Школа
64

Провожу исследование. Нужна Ваша помощь.

Здравствуйте! Я - психолог, провожу исследование для дипломной работы по курсу "Перинатальная психология". Мне необходимо опросить беременных на данный момент женщин , переживших пренатальную потерю (ЗБ, выкидыш, невынашивание....) . С нынешним сроком беременности от 16-20 недель (возможно и с меньшим сроком. Но не менее 12 недель). Нужно будет заполнить всего 2 бланка (анкета и опросник). Вопросы более, чем корректные. Конфиденциальность гарантирую. Бланки высылаю на эл.почту. Если Вы можете мне помочь, отправьте, пожалуйста, через ЛС адрес своей эл.почты или укажите ее в этом топе. Если у Вас есть знакомые/друзья/родственники с подобными данными - спросите, смогут ли они поучаствовать в этом. Заранее благодарю! С уважением, Ирина.

Свернуть
Ответить
Ириш, ты меня прости, но ты на самом деле думаешь, что девочки захотят в ЭТО всё возвращаться воспоминаниями?
Ответить
А почему бы и нет? Я бы заполнила, у...
Вредная привычка
23.08 22:07
А почему бы и нет? Я бы заполнила, у меня был В на большом сроке, но это было давно.
Ответить
Написала Вам ЛС.
ИраКли
24.08 10:55
Написала Вам ЛС.
Ответить
Привет, Наташ:-) Вопросы в анкете более, чем корректные и лишь косвенно касаются потери. Я исследую уровень тревожности при последующей Б. Те, кто уже прошел, никаких негативных отзывов на опросники не высказали.
Ответить
ааа...понятно, а то я уж начала себе выдумывать ....
Ответить
:-)
ИраКли
24.08 13:06
:-)
Ответить
отправила ЛС:)
Роз@ветров
24.08 20:47
отправила ЛС:)
Ответить
Ответила:-)
ИраКли
25.08 09:47
Ответила:-)
Ответить
Отправила ЛС.
Мечтающая о чуде
24.08 21:37
Отправила ЛС.
Ответить
Спасибо. Отправила Вам письмо на почту.
Ответить
ой, а я не доглядела:( не смогу помочь - т.к. сейчас не беременная (не получается пока), а потеря была не так давно.
Ответить
Ничего страшного:-) Все равно спасибо, что пытались помочь.
Ответить
Не знаю, подойду ли я Вам для опроса... Я сейчас не беременна, но всего как два месяца после родов, и еще воспоминания не стерлись. И опыт невынашивания есть. Так что могу ответить, если хотите.
Ответить
Написала вам в ЛС.
ИраКли
25.08 10:06
Написала вам в ЛС.
Ответить
Если подойду (я так понимаю, народу немного откликнулось, хотелось бы помочь) - 3мес. после рождения ребенка прошло всего, потеря - несколько лет назад недоношенный малыш умер через неделю.
Ответить
Написала Вам ЛС. Спасибо за отзывчивость!
Ответить
!ПОПРАВКА-дополнение: все таки внесу. Нужно, чтобы беременная женщина уже ощущала шевеления ребенка. Отсюда и желательный срок, указанный в первом посте. Дело в том, что один из опросников основан на этом. Те, у кого это еще впереди - если Вы напишете мне позже, буду благодарна! Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ спасибо! Тема будет актуальна примерно до середины октября.
Ответить
+ Подниму топ.
ИраКли
27.08 10:07
+ Подниму топ.
Ответить
+
ИраКли C.S.
3.09 11:07
+
Ответить
++
ИраКли C.S.
5.09 11:08
20
++
Ответить
1
ИраКли C.S.
6.09 19:56
1
Ответить
2
ИраКли C.S.
8.09 15:46
2
Ответить
!!!Особенно нужны беременные с такими данными, у которых пока нет детей (недобор большой).
Девушки, отзовитесь, пожалуйста! Очень-очень надо!
Ответить
Ап
ИраКли C.S.
10.09 16:05
Ап
Ответить
3
ИраКли C.S.
12.09 11:18
3
Ответить
4
ИраКли C.S.
14.09 08:53
4
Ответить
5. Все еще нужна помощь.
ИраКли C.S.
15.09 11:36
5. Все еще нужна помощь.
Ответить
6
ИраКли C.S.
16.09 11:42
6
Ответить
7
ИраКли C.S.
17.09 08:26
7
Ответить
отправила ЛС
A l e k s @ **K**
3.09 12:20
30
отправила ЛС
Ответить
Бланки выслала Вам на почту. Спасибо!
Ответить
что-то ничего не приходит...проверьте адрес я вам правильно написала alexbasjuk@rambler.ru
Ответить
Выслала повторно. Посмотрите, пожалуйста. Адрес, кстати, тот же.
Ответить
пока нет...видимо рамблер что-то глохнет. подожду, может к вечеру прийдет.
Ответить
Ну как? Не пришло? Посмотрела в Отправленные - 3 раза ушло вчера.
Ответить
пришло почти в 11вечера. отправила вам ответ. ждите.
Ответить
Спасибо! Ответила Вам.

