180
Невредные(почти) печеньки
Вот прям тему завела.
У всех проблемы удержать вес .у меня тоже.
Разлюбила все сладости-конфеты,шоколад,пастила,мармелад,мороженое,тортики...не хочу совсем.
Тянет именно на какие то печеньки.
Особенно вечером после работы прямо тянет попить чай душевно-с чем то вкусным.
Дома ничего нет из вредного. А что то хочется завести чтоб было приятно вечером - вкусно но не очень вредно.
Что люблю?все из слоёного(самого вредного) теста. Что то типа маленьких баранок....типа сухариков. ...типа языков слоеных...Короче все что хрупкое.
Может дадите какие то ссылки на вот такое хрумкое и не очень вредное для туловища(((буду благодарна)
Свернуть
Ответить
Попкорн. Из всяких снеков он самый невредный и низкокалорийный.
Ответить
Есть еще воздушный рис, гречка, пшеница - может что-то из этого подойдет? Их можно смешивать с растопленным низкокалорийным шоколадом, получится более-менее приемлемо по калориям. Что-то такое:

Ответить
На Вайлдберрис, например. А вообще много где.
Ответить
Во че нашла!
Спасибо!
Воздушная гречка в сахарном сиропе
https://www.wildberries.ru/catalog/317935417/detail.aspx
Спасибо!
Воздушная гречка в сахарном сиропе
https://www.wildberries.ru/catalog/317935417/detail.aspx
Ответить
:cool2
Ответить
Девочки! Вот нашла конфеты которые в Пятигорске узнала. Хоть они и в шоколаде но точно можно отнести к полезным сладостям.
Кунжут в шоколаде и лен в шоколаде.
Конфеты кунжут в шоколаде без сахара 1кг SAND
https://www.wildberries.ru/catalog/189436696/detail.aspx
Конфеты лен в шоколаде без сахара 2шт*135гр SAND
https://www.wildberries.ru/catalog/189430474/detail.aspx
Кунжут в шоколаде и лен в шоколаде.
Конфеты кунжут в шоколаде без сахара 1кг SAND
https://www.wildberries.ru/catalog/189436696/detail.aspx
Конфеты лен в шоколаде без сахара 2шт*135гр SAND
https://www.wildberries.ru/catalog/189430474/detail.aspx
Ответить
ИР и шоколад - ну такое.
Без сахара - маркетинговый прием. Все заменители сахара, кроме стевии, дают скачок инсулина. Ибо в их составе глюкоза.
Без сахара - маркетинговый прием. Все заменители сахара, кроме стевии, дают скачок инсулина. Ибо в их составе глюкоза.
Ответить
10
Так я не ищу без сахара.
Я ищу не самое калорийное из вкусненького. Даже не конфеты и шоколад . Эти показала потому что вспомнила что когда была в Пятигорске и там впервые попробовала то они мне понравились .
И я уверена что по вредности они уж точно лучше обычных конфет. Кунжут люблю во всех комбинациях.
Я ищу не самое калорийное из вкусненького. Даже не конфеты и шоколад . Эти показала потому что вспомнила что когда была в Пятигорске и там впервые попробовала то они мне понравились .
И я уверена что по вредности они уж точно лучше обычных конфет. Кунжут люблю во всех комбинациях.
Ответить
откройте состав в описании продукта, там указан сахар.
Ответить
Добрый день. Может что-то такое?
https://vkusvill.ru/goods/konfety-multizlakovye-s-molochnym-shokoladom-51898.html
ред. Пропустила, что не нужно сладкое, пардон :)
https://vkusvill.ru/goods/konfety-multizlakovye-s-molochnym-shokoladom-51898.html
ред. Пропустила, что не нужно сладкое, пардон :)
Ответить
даже в сравнении с шарлоткой это бомба калорийная :)
Ответить
Шарлотка-моя любовь номер один.
Могу за выходной съесть целиком..
Вот как уйти от искушения и грызть что то вкусное но чтоб влезать в джинсы))) короче и и рыбку съесть.. и.. этсамое
Могу за выходной съесть целиком..
Вот как уйти от искушения и грызть что то вкусное но чтоб влезать в джинсы))) короче и и рыбку съесть.. и.. этсамое
Ответить
арбуз любите? он некалорийный и хрустит, правда не слоеный)) с удовольствием тут тоже ченить начерпаю, ибо фигура хочет стремиться к идеалу, но идеалы у нас разные с ней :)
Ответить
да я понимаю вас прекрасно, шарлотка с сахарной корочкой или слоёное пирожное, а лучше бы вообще с заварным кремом... но сама стараюсь заменить десерты арбузом, когда ему сезон)
Ответить
В том то и дело что все что конфеты и шоколад-не хочется.
Именно мучное хрустящее хочется. Без шоколада((
Но разве такое бывает безвредное?нет, наверное...
Одно время покупала хрустики из белевской пастилы.. ну и это теперь уже не хочется..
Именно мучное хрустящее хочется. Без шоколада((
Но разве такое бывает безвредное?нет, наверное...
Одно время покупала хрустики из белевской пастилы.. ну и это теперь уже не хочется..
Ответить
20
по вашей же ссылке количество калорий зашкаливает просто, какой уж тут безвредный для фигуры топинг) 594.6 Кк на 100 гр.
Ответить
Я чуть ниже написала как сама делаю из лаваша чтпсы))) Вкусно очень. Но блин..калорийно очень..
Ответить
нннну
тогда режете лаваш и жарите - можете на постном масле - для нажору - сахарной пудрой посыпьте
:ups1
тогда режете лаваш и жарите - можете на постном масле - для нажору - сахарной пудрой посыпьте
:ups1
Ответить
Ааааа... лаваш я для внуков делаю .. только чуть иначе-все как у вас только со специями и молотым чесноком как чипсы. выкладываю на пергамент в духовку сбрызнув капелькой масла.Очень люблю. Точно хрустящие+
Но несладкие)
Но несладкие)
Ответить
❌ ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ГОЛОД
Патологический голод может быть как при 🔴ГОРМОНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЯХ (инсулинорезистентность, лептинорезистентность, гипотиреоз, повышенный пролактин, повышенный кортизол),
так и при 🔴ДЕФИЦИТАХ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ (сильно повышают голод дефицит витамина Д, С, цинка, железа, хрома, меди, витаминов группы В и т.д.).
