Нормально ли родителям посещать ванну вдвоем?
Девочки, тут назрел следующий вопрос. У нас двое деток, старшему 5 лет уже, мы с мужем очень любим посидеть вдвоем в ванной, обычно это бывает в выходные днем, когда дети смотрят телевизор. Мы закрываем дверь, дети, если что, прибегают и говорят, что им нужно, мы через дверь отвечаем, разруливаем проблему, и они уходят обратно в комнату. Но вот в воскресенье старший спросил через дверь: а что вы там делаете? Мы сказали - отдыхаем. И вот я задумалась, а норма ли это в понятии ребенка, что родители запираются вдвоем в ванной? Я сейчас вспоминаю, в моем детстве мама ходила папе "тереть спинку", особых вопросов тогда это у меня не вызвало. А еще сегодня в Космо прочла статью, там автор пишет, что уже дети-школьники колотили в дверь и требовали ужин, по словам автора, прервали им секс. Вернусь к вопросу: как считаете, нормально ли продолжать запираться вдвоем в ванной в то время, как дети растут и все больше понимают? Ой, запуталась прямо, чтобы правильно мысль донести, одним словом, скажите что-нибудь :))) P.S. УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба не читать мне лекции на тему: как ты, зараза, можешь оставлять детей одних в комнате, такое даже обсуждать не буду, мы в квартире и без музыки, так что все слышим.
папа все же должен свое место отстаивать, если деть ОЧЕНЬ маму любит.
Правда, меня как-то удивила моя знакомая психолог) Они с мужем были крайне активны в секс. плане, имея при этом 6 детей (неудивительно)))), так они запирались в комнате, включали музыку погромче, просили детей не беспокоить их, ну и..., наивно полагая, что ничего не слышно))
Что касается оставлять детей без присмотра. Я живу с сыном одна, ему 3 года, так вот когда нужда заставляет, нередко приходится его вообще одного дома оставлять(((( один раз даже на 2 часа. Так бывает, когда болеет или просто не хочет идти со мной.Он у меня и покакает и содержимое выльет, однажды телек выключил и спать лег. Племянница в гости приезжала (5 лет), ну мы их вообще надолго оставляли одних, все ок было, ттт.