Школа
5

Детское пособие

Подскажите какое пособие выдаётся ребёнку до 1,5 лет и до 3 лет? Я получила пособие при рождении на ребёнка и получаю пособиена работе по декретному отпуску. Имеется ли ежемесячное пособие?Выдаёт его соц.служба по району?И где вы получаете подарок для ребёнка на НГ,если онещё не в садике.Моей дочке сейчас 1год 3 мес.Спасибо.

Свернуть
Ответить
после 1.5-нет. Может только 50р с работы... (не уверена). Подарки на Нг нигде не дают.
Ответить
Декретные - это то, что Вы получили в 30 недель беременности. С момента окончания декрета Вы оформили отпуск по уходу до 3 лет и получаете ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ пособие на ребенка до достижения им 1,5 лет. Еще с момента окончания декрета и до 3 лет (или до окончания отпуска по уходу) получаете ежемесячно 50руб.
Это все от работы :)
Подарки на НГ государство не дарит, только добрая воля работодателя.
Ответить
Моя подруга в декретном отпуске с ребёнком в нижегородской области.Говорит, что на работе как положено ей выдают деньги ежемесячно и ещё соц.служба платт по 1500 руб ежемесячно.И мало того она подала док-ты, что не хватает на 1 чел по прожиточному минимуму ей с реб-м этих выплат и ей льготы по коммунальным платежам.
Ответить
как вопрос задали- так и ответили.
В собесе, если у вас дох. в семье меньше прожит минимума, дадут до 18 лет ребенка (а не до 3) 750 всем 1500 (если мать-одиночка), может в НГ увеличится. То же и с льготами по коммуналке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)