобразным.
Но здесь есть еще одно но.
Я к себе весьма строга. Просто тут пообщавшись с одной дамой поняла, насколько люди бывают уверенными в себе. И сами реально верят в то, что говорят. Потому что все что человек нес про себя, я слушала открыв рот, потому что я видела совсем другое, прям ровно противоположное. Но человек видел себя так. Если что я не переубеждала. Это просто из наблюдений. Так что верить в то, что кто то говорит, я теперь окончательно перестала.
Все мы проживаем годы и абсолютно на всех это сказывается. Да, плюс минус 5 лет пусть. Но не более.
Многодетные мамашки наверно столько физ активности имеют, что им спорт не нужен. Там сто пять раз нагнулся, тут присел, там догнал младшего, тут побегал со средним. Вот и зарядка.
Ответить
А причем тут кто и что про себя говорит, тело вещь осязаемая, его же видно, никакими словами его не улучшишь. Я видела много очень красивых тел без спорта и очень много некрасивых со спортом. Генетика это 99%.
Ответить
Так и свое тело каждый видит по-своему. Об этом азил говорит. Что у очень и у очень многих самокритика отсутствует просто как класс.
Ответить
320
Да причем тут как каждый свое тело видит, мы же говорим как тело выглядит со стороны. Одни стройные, гладкие, кожа ровная. А у других варикоз, дряблая кожа, все в родинках страшных.
Ответить
С чьей стороны? Один так видит, другой эдак, третий вообще разэдак. Нет тут единого взгляда. Нет и быть не может.
А родинки тут и вовсе не при чем. Они с нами с рождения.
А родинки тут и вовсе не при чем. Они с нами с рождения.
Ответить
Хоть с чьей. Я в спортзале регулярно вижу теток с толстой, упругой идеально ровной бежевой кожей и тех, у кого кожа бледная, тонкая, дряблая и вся в родинках каких-то или наоборот смуглая, сморщенная и противного серо-коричневого оттенка. И все это так видят со стороны.
Ответить
видите, все оценивают по разному, мне белая светлая, бежевая кожа не нравится, а вот смуглая самое то
Ответить
Родинки лезут в климактерии.
Ответить
в смысле? какие родинки ?
Ответить
И куда лезут? :scared2
Ответить
+1
Ответить
в за 50 у многодеток такие дети? ну да, ну да.
Ответить
330
У каждого тела есть свой предел. Молодая, молодая, упругая, а потом чпок и всё. Старушка. Просто предел у всех разный.
Ответить
Отеки. Либо они есть, либо их нет
Ответить
Генетика. У одних мощный костяк, у других хрупкий. У одних развитая мускулатура от природы, у других и при занятиях так себе. У одних кожа толстая и плотная, у других тонкая и сухая. В итоге одни "дельфины" до старости, другие уже в 20 лет в растяжках и целлюлите.
У меня по одной ветке родственники те самые "дельфины", по второй их антиподы. Итог: мои родители ровесники, но мама выглядит во всех смыслах лучше.
А еще питание. Есть знакомая - очень любит углеводы и практически не ест мясо, тело у нее мягкое...хотя физнагрузка есть.
У меня по одной ветке родственники те самые "дельфины", по второй их антиподы. Итог: мои родители ровесники, но мама выглядит во всех смыслах лучше.
А еще питание. Есть знакомая - очень любит углеводы и практически не ест мясо, тело у нее мягкое...хотя физнагрузка есть.
Ответить
Генетика. Моя сестра никогда никаким спортом не занималась, кожа упругая, очень плотная, никогда целлюлита не было, она как резиновая, ее не ущипнешь.
Ответить
Да, 100%.
Еще прабабушка мне говорила- есть плотные и рыхлые. Я вот плотная. А ты (я еще совсем мелкая была) рыхлая...
Есть такие люди, как мячики резиновые и это с детства, т.е. никак не от спорта
Еще прабабушка мне говорила- есть плотные и рыхлые. Я вот плотная. А ты (я еще совсем мелкая была) рыхлая...
Есть такие люди, как мячики резиновые и это с детства, т.е. никак не от спорта
Ответить
Ага, но нам на Еве не поверят. Обидно ведь теткам, что они упираются и ограничивают себя всю жизнь, а кому-то просто повезло
Ответить
Вас все видели. Завидовать там нечему.
