Школа
17

Невредные перекусы

Девочки, что кроме печенья и фруктов вы используете в качестве еды для перекуса деткам? Мы одно время покупали глазированные сырки, но они такие жирные, на мой взгляд... Подкиньте, пож, идей!

Свернуть
Ответить
батончики из мюсли, сухофрукты, зефир. но вообще стараемся обходиться без перекусов.
Ответить
Обычные сырки, которые с изюмом, как в нашем детстве, просто йогурты, кефир.. Но у меня дети уже большие
Ответить
Мы в основном без перекусов обходимся, я считаю, так лучше для ЖКТ. Иногда, конечно бывает - в основном фрукты, а печенье и прочая выпечка крайне редко. Сырки глазированные если даю, то на полдник, а если бы они ими "перекусывали", они бы нормальную еду вообще есть перестали :-)
Ответить
+1
R/I/V/73
22.08 10:31
+1
Ответить
Бананы, булки, соки, питьевые йогурты, молоко в маленьких пачках с соломинками, соки. Когда маленькие были детское питание в банках таскала.
Ответить
Яблоки-груши, сухофрукты, иногда бутер с сыром или йогурт.
Ответить
Обычно без перекусов обходимся, зачем они? Ну бывает изредка, если зайдем в магазин, могу дочке сок и булочку или какой-нить батончик купить, но это редко.
Ответить
С одним ребёнком легко распорядок дня организовать так, что они и не нужны. А если детей больше, то часто возникают ситуации, когда надо быстро куда-то идти или ехать, и нет времени на нормальный обед/ужин. Вот тогда такие перекусы и спасают. :-)
Ответить
батончики мюсли, сухофрукты, сыр, йогурт питьевой, нарезанные кусочками или ломтиками сырые овощи - цв. капуста, морковь, брокколи (в пластиковый контейнер кладу)
Ответить
Фрукты, сыр, сибуки очень уважаем. А так - что под руку попадет:)
Ответить
Простите, невежду, а кто есть "сибуки"? :)
Ответить
Фрукты, овощи, сыр просто или на бутере, вафли, пастила.
Ответить
Сыр, овощи (дочка очень любит огурчики свеженькие), орэи (аллергии нет), сухарики (с транслита)
Ответить
никаких перекусов у меня не было...от еды до еды.
Ответить
а потом мамы удивляются, что дети ничего не едят. да с такими перекусами!
Ответить
когда дома в выходные-едим все вместе часто, не 3 раза, а раз 6-8, но по-немногу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)