❌ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ГОЛОД, второе название эмоциональный голод.
Для того, чтобы разделить голод эмоциональный и голод физический, стоит задать себе следующие вопросы:
⁉️1. Когда возник голод: ко времени приема пищи / после тренировки либо же когда нам скучно?
Если голод возникает, когда нам скучно или когда нам грустно, то наиболее вероятно это эмоциональный голод.
⁉️2. Что мы хотим съесть?
Есть такой тест ➡️ ТЕСТ ЯЙЦА 🥚:
если у нас истинно физиологический голод, то мы готовы съесть даже отварное яйцо и мы съедим его с удовольствием, почувствуем сытость.
Если же у нас психологический или эмоциональный голод, то нам хочется съесть вкусные и сладкие продукты, которые вызовут выработку гормонов удовольствия, нас тянет на сладкое и на мучное. И съеденное яйцо нам никак в этой ситуации голод не уберет.
⁉️3. Когда мы чувствуем насыщение?
Если мы чувствуем насыщение после порции полезной еды, то есть белки, жиры, углеводы и зелень, то все хорошо, это был физиологический голод.
Если же мы чувствуем насыщение только после вкусняшек 🍰, то это в большей степени эмоциональный голод.
Как говорят психологи, «нет удовольствия в жизни, тянемся за конфетой, находим удовольствие в еде».
Если вы используете еду в качестве удовольствия и вознаграждения себя, то нужно подумать, какие удовольствия стоит добавить в свою жизнь – прогулки, шоппинг, спа, общение с детьми, животными, танцы, игры, обучения и любые другие развлечения, которые вам нравятся.
Если мы рассматриваем дефициты витаминов и микроэлементов, то да, они повышают чувство голода и дефициты мы смотрим по анализам. Сдали анализы на витамины и минералы и восполнили.
А если мы говорим про дефицит эмоций, то дефицит эмоций, дефицит удовольствий тоже будет повышать чувство голода. Только это будет голод не физиологический, который снимается едой, а это будет голод психологический, и человек с дефицитом удовольствий будет регулярно переедать.
Поэтому задайте себе вышеперечисленные вопросы, сдайте анализы на гормоны, на витамины, микроэлементы и с помощью выявления причины мы можем ее убрать и снизить вес.
Патологический голод может быть как при 🔴ГОРМОНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЯХ (инсулинорезистентность, лептинорезистентность, гипотиреоз, повышенный пролактин, повышенный кортизол),
так и при 🔴ДЕФИЦИТАХ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ (сильно повышают голод дефицит витамина Д, С, цинка, железа, хрома, меди, витаминов группы В и т.д.).
❌ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ГОЛОД, второе название эмоциональный голод.
Для того, чтобы разделить голод эмоциональный и голод физический, стоит задать себе следующие вопросы:
⁉️1. Когда возник голод: ко времени приема пищи / после тренировки либо же когда нам скучно?
Если голод возникает, когда нам скучно или когда нам грустно, то наиболее вероятно это эмоциональный голод.
⁉️2. Что мы хотим съесть?
если у нас истинно физиологический голод, то мы готовы съесть даже отварное яйцо и мы съедим его с удовольствием, почувствуем сытость.
Если же у нас психологический или эмоциональный голод, то нам хочется съесть вкусные и сладкие продукты, которые вызовут выработку гормонов удовольствия, нас тянет на сладкое и на мучное. И съеденное яйцо нам никак в этой ситуации голод не уберет.
⁉️3. Когда мы чувствуем насыщение?
Если мы чувствуем насыщение после порции полезной еды, то есть белки, жиры, углеводы и зелень, то все хорошо, это был физиологический голод.
Если же мы чувствуем насыщение только после вкусняшек 🍰, то это в большей степени эмоциональный голод.
Как говорят психологи, «нет удовольствия в жизни, тянемся за конфетой, находим удовольствие в еде».
Если вы используете еду в качестве удовольствия и вознаграждения себя, то нужно подумать, какие удовольствия стоит добавить в свою жизнь – прогулки, шоппинг, спа, общение с детьми, животными, танцы, игры, обучения и любые другие развлечения, которые вам нравятся.
Если мы рассматриваем дефициты витаминов и микроэлементов, то да, они повышают чувство голода и дефициты мы смотрим по анализам. Сдали анализы на витамины и минералы и восполнили.
А если мы говорим про дефицит эмоций, то дефицит эмоций, дефицит удовольствий тоже будет повышать чувство голода. Только это будет голод не физиологический, который снимается едой, а это будет голод психологический, и человек с дефицитом удовольствий будет регулярно переедать.
Поэтому задайте себе вышеперечисленные вопросы, сдайте анализы на гормоны, на витамины, микроэлементы и с помощью выявления причины мы можем ее убрать и снизить вес.
Ответить
Конечно у меня психологический голод.
Когда дома уютно и хорошо, хочется ещё более углубить)) это состояние душевным чаепитием чем то мням вкусным)
Когда дома уютно и хорошо, хочется ещё более углубить)) это состояние душевным чаепитием чем то мням вкусным)
Ответить
Интересно, почему ДАЖЕ отварное яйцо? Я его бы съела всегда с удовольствием и без соли в чистом виде, но варить неохота, проще пакет с чипсами открыть или семечки
Ответить
30
Вот и подтверждение.
Что мы хотим съесть?
Что мы хотим съесть?
Ответить
Зачем вы повторили текст выше. Я вам говорю, что написан бред, я скорее захочу съесть яйцо для развлечения, чем что-то сладкое, потому что яйцо вкусное. А у вас написано ДАЖЕ, как будто это что-то невкусное. И вообще, раньше это называлось тестом яблока, но потом "диетологи" спохватились, что на яблоке глупо тестировать.
Ответить
Вот хрусткое, но несладкое. По вкусу, как хрустящая корочка у блинов.
https://www.wildberries.ru/catalog/170183215/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/170183215/detail.aspx
Ответить
Вот точно на мой вкус хрусткое.но черт.
490 кал...
Я уже представила их с сыром и горячим кофе))
490 кал...
