Школа
10
не знаю че делать?
Разное
27.10.09 09:48

что делать с кроваткой?

Девочки, подскажите как бы вы поступили на моем месте,мы переезжаем со съемной квартиры,и я в замешательстве,что делать с дочкиной деревянной кроваткой,ей она прослужила 3 года,уже развалилась,я хотела ее вынести на улицу,(ну не тащить же ее разломанную в новый дом)а развалившуюся навряд ли кто возьмет,а муж говорит что примета плохая-и кроватку нельзя выкидывать(

Свернуть
Ответить
Впервые слышу про такую примету. Когда дочка выросла, кроватка "приказала долго жить", и мы её выбросили на стройпомойку без угрызений совести :).
Ответить
А отдавать кому-то уже не примета:)? выбрасывайте спокойно, наша так и отправилась на помойку, развалившись.
Ответить
А Вы не выкидывайте :-) Если уж муж ...
Аиша (aka Умная Эльза) **
27.10 11:20
А Вы не выкидывайте :-) Если уж муж такой... верящий в приметы. Вы ее поставьте аккуратненько в районе помойки - стопочкой. Добрые люди заберут, ежели кому понадобится :-)
Ответить
+ 1,винтики в пакетик собрали, бумажечку с надписью "дет.кроватка" налепили и поставили аккуратненько,через 10 мин. ее уже тютю.Вроде не выбросили,а отдали :)
Ответить
+10
Аньчик82 *
27.10 16:15
+10
Ответить
В первый раз слышу.
Ответить
+1 выбрасывала
Nadusha I V.I.P.
28.10 06:51
+1 выбрасывала
Ответить
напишите на еве обьявление Отдам. что отдаете кроватку. заберут из дома. многим на дачу нужна кроватка б/у
Ответить
попробуйте на доске объявлений написать, что отдадите кроватку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)