9
Фильм Р.Быкова
Девочки, я тут в инете нашла случайно ссылку на фильм Р.Быкова "Я сюда больше никогда не вернусь". Решила Вам предложить: http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ (звук в начале потише сделайте).
Свернуть
Ответить
Страшно. Еще страшнее, когда осознаешь, что это - на самом деле, рядом, это жизнь.
Спасибо за ссылку
Спасибо за ссылку
Ответить
Прям смотреть страшно.
Про что там?
Про что там?
Ответить
там про шестилетнюю девочку с совершенно неадекватной матерью.
Ролик очень тяжелый, но посмотреть стоит...
Он добавляет человечности зрителю, на мой взгляд...
Ролик очень тяжелый, но посмотреть стоит...
Он добавляет человечности зрителю, на мой взгляд...
Ответить
Ролан Быков в 1990 году снял десятиминутную картину "Я сюда больше никогда не вернусь" ("Люба") по заказу ЮНЕСКО, которую ему бельгийцы так и не отдали. Сейчас об этом не написано ни строчки, а ведь фильм был показан на нескольких фестивалях.
Шокирующий фильм о повседневности - о родителях и детях; насилии и невежестве; о том, как наше безразличие, ограниченность и тупость калечит жизнь детей...
К сожалению, те т.н. "родители" о которых идет речь в этом фильме таких фильмов не смотрят и вряд ли послание Быкова до них дойдет. Но ведь все беды происходят от безразличия и м.б. мы посмотрим вокруг и посмотрим на тех, кому эта помощь нужна?
Шокирующий фильм о повседневности - о родителях и детях; насилии и невежестве; о том, как наше безразличие, ограниченность и тупость калечит жизнь детей...
К сожалению, те т.н. "родители" о которых идет речь в этом фильме таких фильмов не смотрят и вряд ли послание Быкова до них дойдет. Но ведь все беды происходят от безразличия и м.б. мы посмотрим вокруг и посмотрим на тех, кому эта помощь нужна?
Ответить