Я уже представила их с сыром и горячим кофе))
Ответить
Ешьте норму белка и жиров. Тогда на сладкое тянуть не будет. Пиколинат хрома еще попробуйте.
А все заменители сладкого - от лукавого. Пока причину не уберете, так и будете кататься на инсулиновых качелях.
А все заменители сладкого - от лукавого. Пока причину не уберете, так и будете кататься на инсулиновых качелях.
Ответить
Так мне не надо сладкое. Я в первом предложении написала что ни конфеты ни шоколад не хочу.
Печеньки хрустящие хочу. Но не вредные)))
Печеньки хрустящие хочу. Но не вредные)))
Ответить
Невнимательно прочитала, сорри. Вот это задача. Я для таких целей использовала отруби овсяные и ржаные, такими знаете гранулами. В перекрёстке есть. Не подойдет вам?
Ответить
Да, купите на пробу. Не зайдёт, так выбросите. Копейки стоят.
Ответить
40
слоеное тесто или лаваш на полоски и сверху сыром или пудрой
безе пересушенное
миндальное пересушенное
тосты
крекеры
овсяное самодельное
из гранолы самодельное
козинаки
безе пересушенное
миндальное пересушенное
тосты
крекеры
овсяное самодельное
из гранолы самодельное
козинаки
Ответить
Все перечисленное люблю. Кроме безе. Сильно сладко.
Но это все очень калорийное. Особенно козинаки.
Овсяное печенье кстати... спасибо,напомнили.
Попробую сама сделать. Выше мне обещали рецепт.
Но это все очень калорийное. Особенно козинаки.
Овсяное печенье кстати... спасибо,напомнили.
Попробую сама сделать. Выше мне обещали рецепт.
Ответить
А хлебцы ржаные тонкие типа Круазетт, у меня муж из любит, с чаем и твердым сыром или просто пустые шт 2-3 вечером заточить))
Ответить
мне сложно, так как печеньки и не любила никогда. я из сладкого на темный шоколад перешла и на рисовые или кукурзные галеты с ним же (в России, по-моему только рисовые есть и мало разных вкусов).
а вот рисовые с клюквой похрустеть, нет не подходят?
я делаю еще печенье из семечек и семян, с изюмом. в качестве связующего там белок и яблоко тертое, для сладости сах зам или сиропы (топинамбур, кленовый),мед
и еще кунжутные печеньки кстати неплохи.
но мне кажется можно сухофруктом вечером с чаем обойтись одним. а вот печенек обычно налопаешься несколько - а это уже перебор.
а вот рисовые с клюквой похрустеть, нет не подходят?
я делаю еще печенье из семечек и семян, с изюмом. в качестве связующего там белок и яблоко тертое, для сладости сах зам или сиропы (топинамбур, кленовый),мед
и еще кунжутные печеньки кстати неплохи.
но мне кажется можно сухофруктом вечером с чаем обойтись одним. а вот печенек обычно налопаешься несколько - а это уже перебор.
Ответить
Вот не хочется сухофрукты совсем.
Конечно все решаемо.
Возиться не особо хочется с такими замысловатыми кленовыми сиропами.
Кунжутгые печеньки- вот прям моё. Там выше ссылку дали,закажу на вб.не охота самой возитьсч)
Спасибо, )
Я уже много накидала в корзину хрустиков.
Напробуюсь и сразу плюс 5 кг Гыгы(((
Конечно все решаемо.
Возиться не особо хочется с такими замысловатыми кленовыми сиропами.
Кунжутгые печеньки- вот прям моё. Там выше ссылку дали,закажу на вб.не охота самой возитьсч)
Спасибо, )
Я уже много накидала в корзину хрустиков.
Напробуюсь и сразу плюс 5 кг Гыгы(((
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/241164993/detail.aspx
Вот такие отруби в нашем с вами городе в Ленте беру. Самые вкусные, на мой взгляд, кукурузные и овсяные. Само то похрустеть. Но я правда хрущу их с сыром, а после этого, если вечером, джинсы плохо налазят))
Без сыра тоже вкусно с чаем. И более диетично)
Вот такие отруби в нашем с вами городе в Ленте беру. Самые вкусные, на мой взгляд, кукурузные и овсяные. Само то похрустеть. Но я правда хрущу их с сыром, а после этого, если вечером, джинсы плохо налазят))
Без сыра тоже вкусно с чаем. И более диетично)
Ответить
Спасибо) попробую!
Ответить
Нет ничего невредного. Даже типа пп-протеиновое - ну такая гадость.
Мне десерт вполне заменяет кусок хорошего темного хлеба с маслом, это вкуснее любого печенья.
А если нужно похудеть, то мучное убирается вовсе.
Мне десерт вполне заменяет кусок хорошего темного хлеба с маслом, это вкуснее любого печенья.
А если нужно похудеть, то мучное убирается вовсе.
Ответить
хрустящие отруби (шариками которые), посыпаю их солью, можно просто так есть, а можно с кефиром, оч вкусно
Ответить
Когда мне невмочь пересилить беду, когда подступает отчаянье....
я делаю с яблоками пару треуголок из лаваша - прижарю и отпуска-а-ает...

я делаю с яблоками пару треуголок из лаваша - прижарю и отпуска-а-ает...

Ответить
50
А как)) ?завернуть нарезанные яблоки в лаваш и в духовку или на сковородке блинной можно??
Вот точно.. когда невмоготу совсем вполне реально замутить.
Вот точно.. когда невмоготу совсем вполне реально замутить.
Ответить
припускаю яблоки с сахаром - остужаю и заворачиваю.
на сковороде немного масла - прижариваю
если много наху... навертела - замораааааживаю уголочИки на зимний скушнАй вечер и гостям нра с пылу сжару - ай да хозяюшка
на сковороде немного масла - прижариваю
если много наху... навертела - замораааааживаю уголочИки на зимний скушнАй вечер и гостям нра с пылу сжару - ай да хозяюшка
Ответить
Вот прям щас уже косюсь на яблоки..и лаваш ещё живой..мерси за простой выход в сложной ситуации)
Ответить
Я обожаю еще рулетики из лаваша с сыром укропом и творогом.
