Школа
12
Anonymous
Разное
31.10.09 17:09

Каникулы во всех школах с понедельника?

Каникулы во всех школах с понедельника?
в связи с гриппом. говорят все. или нет?

Свернуть
Ответить
С понедельника - это по календарю, т.е. как и положено. Если в связи с гриппом, то это раньше всех отпускали.
Ответить
у нас каникулы должны были быть с 16 ноября. Но нас на след. неделе отпустили. Приказ пришел о переносе каникул. Мы в ЮАО
Ответить
Вот я тоже это слышала. Оказывается и приказ есть. Мы ВАО
Ответить
у многих из-за карантина уже неделю как каникулы, + стандартная следущая неделя.
Ответить
нет. Мы учимся пять недель- потом неделю каникулы, а сейчас у нас карантин в школе с 28.10 по 4.11
Ответить
Мы тоже учимся 5 через одну. Но у нас все равно каникулы с понедельника, а потом не будет.
Ответить
А у нас- не знаю будут ли эти каникулы или нет, сейчас карантин, тк в классах по половине детей не было
Ответить
мы тоже так учимся, карантина нет
Ответить
у нас с понедельника по графику, а в школу 12-го (мне кажется, в наше время осенние были неприлично короткими, а тут такая лафа. На карантин нас не закрывали.
Ответить
а мы 13 в школу.
proma! V.I.P.
1.11 14:43
10
а мы 13 в школу.
Ответить
Нам на собрании зачитали постановление, где говорилось, что в связи с карантином по гриппу школы закрыты с 23.10.
Сады будут закрываться на карантин, если число заболевших превысит 30%.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)