Школа
21
Разное
26.11.09 14:58

Первый раз в отпуск. Полетели бы?

Здравствуйте, друзья! Прошу Вашего мнения!
Появилась возможность (финансовая) улететь в феврале в отпуск в тёплую страну. Сын никогда на море не был (3.7г). Сначала думали полететь вдвоём с мужем, а с сыном весной на Красное море с более коротким перелётом и нерезкой сменой погоды.
Вопрос: повезли бы первый раз ребёнка с 11 часовым перелётом из зимы в лето, или всё же для первого раза дождались весны и более щадящей поездки? Мы сломали с мужем голову доводами за и против!

Спасибо всем за Ваши мнения и опыт, они нам нужны!

Свернуть
Ответить
Скорее нет, чем да
Матурым *
26.11 15:14
Скорее нет, чем да
Ответить
Конечно повезла.
Половину проспит.
потм книжку почитаете, а ужасы про адаптацию к климату считаю преувеличенными. Дети порой лучше взрослых это переносят и даже не замечают.
Когда тащат на поезде в поездку с дорогой в несколько дней - редко спрашивают.
А как самолёт - куча вопросов.
Ответить
нет, из-за длительности перелета.
Ответить
Повезла бы.
Если ребенку больше двух.
Это с годовасом в таком длинном перелёта намаешься, а в вашем возрасте просто возьмите портативный проигрываель ДВД с наушниками и всё.
Ответить
Повезла бы, главное в дороге занять чем то
Ответить
Да. обязательно. просто моя мечта. но несбывшаяся...денег нет на это
Ответить
не повезла бы в таком возрасте и из-за перелета и из-за смены климата
Ответить
Повезла бы.
infanta V.I.P.
30.11 22:28
Повезла бы.
Ответить
И сама бы не поехала.
Ответить
Повезла бы. Меня только долгая дорога смущает. Нужно продумать, чем ему заняться: книжки, паззлы, рисовалки, мульты.
Ответить
А смена климата? Хотя говорят, что дети иной раз проще, чем родители переносят это:) Смущает что именно из зимы в лето...
Ответить
Только что съездили в Египет, никакого дискомфорта не ощутили. Я своих вожу с младенчества, но вот так, из поздней осени в лето, впервые. А уж посреди нашей пакостной зимы оказаться в лете - просто подарок судьбы :)
Ответить
А вашим деткам сколько? Скажите, а как вы решаете вопрос с одеждой, когда улетаете из холода в лето?
Ответить
2 и 4 года. Одевались дома многослойно: футболки с дл рук, флисовые кофты и штаны, колготки, комбезы непромокаемые, ботинки, шапки. С собой в ручную кладь все для переодевания в просторной сумке или рюкзаке. В аэропорту/самолете постепенно раздевались/переодевались. Взрослые так и долетели в джинсах и кроссах, детей переобували в сандалии. На обратном пути - в обратном порядке. Имхо важно при прилете домой не переохладить резко.
Ответить
Наши дети каждый год из зимы в лето летают на неделю. Младший перый раз летал в 5 месяцев. Никаких проблем ни туда, ни обратно.

Вас не смущает,что вы с мороза заходите в теплое помещение? Температура другая, влажность, давление...
Ответить
Конечно, взяла бы ребенка.
Ответить
Повезла бы
Белка с бельчатами V.I.P.
27.11 11:26
Повезла бы
Ответить
В этом возрасте точно повезла бы. И вожу:)
Ответить
Ездили на НГ в теплую страну,все супер прошло.И будем ездить))
Ответить
Я бы поехала. Мы в прошлом году ездили на НГ2009. Одному было 6,5, второму 1г.3мес. Всё очень хорошо перенесли - и перелёт, и климат, и еду местную.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)