Ответить
У вас больное воображение
Ответить
А у вас - голова
Ответить
Странно, чему тут не верить? С типами старения же не спорят - кому-то повезло - мелкоморщинистый, а кому-то нет - деформационный. Это же тоже генетика.
У нас была в гостях девчонка - лет 8 - тело упругое, будто мячик, средней упитанности, не худышка, не толстушка, уж явно не накачалась.
Ни я, ни мои дети абсолютно не такие, мы все мягкие
У нас была в гостях девчонка - лет 8 - тело упругое, будто мячик, средней упитанности, не худышка, не толстушка, уж явно не накачалась.
Ни я, ни мои дети абсолютно не такие, мы все мягкие
Ответить
340
На Еве полно завистливых дур, увы. И вообще....судя по всему, хвалить здесь можно только представительниц одной шайки-лейки.
Ответить
Поволжье, прими таблетки.
Ответить
Кто вам сказал, что мелкоморщинистому типу нужно завидовать? Что хорошего в том, что уже после 40 лицо в морщинах?
Ответить
+1
Ответить
Климактерические изменения
Ответить
Ну вам-то уже прилично лет, что вы так запереживали? Это ещё юных сорокалетних можно ошарашить.
Ответить
Сороколеткам-то чего переживать? Молодые еще. До климакса, как до китая раком.
Ответить
В 45 уже много примеров, так что и не так далеко. Но неожиданно, они всегда в шоке, типа ничего не знали про климакс.
Ответить
Если бы как до Китая. Климакс помолодел. Лично знаю троих женщин, у которых климакс в 42-43 года.
Ответить
350
знаю пример в 40 лет, хотя по узи ей говорили ещё родить может.
Ответить
Да полно таких примеров.
Ответить
Если бы было так просто...
Ответить
А разве нет? Типа до климакса все феи, а потом бац...
Ответить
Ну, не все, но многие, да. Именно феи. А потом - бац, вторая смена. Все так и происходит.
Ответить
Вообще не согласна и это очень хорошо заметно летом
Ответить
Климакс -это не причина, а одно из следствий наряду со старением остальных систем и органов. Следствие старения всего организма.
Ответить
Генетика, но есть ещё факторы, которые сильно влияют. Это и отстутствие скачков веса и здоровый образ жизни и отсутствие гормональных сбоев, ежедневный уход за телом всю жизнь с массажами, обертываниями, регулярное плавание в морской воде .
Ответить
Я тут, которая из спорта, всю жизнь на спорте (умеренном), с пп и ограничениями по еде не позанималась жуть жуть и окуело от своего вида (ограничения и контроль в еде не снимаю никогда) .
Нет, по фото и видео отлично, в одежде супер - но я то вижу! Ручки поплыли, талия... хм хм, нет уж спасибо, не надо.
Короче, теперь две трени в день и попозже включу третью.
Ни в какие генетики не верю, у меня по папе и маме генетика зашибись. Без всяких ухищрений - не работает.
А ну да, народу так и говорю: не делаю ни-че-го! Не из вредности, просто лень все расписывать.
Нет, по фото и видео отлично, в одежде супер - но я то вижу! Ручки поплыли, талия... хм хм, нет уж спасибо, не надо.
Короче, теперь две трени в день и попозже включу третью.
Ни в какие генетики не верю, у меня по папе и маме генетика зашибись. Без всяких ухищрений - не работает.
А ну да, народу так и говорю: не делаю ни-че-го! Не из вредности, просто лень все расписывать.
Ответить
360
Сейчас конкретно именно телом. Ну так получилось)
Но вообще это труд конечно, какая генетика хуетика)))) три ха ха
Еще и на 2 недели на гречку сяду как солнышко выйдет, ибо не добиваются мои жиры даже этими ухищрениями...
Но вообще это труд конечно, какая генетика хуетика)))) три ха ха
Еще и на 2 недели на гречку сяду как солнышко выйдет, ибо не добиваются мои жиры даже этими ухищрениями...
Ответить
Ну, у нас тут есть по крайней мере один пример такой вот ленивой генетики - Юленька.))
Ну а так - да: вся генетика, как правило, с климаксом заканчивается.
