Школа
11
Anonymous
Разное
27.12.09 08:02

Ситуация...

Уренник.Всех 6-ти леток вызывают в круг на танец.Девока одна тоже хотела было пойти в круг,но тут преподаватель по танцам берёт её за 2 руки,отводит на стул,сажает и говорит;"А ты куда собралась,ты танцевать не умеешь!"Девочка практически плачет,тут подбегают 2 учительницы ещё,пытаются уговорить девочку пойти вместе со всеми и не расстраиваться,та ни в какую"нет,она мне сказала,что я не умею" иТд..подействовало только то,что даже Баба-Яга на празднике и та научилась танцевать.Бедная девочка пошла вместе со всеми танцевать.
Да,она неуклюже танцует,НО!не всем дано быть Галинами Улановыми,да и преподав.не Плисецкая,да и танцы в нашей школе,так,общеознакомительные.Да что уж вообще разговоривать,если все дети танцевали практически одинаково,а кто-то вообще просто хлопал.
Вот вопрос,ЧТО ЭТО БЫЛО?на фига обидеть так ребёнка?Рядом со мной стоял папа этой девочки и абалдел,но не вмешался и не устроил балаган,к тому же 2 преподавательницы тут же вмешались....
Вот уже 2 дня после утренника,а не могу успокоиться,мне ТАК жалко девочку!
Да и после каникул нам идти в школу,а я на эту преподавательницу смотеть не хочу!

Свернуть
Ответить
Если бы я была мамой этой девочки, то училке сильно не поздоровилось, прям сразу после праздника. И этот НГ она запомнила бы на долгие-долгие годы. По существу же вопроса, тут родители этого ребенка должны разбираться с ней. Просто будьте внимательнее, и наблюдайте, как она ведет себя по отношению к другим детям. Если подобные эксцессы будут повторяться, тогда коллективно и подумаете, что делать. Пока ничего криминального она не совершила, так мелкую пакость.
Ответить
нда...мелкую пакость,но прилюдно!А уроки она ведёт за закрытой дверью....
Ответить
Ну так дети то не маленькие уже, разговаривать умеют небось. Если все в один голос расскажут, что так-то и так-то, ну вот и решите потом что с ней делать. Сейчас просто не представляю, что можно предпринять именно вам или др. родителям?! Тут выжидательная тактика нужна, ждите других ее перлов.
Ответить
Ничего что за закрытой дверью, я бы этой дамО после праздника объяснила, что поставлю вопрос о лишении ее права работать с детьми, потому как она мало того не разбирается в детской психологии, так еще еще и травмирует детей, а потому ее к детям подпускать нельзя, погрозила бы какой-нибудь комиссией в случае хоть одной жалобы со стороны ребенка. Любой специалист признает ее поступок непедагогичным.
Ответить
Соглашусь, что поговорить и довольно строго надо с этой "выдающейся танцовщицей", да, ещё и рассказать об этом заведующей или директору.
Ответить
Ну как "что это было"...Дура-педагог это было:(
Ответить
подпишусь.Безтактный и грубый человек
Ответить
Может у нее там какие свои разборки с преподавателем? Например, девочка категорически отказалась ее уроки посещать, а та пообещала, что тогда она на празднике танцевать не будет...
Ответить
Какие разборки у реьёнка со взрослым человеком?!Ну как 6ти летний ребёнок может посещать или не посещать?И потом,все дети пошли в круг,а эту так прилюдно унизили!
Чессло,кажд.день вспоминаю и глаза девочки в моих стоят....
А потом она так задорно отплясывала:)у меня аж слезы на глазах.Что значит дети....
Ответить
Да запросто, сел в раздевалке и идти на урок отказывается. Или пришел и откровенно срывает этот урок. Запросто современные дети так могут. Я не то чтоб педагога оправдываю, просто мне кажется, что там должна быть какая-то предистория, а то слишком уж не адекватное поведение - не пускать ребенка в ощий танец.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)