Школа
3
Anonymous
Разное
3.09.09 14:25

Вопрос логопедам.

Подскажите,пожулуйста. На фоне кризиса предложили работать в школе на логопункте. Основной контингент -дети билингвы. Я только что закончила институт.Боюсь не справлюсь-слишком ответственная. Браться? Предпочла бы работать в детском саду с манюньками-люблю детей,своих трое. Но логопедам сейчас трудно устроиться.

Свернуть
Ответить
я не логопед, но подруга сразу после института пошла работать в детсад для детей с проблемами речи.группа 4-6лет. осталась вполне довольна.
Ответить
В садик и я с большим удовольствием. Боюсь не справлюсь с билингвами в школе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)