22
Дожили:)
Сегодня шестилетний сын принес нам с мужем кофе в постель. Свежесваренный из кофемашины, с молоком, с конфетками, на подносе:). Муж говорит, что наконец пошли первые дивиденды от вложения в детей. Так приятно:). Ну и что, что в семь утра в воскресенье после вчерашней гулянки. Эх, растут детки, хорошо.
Свернуть
Ответить
Нашли чему радоваться! Вот если бы он за пивком сгонял с утреца после вчерашней вашей гулянки, тогда дело, а кофе... Растите дальше, в правильном направлении :)
Ответить
:-D:-D:-D
Ответить
здорово как :-) Мы кофе не пьем-с, поэтому все лавры достатся кошке. Ребенок утром встает в выходные и кормит нашу хвостатую. А так же себя может покормить завтраком зерновым с молоком.
Ответить
Здорово. Мой 6-летка обожает готовить вместе со мной. Размешивать тесто, фарш крутить, пирожки лепить - это все без него никак. Ну и что, что потом всю кухню отмывать :)
Ответить
10
Вспомнилось, как мой сын 5 лет отроду принес нам завтрак в постель, на подносе чай и неумело сделанные бутерброды. Трогательно! Поздравляю у вас хороший сын растет, мой уже вырос.
Ответить
Еще он на днях после какого-то мультика игру придумал, что он робот-мусорщик. Ходил по квартире, повторяя: фиююююють-фииииюююють-фииюююють, убирал все, что лежало не на месте. все игрушки младшего, мусор, всё - идеальный порядок был. младший расстраивался, правда, что играть не во что, так как все игрушки убраны, но я нарадоваться не могла, не заставишь ведь просто так порядок навести. Жалко, что надоела игра быстро:)
Ответить
И я похвалюсь! Наш в 7 лет тоже кофе в постель по выходным дням приносит (чтобы вставали пораньше и с ним играли). А еще недавно омлетом всех накормил. Приготовил, опять же, пока все спали. Яблочный пирог (шарлотку) сам печет, но приходится рядом стоять, чтобы тесто по стенам не разбрызгал. Мечтает стать поваром.
Ответить
Завидую вам белой завистью:)
Шарлотку уже умеет делать? КРУУУУУУТО:)
Моему старшему 7 лет, но на ТАКОЕ он не способен. Максимум - бутерброд сделать может.
Вчера мне помогал, правда, - перекручивал на мясорубке мясо. Был очень доволен, что маме помогает:)
Шарлотку уже умеет делать? КРУУУУУУТО:)
Моему старшему 7 лет, но на ТАКОЕ он не способен. Максимум - бутерброд сделать может.
Вчера мне помогал, правда, - перекручивал на мясорубке мясо. Был очень доволен, что маме помогает:)
Ответить
Моя дочка (6 лет) тоже по выходным мне приносит кофе в постель. Все, как полагается: добавляет теплого молока, одну ложку коричневого сахара.. :-) Так приятно... :-)
Ответить
И я похвалюсь.Мой шестилетка седни вымыл пол, загрузил и запустил стиралку, перемыл гору посуды , сам себя покормил и маме горячий чай с лимоном целый день таскает (болею я:(). А, еще научил правильно сморкаться и полоскать горло:)
Ответить
Вышлите вашего шестилетку авиапочтой, а? :-D За мастер-класс дорого берет? :-D
Ответить
20
ооо, моя мечта - так всласть поболеть, по-принцесски.))
Только из-за наличия младенца пока неосуществимо.
Только из-за наличия младенца пока неосуществимо.
Ответить
здорово :))
а мой ребенок тоже меня сегодня радовала, в свои год и два..я вешала белье..а доча таскала мне по одной вещичке из машинки.....заодно и пол помыли :))))
а мой ребенок тоже меня сегодня радовала, в свои год и два..я вешала белье..а доча таскала мне по одной вещичке из машинки.....заодно и пол помыли :))))
Ответить