Дописано: Продублировала в ЛС здесь, чтобы быстрее было.
Ответить
ответила.
A l e k s @ **K**
4.09 14:46
ответила.
Ответить
Спасибо Вам большое!:-)
ИраКли C.S.
4.09 14:51
Спасибо Вам большое!:-)
Ответить
Я для опроса, конечно, не подойду, поскольку не беременна. Но после того как у меня была ЗБ, то следующую за ней беременность я вынашивала ОЧЕНЬ тревожно. Постоянно боялась ЗБ до 12 недель. Потом боялась выкидыша, потом преждевременных родов. И всё уговаривала дочку расти побыстрее, чтобы если родилась раньше срока, то вес был максимально большим - это повышает шансы на выживание. И всю беременность я была УВЕРЕНА, что она окончится если не трагично, то не очень хорошо. Роды произошли на сроке ровно 40 недель :) , естественные, без проблем. А вот то, что дочка родилась 4500 я считаю именно из-за того, что я её "уговаривала" (верю в связь мать-нерождённый ребёнок), поскольку ни у кого и никогда в роду ни со стороны мужа, ни с моей стороны такие крупные дети не рождались. Да и следующий ребёнок, хоть и мальчик, родился с нормальным средним весом.
Ответить
!Особенно нужны беременные с такими данными, у которых пока нет детей (недобор большой).
Девушки, отзовитесь, пожалуйста! Очень-очень надо!
Ответить
8
ИраКли C.S.
20.09 10:31
8
Ответить
9
ИраКли C.S.
21.09 08:43
9
Ответить
10
ИраКли C.S.
22.09 09:19
10
Ответить
11
ИраКли C.S.
23.09 08:54
11
Ответить
а 25 недельное пузо пойдет?
1я Б была неудачная. правда дети есть, и даже куча )))
Ответить
Написала Вам ЛС:-)
ИраКли C.S.
25.09 11:42
Написала Вам ЛС:-)
Ответить
вам бы в беременюшках топик создать.из них мало кто сюда заглядывает(я так думаю:-9 ).а вам удачи!
Ответить
Там есть подобная тема:-) Спасибо!:-)
Ответить
12
ИраКли C.S.
26.09 19:31
50
12
Ответить
13
ИраКли C.S.
28.09 08:59
13
Ответить
!!!Нужны 3 беременные с указанными данными, не имеющие детей. Отзовитесь, пожалуйста.
Ответить
14
ИраКли C.S.
1.10 12:39
14
Ответить
15.
ИраКли C.S.
3.10 11:04
15.
Ответить
16
ИраКли C.S.
4.10 11:28
16
Ответить
17
ИраКли C.S.
5.10 16:25
17
Ответить
18
ИраКли C.S.
7.10 13:58
18
Ответить
19
ИраКли C.S.
8.10 08:39
19
Ответить
!Нужна 1 беременная с указанными данными.
Ответить
20. Всего одна....
ИраКли C.S.
10.10 11:20
60
20. Всего одна....
Ответить
21
ИраКли C.S.
12.10 09:17
21
Ответить
.
ИраКли C.S.
12.10 20:24
.
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся!
Вы очень помогли!
Легкой Вам беременности и здоровых малышей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)