Только со сковородки с горячим кофе-лучший завтрак для меня. Мммм
Только со сковородки с горячим кофе-лучший завтрак для меня. Мммм
Ответить
Ага.
Тёртый сыр+чуть чуть творог не мокрый+укроп.
Эту массу заворачиваю как вам удобно хоть в конвертики хоть в рулетки чтоб только начинка не вываливалась
На сковороду чуть смазанную маслом.
С двух сторон обжарить прям до корочки и тут же сьесть.
Позже они уже не будут хрустящие.
Тёртый сыр+чуть чуть творог не мокрый+укроп.
Эту массу заворачиваю как вам удобно хоть в конвертики хоть в рулетки чтоб только начинка не вываливалась
На сковороду чуть смазанную маслом.
С двух сторон обжарить прям до корочки и тут же сьесть.
Позже они уже не будут хрустящие.
Ответить
60
А помните был бренд, 0 калорий назывался, у них всякие безе были без сахара и прочие сладости.
Вот я у них покупала савоярди печенья, вполне сносные и на основе обезжиренного творога с сахарозаменителем творила подобие тирамису, на выходе получалось вполне себе вкусно.
Так вот я к чему, что-то не вижу этот бренд больше, все? канул в Лету?
Вот я у них покупала савоярди печенья, вполне сносные и на основе обезжиренного творога с сахарозаменителем творила подобие тирамису, на выходе получалось вполне себе вкусно.
Так вот я к чему, что-то не вижу этот бренд больше, все? канул в Лету?
Ответить
Ну фсе... уже увидела джем манго и клубничный.. его б намазать на хрустящий язычок слоёный...ммммм...
Ответить
Недавно чипсы попробовала из цветной капусты, очень вкусные оказались.
По жирам и углеводам в 2 раза меньше чем в обычных.
https://www.wildberries.ru/catalog/301897027/detail.aspx
По жирам и углеводам в 2 раза меньше чем в обычных.
https://www.wildberries.ru/catalog/301897027/detail.aspx
Ответить
658 ккал на 100 гр
Ответить
опечатка, 449 ккал
Ответить
Те, на которые вы дали ссылку - 658 ккал на 100 грамм. Вы сами не посмотрели, на что ссылку даете?
Ответить
нет, продавец ВБ криворукий и указал неверный калораж, а вот если фото покрутить там будет указан верный. А вот вы сами не посмотрели прежде чем пытаться наехать.
Ответить
70
сколько ж в обычных, если в этих 658 Кк? ужас просто)))
Ответить
Конечно нет. Читайте состав. Из гороха и риса. А цветная капуста как ароматизатор.
Ответить
Испеките овсяное печенье из Геркулеса с яблоками, сейчас как раз сезон. Можно мед добавить или мин.сахара. Подсластитель тоже можно, но я не сторонник, лучше сахар убавить.И хрустит, и полезно, и не очень калорийно.
Ответить
Надо же.. только что купила в 5 чке геркулес.. нахрена ?
Оказывается вот зачем!
А можете рецепт?
Оказывается вот зачем!
А можете рецепт?
Ответить
1. Геркулес обычный- 1 стакан
2. Большое яблоко
3. 2.ст. ложки манки
4. 1-2ст.ложки сахара
5. 1 пакетик ванильн.сахара
6. 1/2 чайн.ложки соли
7. 1 стакан кипятка
8. По 50г изюма, сушеной клюквы, семече или кунжута
Смешать геркулес, манку, сахар, соль, ванильн.сахар , залить стаканом кипятка. Перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 20 мин. Через 20 мин. добавить 2яйца, изюм, клюкву и семечки. Все перемешать. Застелить противень бумагой и выкладывать тесто горкой с помощью 2х чайных ложек на расстоянии друг от друга . Поставить противень в духовку, разогретую до 200 град. Выпекать 5- 7 мин, затем уменьшить жар до 160 град. и готовить еще 15-20 мин. до золотистого цвета. Сухофрукты можно брать любые на ваш вкус. Я иногда вместо изюма кладу курагу, а вместо семечек - кунжут.
2. Большое яблоко
3. 2.ст. ложки манки
4. 1-2ст.ложки сахара
5. 1 пакетик ванильн.сахара
6. 1/2 чайн.ложки соли
7. 1 стакан кипятка
8. По 50г изюма, сушеной клюквы, семече или кунжута
Смешать геркулес, манку, сахар, соль, ванильн.сахар , залить стаканом кипятка. Перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 20 мин. Через 20 мин. добавить 2яйца, изюм, клюкву и семечки. Все перемешать. Застелить противень бумагой и выкладывать тесто горкой с помощью 2х чайных ложек на расстоянии друг от друга . Поставить противень в духовку, разогретую до 200 град. Выпекать 5- 7 мин, затем уменьшить жар до 160 град. и готовить еще 15-20 мин. до золотистого цвета. Сухофрукты можно брать любые на ваш вкус. Я иногда вместо изюма кладу курагу, а вместо семечек - кунжут.
Ответить
вот, тоже про это написать хотела, меня тренер по йоге научила. А я ее яблоки запекать с орешками
Ответить
80
у доктора кернер всякого хрустящего добра дофига и хлебцы и корнерсы и тд и тп.
Сократите углеводы в течение дня в пользу этих корнерсов и не мучайтесь)
Сократите углеводы в течение дня в пользу этих корнерсов и не мучайтесь)
Ответить
Не надо ниччо сокращать себе
Вот есть хлеб вафельный
Макаеееешь в сгущёёёнку и добрееешь на глазах
Не макаешь, сами знаете чо будет - будет не удовлетворенность и гормон кортизол бгг

Вот есть хлеб вафельный
Макаеееешь в сгущёёёнку и добрееешь на глазах
Не макаешь, сами знаете чо будет - будет не удовлетворенность и гормон кортизол бгг

Ответить
если очень надо пожрац хрустящего - режу слоёное тесто на уголочки и заворааачиваю в круасаны и тоже замораааживаю аккуратненько.
вынешь один... ну ок, какой один, кому ты врёшь!
два - и в духооовку
мяу
если никто тебе ничего не нарезал и не завернул (как они могли!) бИрешь это тесто кидаешь на стол, отрезаешь от него пару язычков приминаешь сахар скалкой - отрываешь пергамент на 2 штуки и ставишь в духовку
Но это всё зимние варианты.
