67
Дочка постригла ресницы...
Привет!сижу в шоке...только что обнаружила что моя доча почти 5 лет постригла себе ресницы..слава богу не повредила глаза!!!чему я честно безумно рада..по ее словам она так готовилась к дню рождения-5 лет!!вроде разумный ребенок-ничего такого до сих пор не было...до этого ресницы были такие что ни в сказке сказать!КРАСОТЕНЬ-ДЛИННЮЩИЕ-ЗАГНУТЫЕ..СЕЙЧАС МАЛЕНЬКИЕ ОБРУБОЧКИ...девчонки!кто знает-нам светит вернуть нашу красоту или нет..инет пишет разное...дочка рыдает-я в шоке-скажите кто сталкивался..спасибки за мнения.
Свернуть
Ответить
Вырастут конечно-новые, ещё красивее:) сами посудите-сколько у нас за жизнь выпадает-желания загадываем, а ресницы на месте;)-потому как обновляются, как и волосы)))
Ответить
Отрастут.Я такое в детсве сотворила с подружкой(с ее согласия:))Выросли быстро.
Ответить
)))))))))))))я на брате младшем ставила в детстве такие опыты, правда сама тоже мелкая была))))))))))) Подстригла род корень, тогда меня мама первый раз в жизни выпорола. Выросли опять. шикарные. Но у нас у всех в семье длинные и густые.
Ответить
10
отрастут :D мой муж себе так подстриг ресницы в 6 лет :D и мой брат тоже ресницы подстригал :D
Ответить
я стригла себе, правда в более старшем возрасте - ресницы все времчя лезли мне в глаза. они отросли потом.
Ответить
А то *ржот* мы практически всем классом обстриглись, умные!!! у кого были длинючие, у тех до прежней длины не отросли, у кого обычные, у тех примерно такие и остались, а у тех, у кого были совсем говно, вот у тех стали чуть длинее, короче эксперементаторы хреновы *ржот*
Ответить
у меня такие же выросли. гены очень сильные. бабуля в старости имела черные длинные ресницы, ну и я не жалуюсь.
Ответить
Подтвержу.Мама моя опалила в детстве(может правда повлияло,что не остригла). выросли короче.
Ответить
Если опалить, действительно не вырастут. Моя учительница по музыке рассказывала, что у костра опалила случайно, и у неё больше не выросли длинными.
Ответить
моя 2 недели назад подстригла :( 5,5 лет
уже прилично так выросли новые
она сказала, что они ей мешали :)
уже прилично так выросли новые
она сказала, что они ей мешали :)
Ответить
20
спасибо за вселенную надежду!!жертвы гламура е мое а не дочки!моя на красоте помешана-ну чтоб такое отчебучить-я вот себе в это возрасте челку отрезала под корень-думала меня уже не переплюнуть-ан нет!! !!
Ответить
я от своей вообще не ожидала, ну просто совершенно, а она вон чего отчебучила :( икеевскими такими большими ножницами :(
Ответить
Ого, Машунь, ну она и ловкая. Мне кажется это реально очень сложно сделать большими ножницами. Хорошо, что без последствий
Ответить
Я даже представить не могу, как она это провернула все :( Я отбежала за Темой в сад, она за это время успела. Причем этот ребенок оооочень настороженно относится даже к стрижке ногтей, от крошечных ранок театрально ноет, что ей страшно и все такое. КАК решилась?! Ума не приложу...
Ответить
я себе в школе обстригла - они мешали мне в микроскоп смотреть. через месяц-другой отрасли :)
Ответить
Я тоже в детстве стригла ресницы и было мне намного больше 5-ти лет.. :) Отрасли :). Так, что ничего страшного.. Главное глаз цел, а ресницы - отрастут..
Ответить
У коллеги мужа 7-летнее чудо себе ресницы вообщe выщипала:-О:-).
Отросли, куда им деться:-).
Отросли, куда им деться:-).
Ответить
30
:-) Действительно массовое явление. Удивлена.
Мой муж тоже в детском саду стриг себе ресницы, потому что они ему мешали :-) Сейчас очень длинные и густые. Мне бы такие, эх...
Мой муж тоже в детском саду стриг себе ресницы, потому что они ему мешали :-) Сейчас очень длинные и густые. Мне бы такие, эх...
Ответить
Вырастут 100%. Я себе 2 года назад отрезала завивалкой для глаз, прям под корень, 1 мм остался, отрасли мес за 4
Ответить
Да у меня дочка с ней играла, наверное наступила, там съехала резинка ,я не заметила, и за одну секунду, вы представляете мое лицо, когда я свои реснички увидела на ней :-D
Ой ,сколько слез было.
Хорошо это произошло в апреле, очки носила постоянно солнечные :-) Сейча даже гуще стали
Ой ,сколько слез было.
Хорошо это произошло в апреле, очки носила постоянно солнечные :-) Сейча даже гуще стали
Ответить
спасиб..за вашу историю..п с рада что у вас так закончилось..представила в красках вашу историю..я б тоже рыдала!!
