7
Тоже про похудеть
Еду в отпуск на две недели. Всё включено.
Лишний вес имеется и боюсь прибавить ещё.
С точки зрения похудения проконсультирйте меня что можно есть,что нельзя,до какого времени и т.п.
Бассейн есть, плавать планирую.
Вообще я по жизни оч далека от спорта,зож и пп.
Свернуть
Ответить
Выбирайте блюда где меньше жира, там самые ккал и не переедайте в принципе.
Ответить
Понятно,что хорошо бы исключить сладкое,мучное,рис,картошку,макароны,жареные блюда,алкоголь,газировку.
Может какие-то конкретные лайфхаки.
Может какие-то конкретные лайфхаки.
Ответить
В рисе, картошке и макаронах не много калорий совсем, а картошка ещё и полезная, если не пюре, а просто отварная. Не заливайте всё маслом и соусами, там больше всего ккал, в сдобной выпечке тоже много ккал, а вот несколько сушек с чаем вполне можно.
Ответить
Жить по режиму, много плавать и активно ходить. Завтрак, обед и ужин в одно и тоже время каждый день (есть 3 или 4 раза в день, не больше), никаких перекусов. Алкоголь не пить. В каждый прием пищи белок (вечером предпочтительнее птица или рыба). Углеводы и фрукты только в завтрак и обед.
Я всегда на олле худею, там это легко.
Я всегда на олле худею, там это легко.
Ответить
В любой прием пиши ешьте белок (яйца, мясо, рыба, творог) и овощи.
Ешьте самую простую, примитивную еду с минимумом ингредиентов. Очевидный кусок мяса, а не котлеты с неясным составом. Отдельные овощи со шведского стола, а не готовый салат с заправкой.
Ужин в 18:00 и потом не есть.
Не пейте никакие сладкие напитки.
Ешьте самую простую, примитивную еду с минимумом ингредиентов. Очевидный кусок мяса, а не котлеты с неясным составом. Отдельные овощи со шведского стола, а не готовый салат с заправкой.
Ужин в 18:00 и потом не есть.
Не пейте никакие сладкие напитки.
Ответить
Да ешьте что хотите, это же отпуск
Ответить