36
В цирк 4-х летке б/билета реально?
Подскажите, кто уже был в цирке на вернадского - реально ли пройти 2 взрослых+ребенок 4,3 года по "2(!!!) билетам?
Вот собсно и весь вопрос)
Представление - вечернее, на билете написано, что ДО 3-х лет дети б/платно(сыну 4 г и 3 мер, но худенький, рост 105)...реально "проползти"? Или не пытаться?
Свернуть
Ответить
Тогда может лучше в цирк на Цветном? Мы только вот были там, так там детям до 6 лет можно без билета. Мы на 3 билета впятером сходили (3 взрослых и 2 детей) и остались оч довольны. А так, чтобы делать вид, что вы маленькие ещё... даже не знаю. Моей дочке тоже 4 года, тот же рост, вроде за маленькую не принимают...
Ответить
нам подарили 2 билета
Ответить
а у нас в 5,5 рост 104. Нам тоже под 3-хлетнего косить? ИМХО, рост у вас нормальный для 4-х летки
Ответить
я не знаю как вам - "косить" или нет - это ваше дело, у меня вопрос в том, что 2 билета - это не попытка сэкономить - это константа. У нас их 2. Подарили так. А пойти хотим всей семьей или отдать/пристроить - отсюда и вопрос.
Ответить
жаль((( придется пристроить(
Ответить
Не понимаю, зачем лишать ребенка цирка??Сходите кто нить один из родителей с ним.
Ответить
10
А там ростовая линейка есть или свидетельство о рождении просят? Мне кажетс, если деть места не занимает-почему не пустить?
Ответить
Формально могут попросить свидетельство о рождении или паспорт родителя, куда вписан ребенок.
Ответить
Ну вот у меня нет- нигде на билете не написано,что свидетельство нужно. А в паспорт у мен дети не вписаны.У меня ребенку 3 года- я это утверждаю. На каком меня основании могут не пустить, если у меня есть билет?Понятно что если прийти с семилеткой и сказать что ему 3 не прокатит..Но 4-вполне
Ответить
вообще-то всегда, когда вы пользуетесь льготой, вы должны иметь документ, эту льготу подтверждающий. И если у вас его нет, вам имеют право в этой льготе отказать.
мы как-то хотели в Икею в игровую комнату дочку отправить, ей было 2г 11 мес, она крупненькая, и выглядела на 3,5 примерно. У нас попросили документ, подтверждающий возраст ребенка :-) и не пустили.
мы как-то хотели в Икею в игровую комнату дочку отправить, ей было 2г 11 мес, она крупненькая, и выглядела на 3,5 примерно. У нас попросили документ, подтверждающий возраст ребенка :-) и не пустили.
Ответить
В Икее задача пустить поменьше детей в выходные, там и так очередь желающих большая. :) Поэтому строго блюдут критерии возраста и роста. А в будни можно договориться, пускают и 2-леток, народу нет. ;)
Ответить
В Цирке та же задача:). У меня требовали свидетельство о рождении. А если его нет - идите за билетом
Ответить
У Вас на Вернадского требовали? У нас не требовали, как я выше писала, и мне кажется, они все же сквозь пальцы смотрят, тем более, родителей двое, ну посидит ребенок на коленях, прямо большая разница.
Ответить
У нас на Вернадского требовали. Сыну было меньше 3 лет, и рост маленький для своего возраста. На кого попадешь, видимо.
Ответить
Мы тоже с этим в Икее сталкивались, но вряд ли дело в большом количестве детей (мы были в рабочий день, детей было мало), девушка сказала, что они с юр. точки зрения не имеют права принимать детей до 3 лет (нам тоже было почти 3 и не взяли).
Ответить
У меня сына не пустили,потребовали именно свидетельство о рождении(чего естественно не было)Просто хотели отшить и отшили ,в будни кстати:-( Хотя сыну было ровно 3 года.
