6
Боль после тренировок
Девушки, уж не знаю, к врачу идти или само пройдет. После упражнений с гантелями болит рука несколько дней. На сгибе (куда обычно уколы делают) и чуть вверх к локтю и запястье. И так, каждый раз. Только одна рука. Вот не знаю почему. Вес гантелей мне подходит, упражнения делаю правильно, но вот так... Может это быть что-то серьезное? К врачу? (не знаю только к какому)
Свернуть
Ответить
я бы сходила и сделала рентген, может у вас артроз
Ответить
Это у вас не «теннисный локоть»? Он может быть не от занятий, а от падения эстрогена и, как следствие, ослабление связок.
Ответить
как давно занимаетесь и как давно болит?
Ответить
На суставах или сухожилиях делаете, наверное, по описанию они болят. Вес уменьшите или замените упражнения (тренеру скажите). Если очень давно болят - около полугода, то суставы гуляют при упражнении, нужно зафиксировать. Повязки делать, бандажи, опять же, тренер должен подсказать и даже перевязать. После упражнений только мышцы должны болеть, крепатура. Если что то другое, уже повод пересмотреть комплекс, вид спорта или тренера
Ответить
У меня почти так было, когда обнаруж...
23.04 13:42
У меня почти так было, когда обнаружили надрыв сухожилия бицепса. В покое лежа у меня отдавало в локоть. Про гантели молчу...на этом этапе перестала ходить на фитнес.
Следующим этапом было, я перестала заводить руку за спину и далее ..некомфортно было надевать куртку (ну, тут уже подключился импиджмент синдром). Хирург ортопед провел тесты и сказал что это, потом МРТ подтвердило.
Следующим этапом было, я перестала заводить руку за спину и далее ..некомфортно было надевать куртку (ну, тут уже подключился импиджмент синдром). Хирург ортопед провел тесты и сказал что это, потом МРТ подтвердило.
Ответить