У меня есть подружка, которая, как говорят, ничего тяжелее хера никогда в руках не держала. И всегда была худющая, как щепка. 42 размер. Вес до 50 кг всю взрослую жизнь. И всегда очень гордилась своей фигурой. И муж ее очень любил про свою любимую жену говорить: "Все бы хотели иметь тело подростка во взрослой женщине!")))
И так было до ее 53 лет. А потом все сломалось. И ее разнесло. Причем весьма специфично: только верх. От талии и выше: талия заплыла, руки, вдруг откуда ни возьмись вырос бюст, которого у нее отродясь не бывало, и - плечи! Вот ведь странность какая. И сейчас она вся в депрессии по этому поводу. Все доступные ей методы похудания (ну, типа: ничего не жрать) больше не работают. А спортом заниматься она не привыкла.
Такие дела.
Ну а так - да: вся генетика, как правило, с климаксом заканчивается.
У меня есть подружка, которая, как говорят, ничего тяжелее хера никогда в руках не держала. И всегда была худющая, как щепка. 42 размер. Вес до 50 кг всю взрослую жизнь. И всегда очень гордилась своей фигурой. И муж ее очень любил про свою любимую жену говорить: "Все бы хотели иметь тело подростка во взрослой женщине!")))
И так было до ее 53 лет. А потом все сломалось. И ее разнесло. Причем весьма специфично: только верх. От талии и выше: талия заплыла, руки, вдруг откуда ни возьмись вырос бюст, которого у нее отродясь не бывало, и - плечи! Вот ведь странность какая. И сейчас она вся в депрессии по этому поводу. Все доступные ей методы похудания (ну, типа: ничего не жрать) больше не работают. А спортом заниматься она не привыкла.
Такие дела.
Ответить
В реале не встречала ни одной ХОРОШЕЙ фигуры без ухищрений)))
А че там у Юленьки на самом деле в плане ограничений одному богу известно...
Все актрисы - а именно их постоянно показывают в/без/минимум одежды и по ним можно смотреть их изменния (а не по евским фильтр-фото😆) - ВСЕ адски работают над собой и это видно! И видно по тем, кто не работает. И не надо им про это даже говорить что-либо 😄
А че там у Юленьки на самом деле в плане ограничений одному богу известно...
Все актрисы - а именно их постоянно показывают в/без/минимум одежды и по ним можно смотреть их изменния (а не по евским фильтр-фото😆) - ВСЕ адски работают над собой и это видно! И видно по тем, кто не работает. И не надо им про это даже говорить что-либо 😄
Ответить
Ну, те тела, что мне нравятся (типа Лопес какой-нибудь) - да, эти все работают. Че уж.
А кто не работает, тот после полтинника сдувается.
Но мне нравятся такие ... маскулинные тела все же.
А кто не работает, тот после полтинника сдувается.
Но мне нравятся такие ... маскулинные тела все же.
Ответить
Имхо Лопес из своей тушки выжимает максимум, нам такое и не снилось!
У нее такие трени,ьшо я б сдох. Я и трети не смогу сделать.
Но у меня и стимулов таких нет, все таки стимул очень много значит!
У нее такие трени,ьшо я б сдох. Я и трети не смогу сделать.
Но у меня и стимулов таких нет, все таки стимул очень много значит!
Ответить
Если бы на кону были лопесовские гонорары - еще как бы сделали! :D
Конечно, стимулы важны.
Конечно, стимулы важны.
Ответить
Конечно)
Несколько лет не лежала бы на диване, ибо " генетика"😄
А она у меня уууух!
Несколько лет не лежала бы на диване, ибо " генетика"😄
А она у меня уууух!
Ответить
На тело фильтры не наложишь, так что на фото оно обычно такое, как есть в реальности. Ну если конечно этот не студийная съёмка. А обычные фото с пляжа у многих актрис плачевные.
Ответить
Дело в том, что хорошие у них фото с пляжа. Это уже вам так кажется, так как привыкли к фш.
На фото с красных дорожек они идеальны, ибо там работа их над собой, работа целой команды над ними (визажист, стилист и т.д.) плюс работа фотографа: ракурс и фш.
