Школа
7

Что дарить в школе?

Решила не влезать в топ о подарках в садике и открыть новый.

Моя дочь пошла в 1 класс. Вначале мы попали не в самый удачный класс. А через 2 месяца по моей просьбе нас перевели. Завуч все сделала тактично, аккуратно, новая классная - просто сказка.. в общем довольны, как слоны.

Я взятки давать не умею :-), а может завуч такая принципиальная, но от подарка в конверте за перевод (даже с оформулировкой "на нужды школы") она отказалась.

На носу новый год, у меня естественно руки чешутся всех отблагодарить, особенно завуча. Вот в топе про детсад писали о деньгах в конверте. У нас в школе это вроде категорически не принято.. т.е. учителям, например, вообще запрещено участвовать в каком-либо сборе денег. Все делает только родительский комитет.

А может на новый год конверты школе все-таки приняты?
Вообщем я уже голову сломала. :-(

Как бы Вы поступили?

Свернуть
Ответить
Гифт-карту подарите. Формально это деньгами не считается, а по сути - те же деньги.
Ответить
Гифт-карта - это подарочная из каког...
Добрая фея без топора *
13.12 10:03
Гифт-карта - это подарочная из какого-нибудь магазина?
Ответить
Да, магазина, или ресторана, или кафе, и.т.д.
Ответить
Вот даже обидно.. топик о подарках в...
Добрая фея без топора *
13.12 15:24
Вот даже обидно.. топик о подарках в садиках давно висит в ТД, а мой сразу перенесли туда, где почти никого нет :-(... модераторам пламенный привет :-(
Ответить
Я обычно дарю мелкие бытовые и компьютерные радости( электрооткрывалки, ултразв.чистка для украшений, эл. "перецомол"ка, флешки, юсб- разветвители и тп), редко духи, если знаю какие или дорогие.
Ответить
Я бы подарила какой-нибудь подарок (ну, к примеру, всякие соли-гели и т.п. для ванны), есть очень классные и недешевые наборы, которые я и себе купила бы с удовольствием, я обычно на это и ориентируюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)