Счас хрустим мороженым и арбузами
вынешь один... ну ок, какой один, кому ты врёшь!
два - и в духооовку
мяу
если никто тебе ничего не нарезал и не завернул (как они могли!) бИрешь это тесто кидаешь на стол, отрезаешь от него пару язычков приминаешь сахар скалкой - отрываешь пергамент на 2 штуки и ставишь в духовку
Но это всё зимние варианты.
Счас хрустим мороженым и арбузами
Ответить
очень красивый у вас метод, но голод надо удовлетворять белками, хотя кому надо, пошла за круассанами(
Ответить
голод я удовлетворила сёдня пловом с индейкой :ups1
а вот цай когда холодно - в прикуску с этими... как их там... а вот - углеводами охота
угумс
а вот цай когда холодно - в прикуску с этими... как их там... а вот - углеводами охота
угумс
Ответить
О! плов с уткой... щас побегу в караваевы.
женщина астанавитесь пажалста, вы во мне будите звериный аппетит)
женщина астанавитесь пажалста, вы во мне будите звериный аппетит)
Ответить
неть
на самом деле питалась месяц абы как, точнее придерживалась определенного режима, но косячила частенько (тут конфетка, там винишка, сям кус пиццы) и ХУДЕЛА!
А на этой неделе и слежу чтоб воду пила, и кбжу по рисинке высчитываю и спорта прибавила и тадаааам - привес пол кило!
Я так не играю и реально пойду поем...
на самом деле питалась месяц абы как, точнее придерживалась определенного режима, но косячила частенько (тут конфетка, там винишка, сям кус пиццы) и ХУДЕЛА!
А на этой неделе и слежу чтоб воду пила, и кбжу по рисинке высчитываю и спорта прибавила и тадаааам - привес пол кило!
Я так не играю и реально пойду поем...
Ответить
организм не обманешь - чтобы худеть надо есть и не быть голодной
как только прекращаешь есть - организм дает команду запасать
как только прекращаешь есть - организм дает команду запасать
Ответить
Я уже не остановлюсь на двух.
Я сразу написала что слоёное тесто -моя слабость. Но оно же убийца тел. Даже тех которые уже поздно беречь. Но все ж таки....
Я сразу написала что слоёное тесто -моя слабость. Но оно же убийца тел. Даже тех которые уже поздно беречь. Но все ж таки....
Ответить
90
спасибо, заодно просто овсянка купила, попробую.
Ответить
Печенье -мюсли НАТУРПРОДУКТ "Просто Гречка" 0,86 кг Кондитерская фабрика Сибирь
https://www.wildberries.ru/catalog/327341722/detail.aspx
Нашла! Спасибо!
https://www.wildberries.ru/catalog/327341722/detail.aspx
Нашла! Спасибо!
Ответить
Нравится вот такое печенье, оно конечно не прям хрустящее, но половинки мне хватает с чаем (или перед тренировкой)
https://www.wildberries.ru/catalog/170857855/detail.aspx
еще нравится десерт из ВВ "слоеный десерт", как раз похрустеть, но калорийно конечно (472 на 100гр), поэтому надо хрустеть ограниченно)
https://www.wildberries.ru/catalog/170857855/detail.aspx
еще нравится десерт из ВВ "слоеный десерт", как раз похрустеть, но калорийно конечно (472 на 100гр), поэтому надо хрустеть ограниченно)
Ответить
Из всех подобных сладостей, на мой вкус, это печенье самое не химозное.
Мне еще нравится их овсяное с клюквой, очень достойное
Мне еще нравится их овсяное с клюквой, очень достойное
Ответить
100
Или вот еще похрустеть https://www.ozon.ru/product/pechene-bez-sahara-i-glyutena-roulayf-poleznye-sneki-r-a-w-life-crisps-coconut-cookie-kokos-karamel-592085317/?at=DqtDN7qoNU0ADAPGS60BVQvIw7QRz6sK8zxjmu8JGMkx
но тоже не диетично
но тоже не диетично
Ответить
Спасибо
Я одно время подсела на их хлебцы)) вкусные. Но почему то я ими царапала небо((( хотя они мне очень нравились.
Я одно время подсела на их хлебцы)) вкусные. Но почему то я ими царапала небо((( хотя они мне очень нравились.
Ответить
я случайно на заправке купила пакетик печенья)
но там ярко выражен кокос, и много съесть не могу, пара штук и уже не хочется сладкого вообще)
но там ярко выражен кокос, и много съесть не могу, пара штук и уже не хочется сладкого вообще)
Ответить
А хлебцы чем не устраивают? Зерновые, многозлаковые и пр и пр
Щедрые, др кернер, круазетт...
Щедрые, др кернер, круазетт...
Ответить
Хлебцы хороши.Не спорю.но они для меня как хлеб.а хочется типа к чаю кофе что то более десертное.
Ответить
Не хрустящее, просто сладкое. Я леденцы Sula. покупаю. Они без сахара.
Конфеты леденцы без сахара, Ассорти: Витаминный Сад - 3 шт SULA
https://www.wildberries.ru/catalog/290762644/detail.aspx
Конфеты леденцы без сахара, Ассорти: Витаминный Сад - 3 шт SULA
https://www.wildberries.ru/catalog/290762644/detail.aspx
Ответить
Вам, может, попробовать печь овсяное печенье? Из хлопьев + немного муки (можно пшеничной, можно овсяной), яйцо, щепоточку разрыхлителя/дрожжей, минимум сахара, минимум масла...печется минут 15-20.. как-то так...
Ответить
а я делаю еще "хуже", хлопья геркулес, щепотка корицы, перезрелый банан, можно еще семечек каких добавить на вкус, формирую печеньки, запекаю в духовке. Вкусно
Ответить
Тоже пеку такое печенье. Недавно кекс попробовала - бананы, овсянка, йогурт, яйца. Сверху присыпать горьким шоколадом и орешками. Очень вкусно. Главное -есть дозированно🙂.
