71
а есть такие санатории для похудения?
чтобы недорого
с основным упором на психологию
и гарантированно -5-10кг за 3 недели?
Свернуть
Ответить
недорого это уехать в заброшенную деревню где до магазина 10 км медитировать
Ответить
Ерунда, я так на даче пешком хожу в магазин до станции, не 10 км, но 7, 5 в одну сторону. Похудению не способствует. И автобус ходит 3 раза в день до города, город 45 км ближайший. Достаточно глухо?
Ответить
достаточно дешево
Ответить
Не помогает(( От скуки в этой глуши первое что сделаешь, накупишь вкусняшек с запасом и пустишься во все тяжкие
Ответить
Есть. Но дорого. Максимум 2 недели видела. Психология, гипноз, холотропное дыхание и медитация. Плюс куча процедур. Питер.
Ответить
Ревиталь в Балашихе, программы до 19 дней, но можно ехать и без программы, набирать процедуры по рекомнедации врача. Мне он больше подошел по ряду причин. Но ни Ревиталь, ни Тюрьма для жира не дешевые.
Ответить
Я ездила пару лет назад в Тюрьму для жира под Питером (он же Борменталь). Но мне кажется тут лучше работать с психологом постоянно
Ответить
10
Помогло? Не автор, но тоже думаю
Ответить
Посмотрите Причал здоровья. Раньше Борменталь там был, потом они разделились. Тюрьма уехала в новое здание,а они остались в Ораниенбаум.
Ответить
Такое большое быстрое похудение - это сброс воды. Поэтому после окончания курса она вернется. Опять-таки, с какого веса сброс 5 кг? Если со 120 кг- реально, но вот сброс 10 кг - уже нет.
Ответить
Я в белоруссию ездила, недорого. Но наоборот поправилась на их питании. Кедровые бочки, лимфодренажный массаж, мотивационные сессии.
Ответить
Есть программы. Как выходного дня (3 ночи), так и пока деньги не кончатся.
Основное - очистительные клизмы, приём горстями препаратов, выводящих ненужное организму, обвёртывания или обёртывания (вообще не знаю как пишется), вроде массаж.
Питаться доползти нереально. Да и куда там ещё еду сверху. Голод, в общем, на все дни заезда. Воду пить) Есть в номере отдельная процедурная комната.
Я когда узнала про такие вещи, решила ну на верную смерть люди едут. Потому что постоянный понос (извините), фонтаном. За который клиент сам заплатил.
Ну, это вне зоны моего понимания.
А есть это дело да чуть не в каждом мало мальски уважающем себя санатории-профилактории лет так 20 точно.
Основное - очистительные клизмы, приём горстями препаратов, выводящих ненужное организму, обвёртывания или обёртывания (вообще не знаю как пишется), вроде массаж.
Питаться доползти нереально. Да и куда там ещё еду сверху. Голод, в общем, на все дни заезда. Воду пить) Есть в номере отдельная процедурная комната.
Я когда узнала про такие вещи, решила ну на верную смерть люди едут. Потому что постоянный понос (извините), фонтаном. За который клиент сам заплатил.
Ну, это вне зоны моего понимания.
А есть это дело да чуть не в каждом мало мальски уважающем себя санатории-профилактории лет так 20 точно.
Ответить
Вообще мой первый аудиальный опыт подобного знакомства - это Сочи.
Но такое предлагается повсеместно, за разный, конечно, ценник.
Но такое предлагается повсеместно, за разный, конечно, ценник.
Ответить
20
Относительно дешево знаю тольо Архангельское. Но там такое меню... сажем так, советское диетическое. не знаю, как это можно есть три недели.
Ответить
Посмотрите Индию, Керала.
Я там месяц провела, вернулась и похудела за 5месяцев на 25 кг с набиранием мышечной массы.
Я там месяц провела, вернулась и похудела за 5месяцев на 25 кг с набиранием мышечной массы.
Ответить
ничего себе
Ответить
Там арбуз и горстка риса - единственная еда за день. Так и здесь можно дома
Ответить
А почему тогда говорят что нельзя сильно урезать калории и организм не похудеет?
Ответить
Всеми видами кишечки переболели?
Ответить
Очевидно про Индию только понаслышке знаете
Ответить
Нет, в Гоа была. Пару недель, понравилось.
Ответить
вы совсем дурная, да?))))))))))
Ответить
30
Поделитесь-КАК??
