Школа
13

Выплата в собесе

Я как безработная, получаю дикретные выплаты в собесе до полутора лет. но вот в этом месяце деньги не пришли. Ребенку в январе год.
Вот может кто знает, может через год надо придти и предоставить труд книжку?

кто получает такие же выплаты отзовитесь, вам пришли деньги??

Свернуть
Ответить
Мне на днях подруга говорила,что ей до сих пор за январь не пришли деньги,причину назвать не могу,может потому,что половину месяца были не рабочие и они не успели начислить...Мне за январь пособие по безработице тоже еще не пришло(((
Ответить
Мне тоже за январь денюшки не пришли, в прошлом году тоже была такая ситуация, я в собес звонила они объяснили это тем что денег пока на социалку нет, ну типа бюджет и траляля и трампомпам, государство такое и все дела. В следующим месяце должны быть.
Ответить
А у Вас обычно в каких числах приходили? У нас где-то до 15 числа,тоже до сих пор нет. Причем это последний месяц выплат(пособие до 1,5 лет) 25 января дочке как раз 1,5 года исполнилось. Тоже звонила в собес,сказали,что выплата должна быть по 25 включительно. А её нет. Хоть бы точно сказали,есть ли смысл ждать,а то мне документы менять надо.
Ответить
Обычно начисления были 17 числа каждого месяца. Вот жду 17! Когда я звонила в собес в отдел по пособиям они мне смотрели по своей базе какие и когда были начисления Вы позвоните еще раз и узнайте какие начисления Вам должны быть в этом месяце они обязаны Вам дать эту информацию.
Ответить
Спасибо,завтра попробую!:-)
Ответить
Мне сегодня деньги пришли!
Ответить
Отлично, тогда и я схожу может быть и меня ожидает столь приятная новость.
Ответить
Удачи!:-D
sensation *
2.02 19:04
Удачи!:-D
Ответить
Не надо никуда идти. 750 р. ежемесячные, тоже только декабрьские перечислили. Просто задержка была в сбере.
Ответить
Мне в собесе сказали сразу(когда оформляла пособие ежемесячное) что за январь мне переведут деньги в декабре! Так и перевели. У меня двое детей, на старшего перевери в декабре 1500 тоесть 750 за декабрь и 750 за январь и за младшего родился в июне перевели 6750 значит за 6 месяцев плюс январь. Может и Вам так же?
Ответить
1500 за январь мне тоже прислали в декабре, а я про выплату до 1.5 лет спрашивала. Если девочкам пришло, мне наверное тоже :) Завтра побегу, а то мужу как назло зарплату тоже СИЛЬНО задержали!
Ответить
Какие у Вас результаты, а то я еще не дошла до сбера.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)