Ответить
110
да все сцепляется отлично, главное банан чтоб перезрелый был
Ответить
Отвариваете пасту из твёрдых сортов пшеницы, не лапшу. Посыпаете специями и в айр фрайер, получаются типа сухариков.
Ответить
по такому же принципу нут можно приготовить.
Ответить
Я дочери покупала, сказала вкусное https://www.wildberries.ru/catalog/358539930/detail.aspx
Ответить
120
Я там в начале написала что переела их))как с цепи сорвалась..а теперь даже на пастилу смотреть не могу((
Меру надо знать. А я ...уж жрать так жрать(((
Так они мне нравились. Ездила за ними в один магазин специально когда ещё не было никаких ВБ.
Меру надо знать. А я ...уж жрать так жрать(((
Так они мне нравились. Ездила за ними в один магазин специально когда ещё не было никаких ВБ.
Ответить
Пеку печенье из бананов, овсянки, и яйца. Но оно не хрустящее. Когда-то пекла хлебцы из муки грубого помола, сухофруктов и орехов. Они были очень хрустящие. А баранки не подойдут? Из отрубей?
Ответить
Очень люблю маленькие ба*** с маком.на работе стоят и я мимо пройти не могу. Но они из обычной муки. Калораж ого-го. Надо поискать из отрубей. Пока не видела такие.
Ответить
Про безглютеновые печеньки добавлю ссылку, сын с удовольствием грызет
https://www.ozon.ru/product/pechene-gullon-sdobnoe-s-kusochkami-shokolada-bez-glyutena-3-upakovki-po-200-g-1070917676/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products
https://www.ozon.ru/product/pechene-gullon-sdobnoe-s-kusochkami-shokolada-bez-glyutena-3-upakovki-po-200-g-1070917676/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products
Ответить
Я в свое время подсела на разные вкусные кубики: кароб, какао, всякие семена, орешки, вяленые ягодки, слеплены фруктовой пастой. Такие типа конфет. Есть разные комбинации.
Я покупала, у нас на работе есть тетка - сама делает.
Вот примерно такие.

Блин, опять захотелось.
Вкуснее конфет, если с чаем.
Если в себя пихать калории, то пусть уж и полезность будет повыше, чем жареное белое тесто.
Я покупала, у нас на работе есть тетка - сама делает.
Вот примерно такие.

Блин, опять захотелось.
Вкуснее конфет, если с чаем.
Если в себя пихать калории, то пусть уж и полезность будет повыше, чем жареное белое тесто.
Ответить
Если в себя пихать калории, то пусть уж и полезность будет повыше, чем жареное белое тесто. - Золотые слова!
Ответить
Автор ВСЕ печеньки для фигуры вредные) Поэтому просто смотрите на калории. Можно хрустеть галетой с мармеладом
Ответить
Я это знаю и понимаю. Ну у каждого своя слабость. Кому то торты и мороженко.
Кому тот пироги и булки.
Кому то конфеты и шоколад.
Ну вот а мне печеньки хрусткие)))
Невозможно есть только правильно.
Все грешны(
Кому тот пироги и булки.
Кому то конфеты и шоколад.
Ну вот а мне печеньки хрусткие)))
Невозможно есть только правильно.
Все грешны(
Ответить
130
Мюсли самой сделать - взять немного растопленного немного масла гхи или кокосового, мягкий банан размять вилкой, можно пол чайной ложки меда добавить (я мед на добавляю, мне от банана уже сладко), смешать с овсяными хлопьями, туда же рубленые орешки, семена льна, кунжут, семечки, я люблю клюкву сушеную еще положить, можно какао добавить или корицы. Замешать и выложить на пергамент - ровным слоем или отдельными катышками и немного запечь в духовке ))) "катышки" покрупнее можно есть как печеньки, то, что рассыпется в крошку, может добавлять в йогурт или мягкий творог.
Ответить
Аналогично! Для жарки мне его нужно на кончике ножа. Для целого противня мюсли - неполная чайна ложка. У меня баночка 0,5 масла гхи используется, наверное, полгода. Иногда лучше взять каплю качественного калорийного продукта, чем "полкило" некачественного, но менее калорийного :)
Ответить
Короче . Сейчас сделала по такому рецепту:
2 яблока больших натереть на терке
2 яйца
2 ст л какао
1 ч.л сахара
Соль 1/2 ч.л
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л корицы
2 ст.л геркулес или овсяных отрубей мистраль(на вб)
На противень на 180 град 30 минут
Посыпать тёртым гр.орехом и жареным кунжутом
Ну не хрустят конечно..но с чаем вполне. Яблоко не даёт хрустеть))
Мне многовато какао.в след раз 1 ложку положу.
Потом сделаю без яблока чтоб хрустелт побольше хлопьев положу.
Спасибо)

2 яблока больших натереть на терке
2 яйца
2 ст л какао
1 ч.л сахара
Соль 1/2 ч.л
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л корицы
2 ст.л геркулес или овсяных отрубей мистраль(на вб)
На противень на 180 град 30 минут
Посыпать тёртым гр.орехом и жареным кунжутом
Ну не хрустят конечно..но с чаем вполне. Яблоко не даёт хрустеть))
Мне многовато какао.в след раз 1 ложку положу.
Потом сделаю без яблока чтоб хрустелт побольше хлопьев положу.
Спасибо)

Ответить
Господи, да испеките крекеры - замесить тесто из муки (цельнозерновой или гречневой), воды и пары ложек оливкового масла. Раскатать, нарезать, испечь. И хрустите на здоровье ))
Ответить
купите хлебцы - кукурузные, гречневые, полбяные. их так много. хрустят - космос. не сладкие.
а чтобы грызть и не поправляться - это сельдерей. не мучное, конечно))
но мучных таких продуктов нет. не обманывайте себя.
а чтобы грызть и не поправляться - это сельдерей. не мучное, конечно))
но мучных таких продуктов нет. не обманывайте себя.
Ответить
Я не обманываю ни себя ни кого то.
Есть такое.
Хрустики из белевской пастилы- без муки. Просто я их переела.. пока больше не хочу. Может вернусь к ним.
Сделаю овсяное печенье из хлопьев. Тоже без муки.
Так что все есть. Просто надо искать и изучать состав.
Есть такое.
