Школа
17

Просроченная агуша

Девчонки, тут уже тема была - если молоко агуша просрочилось, но на вид с ним ничего не случилось - стали бы пить??? Имею ввиду вас, взрослых конечно.....

взяла пачку, а она видимо завалилась у меня - срок прошел... молока хочецца... в магазин бежать не получается щас(.

Свернуть
Ответить
Откройте, каплю попробуйте. Если нор...
Сегодня я Стервь, просто Cтервь *
24.09 10:09
Откройте, каплю попробуйте. Если нормальное - почему бы нет?
Ответить
Да ничего с ним не сделалось, небось... у меня все время подружки за Наськой просроченную молочку с кухни подъедали, голодранки :)) на самом деле это довольно-таки долгоиграющее молоко.
Ответить
пойду поголодранничаю тоже)))
Ответить
О, как раз на днях выпила молоко Агуша, а уже выпив, обнаружила, что у него срок годности до какого-то там июля! Ничего, жива :)
Ответить
нет, конечно.
Никогда не употребляю продукты с истекшим сроком годности.
И детей этому учу.
и вам советую.
Ответить
Регулярно подъедаю за детьми слегка просроченные творожки и йогурты. Ничего со мной не случилось. Хотя мелкий ребенок, если дать на день просроченный творожок, есть отказывается, как-то по-видимому чувствует.
Ответить
Не советовала бы. Срок годности указывается "день в день" и ни каких "запасных" дней нет. Отравление подобными продуктами очень серьезные. Зачем Вам рисковать своим здоровьем.
Ответить
так оно полгода хранится... думаете через два дня после полугода сразу прям "разлагается на атомы"?
Ответить
кстати молоко агуша 3 месяца хранится
Ответить
Не через два дня после срока хранения, а день в день .
Ответить
на личном опыте +месяц от срока использования все ОК, для взрослых конечно (а когда портиться сразу пакет вздувается - было пару раз - накануне получили и вот... )
Ответить
Тут уж теперь только экспериментальным путём это можно постановить.
И хочу напомнить, что отравление молочными продуктами это жесть дня на 2-3 :)
Ответить
лучше выкиньте.
VikaB *
25.09 12:20
лучше выкиньте.
Ответить
Да вы что! У них девиз "Лучше в нас, чем в унитаз!!"
:):):):):):)
Ответить
запиканку щас пасаветуют,ага:(
Ответить
ли на 1-2 дя просрочена.то делаю оладушки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)