Школа
6

Девочки нужна помощь!!!

Пожалуйста, кому просьба не покажется странной помогите фотографиями. Я делаю шаблоны для родильного дома. Т.е. малыш в яйце, в цветке и т.д. Фотографии малыша и родителей на выписке. Проблема в том что нет малыша которого можно в этот шаблон поместить. Хотела использовать своего ребенка, но когда нас фотографировали нам не отдали фотографии в цифровом формате только на пленке. В итоге качество не то. В благодарность могу Вам выслать фотографию с Вашим ребенком, т.е. ту что сделала. Может просьба несколько странной кажется, но действительно не у кого попросить фотографию новорожденного, уже всех спрашивала:(

Свернуть
Ответить
Где гарантия, что вы делете фото именно ждя родильного дома?
Ответить
Я могу Вам скинуть на емейл свои работы, другой гарантии нет.
Ответить
Вы можете посмотреть в мой паспорт, там правда не для роддома (я не размещала) но там видно что я занимаюсь оформлением фото
Ответить
В сети полно фотографий - почему не использовать их?
Ответить
Я пробовала поискать, очень много, Вы правы, но мне нужен ребенок чтобы хотя бы был раздет до пояса, и смотрел прямо, таких практически нет, а если есть то это детки постарше. Поверьте, я все перерыла, иначе точно не стала бы на форум обращаться:((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)