17
Просроченная агуша
Девчонки, тут уже тема была - если молоко агуша просрочилось, но на вид с ним ничего не случилось - стали бы пить??? Имею ввиду вас, взрослых конечно.....
взяла пачку, а она видимо завалилась у меня - срок прошел... молока хочецца... в магазин бежать не получается щас(.
Свернуть
Ответить
Откройте, каплю попробуйте. Если нормальное - почему бы нет?
Ответить
Да ничего с ним не сделалось, небось... у меня все время подружки за Наськой просроченную молочку с кухни подъедали, голодранки :)) на самом деле это довольно-таки долгоиграющее молоко.
Ответить
О, как раз на днях выпила молоко Агуша, а уже выпив, обнаружила, что у него срок годности до какого-то там июля! Ничего, жива :)
Ответить
нет, конечно.
Никогда не употребляю продукты с истекшим сроком годности.
И детей этому учу.
и вам советую.
Никогда не употребляю продукты с истекшим сроком годности.
И детей этому учу.
и вам советую.
Ответить
Регулярно подъедаю за детьми слегка просроченные творожки и йогурты. Ничего со мной не случилось. Хотя мелкий ребенок, если дать на день просроченный творожок, есть отказывается, как-то по-видимому чувствует.
Ответить
Не советовала бы. Срок годности указывается "день в день" и ни каких "запасных" дней нет. Отравление подобными продуктами очень серьезные. Зачем Вам рисковать своим здоровьем.
Ответить
так оно полгода хранится... думаете через два дня после полугода сразу прям "разлагается на атомы"?
Ответить
10
на личном опыте +месяц от срока использования все ОК, для взрослых конечно (а когда портиться сразу пакет вздувается - было пару раз - накануне получили и вот... )
Ответить
Тут уж теперь только экспериментальным путём это можно постановить.
И хочу напомнить, что отравление молочными продуктами это жесть дня на 2-3 :)
И хочу напомнить, что отравление молочными продуктами это жесть дня на 2-3 :)
Ответить