Ответить
20
я ребенка везде вожу со свидетельством о рождении (во многие места до 3-4 лет бесплатно, а у него рост в 3 года был 111, а в неполные четыре - 117 см), у нас всегда спрашивали почти, за исключением пары мест, куда билеты недорогие, а так - за границей во всех парках, аквапарках и прочих экскурсиях
Ответить
В прошлом году на входе таким товарищам впаривали журнал какой-то, который стоил как билет. Если отказывались, предлагади отправиться в кассу. Завернутых не видела, хоть проводили таких очень явно 4-ех летних детей. Ну на крайняк мужа гулять отправите или сами ближайший ТЦ посетите :-).
Ответить
А вот интересно в категрия ДО 3 лет трехлетки вписываются еще или нет? Просто мелкой 4 будет в феврале... Если в январе ее повести без билета это законно или нет? Ребенок по росту средненький.
Ответить
Попробуйте, попытка не пытка. :)
Чего уж там, ребенка и 4 лет можно на коленках подержать, не убудет от цирка, если пройдете. А если не пройдете, то кто-то из родителей останется за дверью, не так страшно.
Мы в прошлом году по двум билетам прошли вчетвером, младшему было ровно 2, по нему и видно, конечно, а старшему было 3.9 уже, и роста в нем было даже не 105 ваших, а целых 112. :) Прошли без проблем - я маленького на руках несла, папа старшего взял на руки, они так меньше кажутся. :) Еще совет, подходите ближе к началу представления, когда они уже быстрее-быстрее всех пропускают.
Чего уж там, ребенка и 4 лет можно на коленках подержать, не убудет от цирка, если пройдете. А если не пройдете, то кто-то из родителей останется за дверью, не так страшно.
Мы в прошлом году по двум билетам прошли вчетвером, младшему было ровно 2, по нему и видно, конечно, а старшему было 3.9 уже, и роста в нем было даже не 105 ваших, а целых 112. :) Прошли без проблем - я маленького на руках несла, папа старшего взял на руки, они так меньше кажутся. :) Еще совет, подходите ближе к началу представления, когда они уже быстрее-быстрее всех пропускают.
Ответить
Пробовать там чревато. Очередь на вход большая. И. отстояв 15 минут на входе, получить скандал и толпу сзади - не самое приятное впечатление у ребенка от НГ останется...
Ответить
Так я же и говорю, лучше приходить к концу очереди уже, это раз. А два, скандал-то закатывать зачем? Ну не пустят, так не пустят, папа останется, к примеру, и все.
За те цены, что билеты стоят, можно и попробовать. Я в прошлом году хорошие места только уже у перекупщиков нашла за 2 тыс, лишние 2 тыс мало у кого валяются, думаю. :)
За те цены, что билеты стоят, можно и попробовать. Я в прошлом году хорошие места только уже у перекупщиков нашла за 2 тыс, лишние 2 тыс мало у кого валяются, думаю. :)
Ответить
Вы только ребенка не забудьте предупредить, что ему 3 года. Причем даже не 3, потому что в 3 года уже билет нужен (В нашем Волгоградском цирке так). Я летом наблюдала картину, как пытались пронести на руках довольно рослую девочку, утверждая. что ей нет 3-х лет. Девочка возмущенно закричала, что ей уже 6 :)
Ответить
30
))) кстати, моим 5, но они очень уверенно утверждают что им уже 6, ну, вот хочется им быть старше :)
Ответить
до 3 включительно кстати на Вернадке, мы ходили за 2 дня до 4 летия, правда рост у нас 115 уже, никто даже не поинтересовался, так пропустили
Ответить
Ходили на Запашных, сыну 2 г. 11 мес. и 23 дня, ростом чуть выше среднего. Ничего не просили предъявлять, переспросили, нет ли 3 лет и все.
Ответить
сегодня прошла в цирк на Вернадского с младшей по одному билету,никто даже возраст не спросил))
кстати пыталась в кассе второй билет купить-уже не было никаких,сказали идите так,на входе договоритесь!
кстати пыталась в кассе второй билет купить-уже не было никаких,сказали идите так,на входе договоритесь!
Ответить
ходили 31 декабря по двум билетам двое взрослых и двое детей 1г9м и 3г3м(высокая, выглядит старше).
Никаких вопросов не было.
Никаких вопросов не было.
Ответить