Школа
67

Дочка постригла ресницы...

Привет!сижу в шоке...только что обнаружила что моя доча почти 5 лет постригла себе ресницы..слава богу не повредила глаза!!!чему я честно безумно рада..по ее словам она так готовилась к дню рождения-5 лет!!вроде разумный ребенок-ничего такого до сих пор не было...до этого ресницы были такие что ни в сказке сказать!КРАСОТЕНЬ-ДЛИННЮЩИЕ-ЗАГНУТЫЕ..СЕЙЧАС МАЛЕНЬКИЕ ОБРУБОЧКИ...девчонки!кто знает-нам светит вернуть нашу красоту или нет..инет пишет разное...дочка рыдает-я в шоке-скажите кто сталкивался..спасибки за мнения.

Свернуть
Ответить
отрастут, правда, не скоро

Ответить
по срокам не сориентируете хотя бы приблизительно?6 месяцев,год или больше?
Ответить
думаю, несколько месяцев :)
Ответить
хорошо что не годы...спасибо ..обнадежили..
Ответить
Вырастут конечно-новые, ещё красивее:) сами посудите-сколько у нас за жизнь выпадает-желания загадываем, а ресницы на месте;)-потому как обновляются, как и волосы)))
Ответить
Спасибо за позитив..мелкие вечно учудят так,что потом на валерианке неделю!!
Ответить
Отрастут.Я такое в детсве сотворила с подружкой(с ее согласия:))Выросли быстро.
Ответить
)))))))))))))я на брате младшем став...
Бепантенша Эспумизановна *
8.02 21:23
)))))))))))))я на брате младшем ставила в детстве такие опыты, правда сама тоже мелкая была))))))))))) Подстригла род корень, тогда меня мама первый раз в жизни выпорола. Выросли опять. шикарные. Но у нас у всех в семье длинные и густые.
Ответить
пасиб..уже легче!правда до дня рождения 2 месяца...
Ответить
отрастут :D мой муж себе так подстри...
Лангуста в интерьере C.B.
8.02 21:31
10
отрастут :D мой муж себе так подстриг ресницы в 6 лет :D и мой брат тоже ресницы подстригал :D
Ответить
я стригла себе, правда в более старшем возрасте - ресницы все времчя лезли мне в глаза. они отросли потом.
Ответить
такими же уже не будут, проверено на двух десятках идиотов одновременно
Ответить
ты изъверг!!!
сам проверял?
Ответить
А то *ржот* мы практически всем классом обстриглись, умные!!! у кого были длинючие, у тех до прежней длины не отросли, у кого обычные, у тех примерно такие и остались, а у тех, у кого были совсем говно, вот у тех стали чуть длинее, короче эксперементаторы хреновы *ржот*
Ответить
у меня такие же выросли. гены очень сильные. бабуля в старости имела черные длинные ресницы, ну и я не жалуюсь.
Ответить
Подтвержу.Мама моя опалила в детстве(может правда повлияло,что не остригла). выросли короче.
Ответить
Если опалить, действительно не вырастут. Моя учительница по музыке рассказывала, что у костра опалила случайно, и у неё больше не выросли длинными.
Ответить
моя 2 недели назад подстригла :( 5,5 лет
уже прилично так выросли новые
она сказала, что они ей мешали :)
Ответить
Здравствуйте коллега!!
Ответить
не волнуйтесь, у моей довольно быстро растут, к ДР Вашей должны вырасти :)
Ответить
спасибо за вселенную надежду!!жертвы гламура е мое а не дочки!моя на красоте помешана-ну чтоб такое отчебучить-я вот себе в это возрасте челку отрезала под корень-думала меня уже не переплюнуть-ан нет!! !!
Ответить
я от своей вообще не ожидала, ну просто совершенно, а она вон чего отчебучила :( икеевскими такими большими ножницами :(
Ответить
Ого, Машунь, ну она и ловкая. Мне кажется это реально очень сложно сделать большими ножницами. Хорошо, что без последствий
Ответить
Я даже представить не могу, как она это провернула все :( Я отбежала за Темой в сад, она за это время успела. Причем этот ребенок оооочень настороженно относится даже к стрижке ногтей, от крошечных ранок театрально ноет, что ей страшно и все такое. КАК решилась?! Ума не приложу...
Ответить
ПАшла прятать Усе ножницы... :) :) :)
Нам 5 через неделю ...
Ответить
я себе в школе обстригла - они мешали мне в микроскоп смотреть. через месяц-другой отрасли :)
Ответить
Я тоже в детстве стригла ресницы и было мне намного больше 5-ти лет.. :) Отрасли :). Так, что ничего страшного.. Главное глаз цел, а ресницы - отрастут..
Ответить
Отрастут :) У меня сгорали под ноль, но через несколько месяцев отрасли :)
Ответить
У коллеги мужа 7-летнее чудо себе ресницы вообщe выщипала:-О:-).
Отросли, куда им деться:-).
Ответить
у меня видать еще не самая предприимчивая..!!бывают видно девицы еще круче..
Ответить
:-о это ж больно!
Гюрза C.G. **
8.02 21:31
:-о это ж больно!
Ответить
красота требует жертв!!!!!!!!!!!
Бепантенша Эспумизановна *
8.02 21:32
красота требует жертв!!!!!!!!!!!
Ответить
Да это и правда ооочень больно...как же
Ответить
Никогда бы не подумала что это настолько массовое явление, судя по постам!!!
Ответить
:-) Действительно массовое явление. Удивлена.
Мой муж тоже в детском саду стриг себе ресницы, потому что они ему мешали :-) Сейчас очень длинные и густые. Мне бы такие, эх...
Ответить