Ответить
40
Аха)) Как сейчас помню мы собирались в кино и ресторан, муж пошел в магазин за чем-то незначительным, приходит я рыдаю, дочка рядом (9 мес тогда было) за компанию рыдает, он вообще в шоке был, грит ни на минуту нельзя оставить :-D
Это сейчас смешно, а тогда горько было :-)
Это сейчас смешно, а тогда горько было :-)
Ответить
Я тоже, в первом классе когда училась, решила постричь реснички... Была уверенна, что вырастут еще длиннее... Огребла по-полной от родителей... Отросли такие-же, как прежде, к сожалению длиннее не стали.:'(
Ответить
Одна моя знакомая подстригла себе ресницы,в 13 лет, ходила с обрубками , всем врала что не стригла :-D
они у неё обрубками и остались, конечно не такие прямые, значит наросло.Ещё одна знакомая выщипала себе брови, в юности, после этого они у неё больше не выросли
:-o, брови у неё не очень конечно, нитки-клоуны, наверное это от генетики зависит, не знаю
они у неё обрубками и остались, конечно не такие прямые, значит наросло.Ещё одна знакомая выщипала себе брови, в юности, после этого они у неё больше не выросли
:-o, брови у неё не очень конечно, нитки-клоуны, наверное это от генетики зависит, не знаю
Ответить
Дет сад - реснички за месяц-два все вылетают и на их менсте растут новые! "значит наросло".... мдя
Ответить
я в 16 лет прикурила от печки открытой. спалила нахуй и ресницы и брови. отросло. еще лучше,чем былО))
Ответить
вам оч повезло!!рада что так у вас закончилось и глаза не повредили..а курить вообще вредно !!!
Ответить
эх,знала бы мама,что я курю(ц)
я прикуривала от печки,потому что пьяная была/призналась
я прикуривала от печки,потому что пьяная была/призналась
Ответить
И я палила, зажигалка что-ли неисправная была. Теперь никогда не прикуриваю ни от свечки, ни когда кто-то зажигалку подносит. Беру сама, проверяю пламя и тогда уж.
Ответить
50
когда я была школьницей,модно было носить челку а-ля волнорез. с начесом и лаком. так вот от зажигалки моя челка вспыхнула как спичка и сгорела в момент. так и ходила я с куцей челочкой))
Ответить
Я в 6 лет постригла,а в период юности подпаливала на фиг неоднократно. В 11 классе ходила,красотень-брови одной нет и ресниц там же:-) Месяца за 3-4,кажется, отрастали заново. Еще лучше:-)
Ответить
А мы в юности с подругами специально подстригали, чтобы гуще были...
Ответить
Ресницы полностью обновляются за 2-4 недели.
Ответить
Автор, не ревите и не нервируйте ребенка, она у вас чувствительная видно сверхмеры. Ну зачем так бурно реагировать? Спокойненько, скжите что так бывает, новые отрастут в 100 раз лучше. Перепугали малышку, мамаша)))
Чтоб это было самой большой бедой, вот чес-слово)))
Чтоб это было самой большой бедой, вот чес-слово)))
Ответить
Моему старшему сыну девочки в школе реснички подстригли, классе во 2-3 это было. Он долго отнекивался, типа не знаю, не видел, куда делись, не заметил:) Только спустя несколько лет рассказал! :) Отросли ничуть не хуже!
Ответить
втирайте в ресницы касторовое мли репейное масло, быстрее вырастут
Ответить
Отрастут, причем достаточно быстро. У дочки первое, что отрастало после химии это ресницы. Через месяц уже приемлемо будет :)
Ответить
60
Про ресницы не знаю, а брови я себе в детстве подстригла:) Выросли снова:)
Ответить
отец в детстве остригал. ему все говорили,что у него красивые ресницы как у девочки...вот он решил "не быть девочкой", но бабушка говорит и правда у него ресницы были как у девочки,пушистые и длинные.
Ответить
Я себе отстригла ресницы в ранней юности:)) Выросли такие же красивые как и раньше:)
Ответить
И моя стригла, лет в 5-6)) Выросли такие же, ничуть не хуже.
И челку стригла, и брови- мы через все прошли)))
И челку стригла, и брови- мы через все прошли)))
Ответить
Спасибо всем за позитив !!!сегодня пригляделась вроде уже чуть подросли!!ну эт я шучу конечно..!
Ответить
Отрастут, не переживайте! Моему младшему брату в детстве дядька мой ради эксперимента подстриг ресницы спящему. Говорит: а че они у него такие длинные, как у девчонки? Мама моя была в шоке, в истерике билась, был такой странный видон у брательника (ему годика 2, наверное, было). Ничего, отросли, и снова такие же красивые.
Ответить
Мне в детстве мама неоднократно стригла ресницы, т.к. были длинные и мешали глазам (по ее словам).
Сейчас во взрослом возрасте часто слышу комплименты по поводу длины ресниц.
Так что отрастут, не переживайте!
Сейчас во взрослом возрасте часто слышу комплименты по поводу длины ресниц.
Так что отрастут, не переживайте!
Ответить