Хрустики из белевской пастилы- без муки. Просто я их переела.. пока больше не хочу. Может вернусь к ним.
Сделаю овсяное печенье из хлопьев. Тоже без муки.
Так что все есть. Просто надо искать и изучать состав.
Ответить
140
Это инфа для другой темы. Есть тема про похудение. Если я туда приду то напишу там. я не хочу худеть. Я хочу не поправляться.При этом хочу питаться вкусно и разнообразно.И это возможно.
Я и так не ем конфеты и шоколад,торты и мороженое..не люблю и не хочу. Но что то должно быть и у меня вкусное.
Я и так не ем конфеты и шоколад,торты и мороженое..не люблю и не хочу. Но что то должно быть и у меня вкусное.
Ответить
ну ок.
раз есть проблема удержать вес, значит вы просто едите лишнее.
не хотите хлебцы - тогда таралли, круглые хрустящие хлебцы ВВ и спар, да просто погуглите несладкое печенье.
но проблема удержать вес не в сладком, а в количестве съеденного. если вы можете ограничиться 2 шт печенек, то на весе это не скажется, даже если они будут и не низкокалорийные.
все эти этапы я уже проходила и перестала искать низкокалорийное - это самообман.
я убрала мучное и сладкое, жирное, копченое.
мне вкусно разнообразные салаты, творог (один вид) с медом, орехи, сыр, разные супы.
все это (кроме супа) - и чаю выпить, и вина. вечером.
еще раз: удержать весь можно не низкокалорийными десертами, а ограничением питания (по жизни) и спортом.
раз есть проблема удержать вес, значит вы просто едите лишнее.
не хотите хлебцы - тогда таралли, круглые хрустящие хлебцы ВВ и спар, да просто погуглите несладкое печенье.
но проблема удержать вес не в сладком, а в количестве съеденного. если вы можете ограничиться 2 шт печенек, то на весе это не скажется, даже если они будут и не низкокалорийные.
все эти этапы я уже проходила и перестала искать низкокалорийное - это самообман.
я убрала мучное и сладкое, жирное, копченое.
мне вкусно разнообразные салаты, творог (один вид) с медом, орехи, сыр, разные супы.
все это (кроме супа) - и чаю выпить, и вина. вечером.
еще раз: удержать весь можно не низкокалорийными десертами, а ограничением питания (по жизни) и спортом.
Ответить
А вам больше хочется хруст или мучное?
Или именно то и другое?))
Я когда хочется под фильм похрустеть - нарезаю себе яблоко тонкими дольками (сырую морковь и сельдерей я не люблю, то тоже можно)
Тока именно не целое яблоко, а тонкие дольки, чтоб брать по одной и грызть ))
Или именно то и другое?))
Я когда хочется под фильм похрустеть - нарезаю себе яблоко тонкими дольками (сырую морковь и сельдерей я не люблю, то тоже можно)
Тока именно не целое яблоко, а тонкие дольки, чтоб брать по одной и грызть ))
Ответить
вспомнила еще.
я ярый поклонник мучного. но что поделать
хлеб покупаю полбяной или гречневый. типа правильный.
вот намазать его топенадом оливковым или из вяленых помидоров.
и мучное, и типа полезно, и много не съешь
я ярый поклонник мучного. но что поделать
хлеб покупаю полбяной или гречневый. типа правильный.
вот намазать его топенадом оливковым или из вяленых помидоров.
и мучное, и типа полезно, и много не съешь
Ответить
Я сухарики сушу в духовке. Хлеб мелко нарезаю, поливаю маслом и подсушиваю до золотистого цвета.
Ответить
Я худею по определенной системе. У нас много рецептов выпечки. Народ извращается - печет и тортики, и печенье, и блины.
Основа такой выпечки - творог и кукурузный крахмал. Заменитель сахара милфорд и яйца. Пропорции - можете экспериментировать. Народ и наполеоны делает, и морковный тортик, и печенье с кокосом.
Основа такой выпечки - творог и кукурузный крахмал. Заменитель сахара милфорд и яйца. Пропорции - можете экспериментировать. Народ и наполеоны делает, и морковный тортик, и печенье с кокосом.
Ответить
150
Я знаю такие рецепты.Но мне невкусно.не воспринимаю крахмал а тем более кукурузный.
Творог очень прочно сидит в моей жизни. Вот как раз склоняюсь к тому что надо его уменьшать... столько инфы про его неполезность для удержания веса..не знаю кому верить.
Творог очень прочно сидит в моей жизни. Вот как раз склоняюсь к тому что надо его уменьшать... столько инфы про его неполезность для удержания веса..не знаю кому верить.
Ответить
яйца реабилитировали, теперь молочку банят)))
потом еще чего придумают...
зы: нет смысла в обезжиренной молочке, это пустые калории, из которых в рамках разбалансированного от природы состава не могут усвоиться полезные вещества
потом еще чего придумают...
зы: нет смысла в обезжиренной молочке, это пустые калории, из которых в рамках разбалансированного от природы состава не могут усвоиться полезные вещества
Ответить
Я никогда не ем обезжиренные продукта. Творог 2-5 проц
Масло слив только 82 проц
Сметану 15 проц
Яйца обожаю
Просто творог реально каждый день ем. Может и зря.. что то про него пишут много. Что вес с ним не уходит как бы ни старался.
Масло слив только 82 проц
Сметану 15 проц
Яйца обожаю
Просто творог реально каждый день ем. Может и зря.. что то про него пишут много. Что вес с ним не уходит как бы ни старался.
Ответить
да, уменьшите потребление творога до 2-4 раз в неделю, оно в любом случае больше не надо и не влезает если питание делать сбалансированным. потому как нужен еще и растительный белок тоже раза 3-4 в неделю.
и мясо и рыбы напополам примерно. и овощей много, и углеводы сложные. яйца те же.
если расписывать рацион исходя из этого, там так и получится творога, не каждый день точно.
и мясо и рыбы напополам примерно. и овощей много, и углеводы сложные. яйца те же.
если расписывать рацион исходя из этого, там так и получится творога, не каждый день точно.
