25
Ролик нашла :) сладкий
Свернуть
Ответить
И мне противно наблюдать чужие сиськи и сосущих детей.
Ответить
Чё-то, я ничего сладкого, для себя в ентом ролике не обнаружила... Более того, положительных эмоций, или умиления, он тоже не вызвал.
Вот, ежлив я была б мужчиной, которому в младенчестве не додали... тада, может быть, и то, шибко сомневаюсь:)
Ответить
я насчитала троих: автор ролика, автор этой темы и аноним внизу там:-)
Мой сын был готов досмотреть до конца (полгода назад отлучились), но я прогнала от компа:-)
Мой сын был готов досмотреть до конца (полгода назад отлучились), но я прогнала от компа:-)
Ответить
Мы с сыном 4 и 5 :-) Никакого негатива не испытала, скорее что-то теплое, как при виде вообще малышей. А сыну так вообще понравилось очень, он повторения попросил :-)
Ответить
10
Ааа, ну мне проще - мы семьями с друзьями регулярно в баню ходим.. а сколько подруг при мне кормили! Привыкла :-)
Ответить
Ну, я кормящих мам вижу регулярно, но как-то не было желания так уж подробно заглянуть, чтобы повосхищаться. Кормят и кормят, а разглядывать зачем?
Другое дело - прикладывание поправить:-)
Другое дело - прикладывание поправить:-)
Ответить
Наверное я больше на младенцев смотрела :-) В общем, не смутилась почему-то :-)
Ответить
Не знаю. Своих кормила 4 с лишним года и скоро снова буду, но чужая грудь и присосавшиеся к ней дети не умиляют нисколько :)
Ответить
А мне понравилось, очень миленько :)
Ответить
а у меня второй день не грузится...
Ответить
20
о, получилось. а чего тут обсуждать? :mda
Ответить
Блевантина.
Ответить
Ну, и мамашки!!!! :(
Малявки кушают... что плохого? "Сладкого" может и нет, не маньячки же..., но и не блевантос! Фу... как так можно!
Малявки кушают... что плохого? "Сладкого" может и нет, не маньячки же..., но и не блевантос! Фу... как так можно!
Ответить
просто таких роликов в сети дофигище, и есть намного красивее и "слаще", а чего в этом такого уж суперского, непонятно
Ответить
Сладкие ролики в студию!
Ответить