Ответить
как худеть я знаю, ну во всяком случае на мне работает -подсчет калорий и бжу, даже без активности - худеется прекрасно
но я срываюсь раз в 5 дней и эти "качели" у меня уже несколько лет
Поделитесь пожалуйста, как вы не срываетесь
но я срываюсь раз в 5 дней и эти "качели" у меня уже несколько лет
Поделитесь пожалуйста, как вы не срываетесь
Ответить
Худею на подсчёте калорий. Я тоже срываюсь, и тоже примерно раз в неделю. Потом совесть мучает, и продолжаю худеть.
Ответить
А мне бы на море на все включено месяца на три....там точно похудею
Ответить
А окружающие удивляются почему-то))
Ответить
Ну,потому что думают,что если олл-ин,то нужно обязательно есть все подряд. УплОчено ведь!
Ответить
Видимо, а я кайфую от возможности выбора - дома у меня столько видов зелени и овощей одновременно не бывает
Ответить
40
А ещё никаких конфет, чипсов и прочей фигни, к которой дома руки тянутся...
Ответить
Это как раз самое сложное, хотя я мясоед. Я не автор если что, но вес надо снизить
Ответить
тем более, что сложного ) ешьте свое мясо с овощами
молочное не употребляйте и все
молочное не употребляйте и все
Ответить
Молочное я и так не употребляю, но и мясо с овощами есть не могу - мало мне этого.
Ответить
ну тогда раздельно. утром углеводы или в обед. вечером мясо
хотя углеводы разные
хотя углеводы разные
Ответить
В этом нет смысла
Ответить
тем более не надо.
Ответить
50
Что не надо?
Ответить
углеводы. без которых вы не можете
Ответить
Не видела чтобы врачи советовали отказываться
Ответить
Что значит мало? Ну, положите больше мяса и больше овощей. В какой-то момент же насытитесь?
Без макарошек жить можно))
Я, например, картофелеман ужасный)) Отказалась наотрез. 4 кг уже)):party2
Без макарошек жить можно))
Я, например, картофелеман ужасный)) Отказалась наотрез. 4 кг уже)):party2
Ответить
Я не вижу причин отказываться от сложных углеводов
Ответить
Молочное чем вредно?
Молоко я не пью, а-творог,сыр, кисломолочка чем они плохи?
Молоко я не пью, а-творог,сыр, кисломолочка чем они плохи?
Ответить
многие на казеиновом белке толстеют.
я на сырниках в свое время с 42 ушла сразу в 46 за три недели
я на сырниках в свое время с 42 ушла сразу в 46 за три недели
Ответить
Творог даже нужен. Это же чистый белок. Сыр тоже можно, там углей 0.
Кисломолочку вроде не сильно можно. Но я себе ряженку немного позволяю.
Кисломолочку вроде не сильно можно. Но я себе ряженку немного позволяю.
Ответить
Тут многие даже от обезжиренного творога толстеют, если он в виде сырников ))))
Я пока худела со 100+ до 65, очень даже прекрасно ела и сыр, и творог, и даже сырники.
И уже несколько лет держу вес, поедая ту кисломолочку почти ежедневно.
Я пока худела со 100+ до 65, очень даже прекрасно ела и сыр, и творог, и даже сырники.
И уже несколько лет держу вес, поедая ту кисломолочку почти ежедневно.
Ответить
казеиновый белок по разному усваивается
Ответить
60
если б я была толстушкой. то не истязала бы себя
Ответить
Вопрос в том, кого считать толстушкой и отражается ли это на здоровье
Ответить
на суставах у многих отражается. если бы я была толстушкой, то уже ходила бы с тростью
Ответить
Солнечный берег в Ивановской области. Очень здорово. Бываю там каждый год
Ответить
9000 в день.. ого
Ответить
Простите, сколько вы весите, если вам надо 10 кг за три недели, не слишком ли?Вы эти кг годами наедали, скорее всего
Ответить
а зачем эти санатории??? Неужели дома нельзя худеть?
Ответить
Если бы так просто было, то все худели бы дома)) У меня первые дней 10 на интервалке был волчий голод по вечерам, я готова была грызть обои, спать не могла по ночам. Еле перетерпела. Но результат того стоил, с 83 кг до 51,5 кг за несколько месяцев.
Ответить
какая круть!!! поделитесь лайфаками, пожалуйста) как этот ад вытерпеть?
ели все подряд только 4 часа?
ели все подряд только 4 часа?
Ответить
Ну вы же похудели без санатория, я о чем и говорю...и совершенно бесплатно
Ответить
70
Доказательство того, что поможет только мотивация к цели. Без нее санатории не помогут. Вернется из санатория и примется за старое. Себя надо ломать, находясь в привычной обстановке, как вы.
Ответить
добротная девка должна была весить от 5 пудов
Ответить
Сегодня смотрела санатории яСеченовки. Видела там программу похудения
Ответить