Ответить
я каждый день готова есть домашний пластовый творог из тазов 18%)))
но в лёгкой доступности сейчас только 9%, поэтому творог редко(((
деликатеску и вкусвилл перепробовала - мне не вкусно
но мне легче, "печеньки" не люблю)))
в топ зашла "а вдруг?" - не, не ёкает
а вот жирное и молочное - за милую душу и с треском за ушамЕ
выше тест про яйца - тоже моё, плюс рыба-мясо-овощи-зелень, немного орехов
даже фрукты почему-то почти не ем, с детства
вчера муж хохотал, в дороге, магазинчик, "о, кровянка! а можно мне круг и разрезать напополам?" - половиной круга кровянки отличненько перекусила)))
сейчас картошки на сале с белыми грибами нажарила и малосольных огурцов с чесноком наделала *прикрываясь тазиком от приверженцев ПП*
но в лёгкой доступности сейчас только 9%, поэтому творог редко(((
деликатеску и вкусвилл перепробовала - мне не вкусно
но мне легче, "печеньки" не люблю)))
в топ зашла "а вдруг?" - не, не ёкает
а вот жирное и молочное - за милую душу и с треском за ушамЕ
выше тест про яйца - тоже моё, плюс рыба-мясо-овощи-зелень, немного орехов
даже фрукты почему-то почти не ем, с детства
вчера муж хохотал, в дороге, магазинчик, "о, кровянка! а можно мне круг и разрезать напополам?" - половиной круга кровянки отличненько перекусила)))
сейчас картошки на сале с белыми грибами нажарила и малосольных огурцов с чесноком наделала *прикрываясь тазиком от приверженцев ПП*
Ответить
Я тоже именно это все люблю-если не жирное,но мясное и рыбное. Это основной мой рацион.
Но вот такая прихоть иногда наваливается-вредность хочется. Я думаю это нормально.
Если учесть что все остальные сладости и даже фрукты меня не интересуют.
Так что должно быть какое то вредное утешение когда основной рацион наскучивает.
Но вот такая прихоть иногда наваливается-вредность хочется. Я думаю это нормально.
Если учесть что все остальные сладости и даже фрукты меня не интересуют.
Так что должно быть какое то вредное утешение когда основной рацион наскучивает.
Ответить
Помню, когда сидела на Дюкане, очень хорошо шли печеньки Мадленки, они на отрубях. Правда, тогда вообще по-другому вкус пищи воспринимался.
Ответить
Я из отрубей сама и хлеб делаю и типа печенек ..но не могу сказать что мне вкусно..так себе
Ответить
Заказала сушки из льняной муки.. даже интересно..съедобные или нет. Сушки очень люблю.. особенно с маком.Попроьую эти... вдруг))))
Сушки льняные без сахара пищевые, 6 уп. UKM FOOD
https://www.wildberries.ru/catalog/252966935/detail.aspx
Сушки льняные без сахара пищевые, 6 уп. UKM FOOD
https://www.wildberries.ru/catalog/252966935/detail.aspx
Ответить
160
Я как-то делала овсяное печенье с курагой. Очень нам всем зашло. В сети много рецептов, можно выбрать с минимумом калорий.
Ответить
чипсы кокосовые милые https://www.wildberries.ru/catalog/221740846/detail.aspx только осторожно конечно с колличеством:-).
ну и сахарок есть
ну и сахарок есть
Ответить
https://vkusvill.ru/goods/pechene-zatyazhnoe-s-semenami-podsolnechnika-76345.html
Такое печенье с семечками из Вкусвилл очень вкусное
Такое печенье с семечками из Вкусвилл очень вкусное
Ответить
Ой,да Вы что!Я у черта на куличках в Сибири)
Я уже по ссылкам в этом топе накидала в корзину всякой снеди))) Так что точно не оголодаю)
Спасибо за чуткость)))
Я уже по ссылкам в этом топе накидала в корзину всякой снеди))) Так что точно не оголодаю)
Спасибо за чуткость)))
Ответить
Ну если надумаете, пишите в личку ) в Сибирь придумаем чем отправить - сдэк, почта России или вообще Авито доставкой
Если душа просит, надо ее накормить, я щитаю :)))
Если душа просит, надо ее накормить, я щитаю :)))
Ответить
170
Эта душа пусть лучше сельдерей грызёт или иорковку)) нельзя у неё идти на поводу))
Ну только если чууууть чуть))
Спасибо Вам)))
Ну только если чууууть чуть))
Спасибо Вам)))
Ответить
А фикс прайс есть? Там похожие продают - вкусные
Ответить
Мне на вечер надо чтобы не было муки. Беру сыр камамбер в деревянной коробочке ( тут у нас он копеечный. Стоит евро ) и грушу . Все тонко нарезаю ,посыпаю корицей и имбирём и в духовку на горячий обдув . Получаются хрустящие чипсы. На каждый ломтик камамбер ломтик груши сверху. Делаю сразу из трёх камамберов . Сыр то копеечный ,а духовку включать дорого.
Ответить
Да и мне на вечер не надо. Кому ж нужны лишние калории.?
Но вот такая потребность... скорее ритуал приятный.
Прибежала с работы.. перекусила.
А потом смотрим фильм или болтаем и мне прям хочется чай с чем то вкусным...а вкусное для меня только вот это...не надо ни фруктов ни конфет ни сыра...
Но вот такая потребность... скорее ритуал приятный.
Прибежала с работы.. перекусила.
А потом смотрим фильм или болтаем и мне прям хочется чай с чем то вкусным...а вкусное для меня только вот это...не надо ни фруктов ни конфет ни сыра...
Ответить
Павлова тоже пишет, что на вечер хлеб и пр не надо
Ответить
Когда то вы здесь были передовой. Я помню вас читали, вы много интересного и нового говорили.
Интересно, вы там так и остались. Со знаниями 20 летней давности.
Про цикл Рэндала вы слышали? Вы его такой фигней запускаете :)
Интересно, вы там так и остались. Со знаниями 20 летней давности.
Про цикл Рэндала вы слышали? Вы его такой фигней запускаете :)
Ответить
180
Я пеку сама овсяные печенья без сахара и муки. В составе овсяные хлопья, яйцо, орехи, изюм и др сухофрукты для сладости ( если хочется послаще можно финики добавить). Они очень вкусные получаются, но не думаю, что они малокалорийны.
Ответить