Школа
18
Anonymous
Разное
24.11.09 12:21

горшок

Скажите пожалуйста не имели дело мы еще с горшком ребенку почти год надо пробовать, а как потом мыть горшок, с мылом или как вообще ухаживать чтоб чистый был

Свернуть
Ответить
Ну как- споласкивать после каждого использования, мыть по необходимости чистящими средствами...А какие варианты?
Ответить
имеется в виду после больших дел. Чем мыть ершиком или губкой, каким средством чтоб и безопасно и дезинфицировало
Ответить
А оно по-вашему намертво въедается? :)
Ответить
ну после себя я унитаз щеткой всегда прохожу, а вы нет разьве? Просто смываете?
Ответить
я мою с чистящим крем-сифом на губку или фрош-гелем, уже привыкла до автоматизма. ванную мою все равно перед (и после) каждым использованием,потому и не парюсь.
Ответить
завела отдельную губку для горшка, обычно досточно просто споласкивания.
Ответить
я так же делала.
Chinchilla C.S.
25.11 00:27
я так же делала.
Ответить
аналогично:))
Роз@ветров C.S.
25.11 09:58
аналогично:))
Ответить
Недавно прочитала о такой фишке: перед каждым использованием горшка на дно стелить туалетную бумагу. Потом достаточно просто ополоснуть. Жаль, мы выросли из горшка, обязательно бы попробовала такой способ.
Ответить
расскажу вам: пока ребенок делает дела, бумага намокает и отлично приклеивается к горшку. Ее потом еще сложнее отодрать :)
Ответить
Если только пописала - просто под струей воды споласкивала. Если покакала - добавляла капельку чистящего средства для унитаза.
Ответить
ппц...я какашку в унитаз выкидываю, а горшок просто руками мою и все
Ответить
и я так :) не думала что тут какая-то примудрость нужна :)
Ответить
+1. Никогда не задумывалась о применение чистящих средств.
Ответить
Мою просто водой. У нас гиг. душик, очень полезная штука для мытья горшков:)
Ответить
моя мечта - гиг. душ в туалетееееее!
Ответить
а я наливаю воду, капаю доместос и оставляю минут на 10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)