Нам так выглядеть ооочень сложно. Я постоянно фоткаюсь на разных мероприятиях (всякие ивенты, пати, открытия и т.п.) и вижу разницу. Я хорошо взгляжу, отлично, но не как они. Мне это не надо, поражать мне некого и нечем, но факт остается фактом.
На фото с красных дорожек они идеальны, ибо там работа их над собой, работа целой команды над ними (визажист, стилист и т.д.) плюс работа фотографа: ракурс и фш.
Нам так выглядеть ооочень сложно. Я постоянно фоткаюсь на разных мероприятиях (всякие ивенты, пати, открытия и т.п.) и вижу разницу. Я хорошо взгляжу, отлично, но не как они. Мне это не надо, поражать мне некого и нечем, но факт остается фактом.
Ответить
370
Я сравниваю их фото с пляжа с теми, кто у нас летом лежит у бассейнов в Москве. Там без фотошопа лежат и знаете, выглядят многие лучше голлувудских актрис по качеству тела.
Ответить
Смотреть надо)))
Я лежу около разных бассейнов и хорошие тела видно, конечно, сразу. У актрис на фото так же. Ракурс, свет, поза - все имеет значение.
Я лежу около разных бассейнов и хорошие тела видно, конечно, сразу. У актрис на фото так же. Ракурс, свет, поза - все имеет значение.
Ответить
Cлушайте, ну в юности как раз хорошая фигура без ухищрений получается. Вот вообще ничего не надо делать, если от природы все на месте.
Ухищрения это после 30 примерно, в той или иной степени.
Другое дело- если хорошей фигуры не было, то она и с ухищрениями не получится.
Ухищрения это после 30 примерно, в той или иной степени.
Другое дело- если хорошей фигуры не было, то она и с ухищрениями не получится.
Ответить
Таких и " разносит" на 5 кг. Ну стала чуть плотнее сверху, но не 4 же размер сисек у неё образовался как у коровы.
Ответить
Пфф. Если бы на 5, это бы и не заметно было.
На 15 ее разнесло. Очень видно. Ощутимо.
На 15 ее разнесло. Очень видно. Ощутимо.
Ответить
Щаз бой идет неравный за каждые граммы (без шуток)
Один кг упуститшь и все! Не вернуть 🙈
Один кг упуститшь и все! Не вернуть 🙈
Ответить
а муж Юленьки то же в депрессию впал? я помню как я в беременность очередную весы покупала... мне муж говорил ... нафига ты их покупаешь? что б расстраиваться?
Ответить
Юленька не женщина изначально.
Ответить
А кто?
Ответить
380
Господи, меньше слушайте. Бабка мизери всем глаза открывает с очередным бредом, совсем свихнулась. Женщина не рожала плюс генетика
Ответить
У меня сестра такая.
Всю жизнь была теловычитание.
А сейчас после климакса верх прет.
А я вот всю жизнь была пухлой.
Даже когда лишнего веса не было, даже когда БМИ было недовес, костей особенных не было. И песочные часы.
Так сейчас равномерно все прет :) хрен редьки не слаще.
Всю жизнь была теловычитание.
А сейчас после климакса верх прет.
А я вот всю жизнь была пухлой.
Даже когда лишнего веса не было, даже когда БМИ было недовес, костей особенных не было. И песочные часы.
Так сейчас равномерно все прет :) хрен редьки не слаще.
Ответить
Да не знаешь, что лучше, да. И главное - никогда не угадаешь, какой будет ход развития событий. Тут любят на мам-бабушек смотреть.
Я всю жизнь была худой. С сиськами - да. Но худая. Ножки/ручки - палочки и жопка с кулачок. Сестра была пухленькая. Пухлым ребенком, девушкой в теле. И вот сейчас на старости лет она худющая, только усыхает год от года, как наша мама, и лицо по мелко-морщинистому типу. А я такая типичная армяно-еврейская тетка: сиськи, пузо, жопа (!) и рожа деформируется. Ну вот - КАК??? Нет ответа.)))
Я всю жизнь была худой. С сиськами - да. Но худая. Ножки/ручки - палочки и жопка с кулачок. Сестра была пухленькая. Пухлым ребенком, девушкой в теле. И вот сейчас на старости лет она худющая, только усыхает год от года, как наша мама, и лицо по мелко-морщинистому типу. А я такая типичная армяно-еврейская тетка: сиськи, пузо, жопа (!) и рожа деформируется. Ну вот - КАК??? Нет ответа.)))