Вырастут 100%. Я себе 2 года назад отрезала завивалкой для глаз, прям под корень, 1 мм остался, отрасли мес за 4
Ответить
песееец....*выкинула завивалку подальше*
Ответить
Да у меня дочка с ней играла, наверное наступила, там съехала резинка ,я не заметила, и за одну секунду, вы представляете мое лицо, когда я свои реснички увидела на ней :-D
Ой ,сколько слез было.
Хорошо это произошло в апреле, очки носила постоянно солнечные :-) Сейча даже гуще стали
Ответить
спасиб..за вашу историю..п с рада что у вас так закончилось..представила в красках вашу историю..я б тоже рыдала!!
Ответить
Аха)) Как сейчас помню мы собирались в кино и ресторан, муж пошел в магазин за чем-то незначительным, приходит я рыдаю, дочка рядом (9 мес тогда было) за компанию рыдает, он вообще в шоке был, грит ни на минуту нельзя оставить :-D
Это сейчас смешно, а тогда горько было :-)
Ответить
ничёсе смешно - меня аж передёрнуло!!! Этож святое!!!
Ответить
волосы (ресницы) не зубы, имеют свойство расти.
Ответить
Я тоже, в первом классе когда училась, решила постричь реснички... Была уверенна, что вырастут еще длиннее... Огребла по-полной от родителей... Отросли такие-же, как прежде, к сожалению длиннее не стали.:'(
Ответить
Одна моя знакомая подстригла себе ресницы,в 13 лет, ходила с обрубками , всем врала что не стригла :-D
они у неё обрубками и остались, конечно не такие прямые, значит наросло.Ещё одна знакомая выщипала себе брови, в юности, после этого они у неё больше не выросли
:-o, брови у неё не очень конечно, нитки-клоуны, наверное это от генетики зависит, не знаю
Ответить
Дет сад - реснички за месяц-два все вылетают и на их менсте растут новые! "значит наросло".... мдя
Ответить
я в 16 лет прикурила от печки открытой. спалила нахуй и ресницы и брови. отросло. еще лучше,чем былО))
Ответить
вам оч повезло!!рада что так у вас закончилось и глаза не повредили..а курить вообще вредно !!!
Ответить
эх,знала бы мама,что я курю(ц)
я прикуривала от печки,потому что пьяная была/призналась
Ответить
И я палила, зажигалка что-ли неисправная была. Теперь никогда не прикуриваю ни от свечки, ни когда кто-то зажигалку подносит. Беру сама, проверяю пламя и тогда уж.
Ответить
когда я была школьницей,модно было носить челку а-ля волнорез. с начесом и лаком. так вот от зажигалки моя челка вспыхнула как спичка и сгорела в момент. так и ходила я с куцей челочкой))
Ответить
Я в 6 лет постригла,а в период юности подпаливала на фиг неоднократно. В 11 классе ходила,красотень-брови одной нет и ресниц там же:-) Месяца за 3-4,кажется, отрастали заново. Еще лучше:-)
Ответить
А мы в юности с подругами специально подстригали, чтобы гуще были...
Ответить
Ресницы полностью обновляются за 2-4 недели.
Ответить
Автор, не ревите и не нервируйте ребенка, она у вас чувствительная видно сверхмеры. Ну зачем так бурно реагировать? Спокойненько, скжите что так бывает, новые отрастут в 100 раз лучше. Перепугали малышку, мамаша)))
Чтоб это было самой большой бедой, вот чес-слово)))
Ответить
Отрастут, не паникуйте! И девочку не пугайте:)
Ответить
Моему старшему сыну девочки в школе реснички подстригли, классе во 2-3 это было. Он долго отнекивался, типа не знаю, не видел, куда делись, не заметил:) Только спустя несколько лет рассказал! :) Отросли ничуть не хуже!
Ответить
втирайте в ресницы касторовое мли репейное масло, быстрее вырастут
Ответить
*прочитала топ и пошла прятать от детей ножницы*
Ответить
Отрастут, причем достаточно быстро. У дочки первое, что отрастало после химии это ресницы. Через месяц уже приемлемо будет :)
Ответить
Про ресницы не знаю, а брови я себе ...
Белка с бельчатами V.I.P.
9.02 11:33
60
Про ресницы не знаю, а брови я себе в детстве подстригла:) Выросли снова:)
Ответить
отец в детстве остригал. ему все говорили,что у него красивые ресницы как у девочки...вот он решил "не быть девочкой", но бабушка говорит и правда у него ресницы были как у девочки,пушистые и длинные.
Ответить
Я себе отстригла ресницы в ранней юности:)) Выросли такие же красивые как и раньше:)
Ответить
И моя стригла, лет в 5-6)) Выросли такие же, ничуть не хуже.
И челку стригла, и брови- мы через все прошли)))
Ответить
Спасибо всем за позитив !!!сегодня пригляделась вроде уже чуть подросли!!ну эт я шучу конечно..!
Ответить
Отрастут, не переживайте! Моему младшему брату в детстве дядька мой ради эксперимента подстриг ресницы спящему. Говорит: а че они у него такие длинные, как у девчонки? Мама моя была в шоке, в истерике билась, был такой странный видон у брательника (ему годика 2, наверное, было). Ничего, отросли, и снова такие же красивые.
Ответить
Мне в детстве мама неоднократно стригла ресницы, т.к. были длинные и мешали глазам (по ее словам).
Сейчас во взрослом возрасте часто слышу комплименты по поводу длины ресниц.
Так что отрастут, не переживайте!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)