7
Как перекрасить туфли?
Не знаю, куда написать..пишу сюда. Подскажите, плиз, хочу из ребенкиных белых туфлей сделать золотистые. У кого-то в паспорте видела как делали серебряные.Интересует вопрос - чем? что за краска в балончике и где купить?
Свернуть
Ответить
есть краски для обуви(в обувных магазинах и крупных магазинах типа ашана), но чтобы вышло аккуратно надо очень постараться.
Ответить
Несколько не в тему, но похвастаюсь. Мне заляпали маслом дорогущие нубуковые мембранные ботинки, самые любимые! Зашла в Экко - там оказалась черная краска для нубука, которую можно использовать для гортекса! В общем, стали темно-серые ботинки черными.
Вообще не заметно даже!!! Честно скажу, даже не думала, что такое может быть :)))
Так что совет - зайдите в хороший обувной магаз, может там есть и золотая краска (ведь бывают в Экко золотые туфли).
Вообще не заметно даже!!! Честно скажу, даже не думала, что такое может быть :)))
Так что совет - зайдите в хороший обувной магаз, может там есть и золотая краска (ведь бывают в Экко золотые туфли).
Ответить
А так и называется - краска для обуви? я просто видела в обувном, но они или черные или коричневые :(
Ответить