Ответить
Сглазили, надо было меньше мужу хвастаться:)
Ответить
Вы путаете понятия. Качество тела и фигура это разные вещи.
Ответить
Одинаковые.
Ответить
Абсолютно разные. Можно быть идеальными песочными часами, но иметь фиговое целлюлитное тело. И наоборот - жуткая мужская фигура, но качество тела вполне.
Ответить
Одинаковые.
Ответить
Вероятно вы умственно неполноценны
Ответить
Поволжье, прими таблетки :)))
Ответить
390
Со мной в зале занимаются женщины, у которых хорошо развитые мышцы. Занимаются в проф тренерами, хорошими весами. А вот качество тела ( имею ввиду ровность и гладкость тушки) у многих значительно хуже, чем у тех кто просто на пилатес ходит.
Ответить
А вам еще 45 нет)
Ответить
Пара лет осталась. У меня обе бабушки и мама худые. И я мало ем из-за лени раз@@тва. Вот поеду на родину и там непременно нажру впрок килограмм восемь (такой план).:)
Ответить
Щаз как ручки провиснут)))
Следить надо. Раньше никто так не выслеживал подмышки и коленки)
Про худых мам и бабушек - все надо смотреть фото, видео...
А то я тоже так считала про маму кое-что одно время, а потом посмотрела незамыленным глазом.
Наши мамы и бабушки для нас иначе выглядят.
Следить надо. Раньше никто так не выслеживал подмышки и коленки)
Про худых мам и бабушек - все надо смотреть фото, видео...
А то я тоже так считала про маму кое-что одно время, а потом посмотрела незамыленным глазом.
Наши мамы и бабушки для нас иначе выглядят.
Ответить
В реальности люди не оценивают коленки и подмышки также параноидально как на Еве. :)
Опять же, я не хожу голая.
Опять же, я не хожу голая.
Ответить
Факт)
Ответить
Чудес не бывает. Вы стройная, но рыхлая и некрасивая, тк слабые мышцы и вы их теряете с каждым годом все больше.
Вы едите в рамках вашего расхода ккал, и туда норм вписывается сладкое. Если бы вы лежа на диване драли по 3-5 тыщ ккал, то вы бы были бегемотом.
Никакая генетика тут вам бы не помогла.
Вы едите в рамках вашего расхода ккал, и туда норм вписывается сладкое. Если бы вы лежа на диване драли по 3-5 тыщ ккал, то вы бы были бегемотом.
Никакая генетика тут вам бы не помогла.
Ответить
Да не особо и рыхлая, ну мышц развитых нет, но вцелом некритично. Растяжку делаю, чтоб мышцы не затекали, но это минут 5 чисто размяться.
Без проблем закину ногу за ухо, или достану до пола ладонями, не сгибая коленей.
3-5 тыщ калорий я физически в себя не запихну, разве что масло прямо от пачки откусывать и сахаром заедать.
Генетика и обмен веществ рулят.
Никто естественно не знает, что дальше будет, ну вот и увижу со временем.
Без проблем закину ногу за ухо, или достану до пола ладонями, не сгибая коленей.
3-5 тыщ калорий я физически в себя не запихну, разве что масло прямо от пачки откусывать и сахаром заедать.
Генетика и обмен веществ рулят.
Никто естественно не знает, что дальше будет, ну вот и увижу со временем.
Ответить
Ваша фигура похожа на мою, секрет в том, что мы в одном весе и мало едим. Но если есть больше и калорийней, то прекрасно все килограммы прилипают, а после 40 так в геометрической прогрессии!
И да, с нашей генетикой нам просто ЛЕГЧЕ держать вес, нет зажоров и много жирной пищи. В этом и весь " секрет ".
Но с возрастом, даже урезая калории, тушка обвисает. Не особо критично и многие даже не заметят и будут говорить, что у нас идеал.
И да, с нашей генетикой нам просто ЛЕГЧЕ держать вес, нет зажоров и много жирной пищи. В этом и весь " секрет ".
Но с возрастом, даже урезая калории, тушка обвисает. Не особо критично и многие даже не заметят и будут говорить, что у нас идеал.
Ответить