Школа
6

Химчистка

Милые дамы, посоветуйте химчистку в кот. лучше сдать куртки на пуху, кто-то делился ссылочкой уже, а я потеряла(( Спасибо

Свернуть
Ответить
Стандартный вопрос: планета, страна, город?
Ответить
Москва)))
поля07 ***
5.02 14:01
Москва)))
Ответить
А куртка какая-то особенная?
По-моему любая химчистка с этой задачей справится.
Я в Диану отдавала.
Их филиалы у каждого метро есть и почти во всех крупных гипермаркетах
Ответить
мне Диана перестала нравится. Сначала только ей и пользовалась по привычке, а потом по случайности сдала к другую химчистку (какая-то итальянская, где за сутки все делают - а не как в Диане 2-3 дня:-(). В цене разницы почти никакой не было - но костюм был как новый!!!! - мне в Диане ни разу так не отдавали вещи:-(. Потом переехала и стала пользоваться химчисткой в т/ц Капитолий на Вернадке - и там также - вещи как новые и за сутки! так что я в Диану больше ни ногой:-)
Ответить
Как понять особенная:-)обычная, хорошая, дорогая куртка, жалко если испортят, другую пока возможности нет покупать, вот и все:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)