Школа
9

Как найти фотографа для съемки в детском саду?

И может кто порекомендует кого?
Ужасные фотографии навели на мысль что неплохо бы нормального мастера найти. Есть такие специалисты, что выезжают в детский сад? Можно договориться сфотографировать не одну, а несколько групп.
Мы в ближайшем Подмосковье.
Спасибо за любые советы.

Свернуть
Ответить
таки тебе и пустили твоего фотографа в сад :) Занято все давно, сады на откате :)
Ответить
Да ладно? У нас заведующая недовольн...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.03 16:32
Да ладно? У нас заведующая недовольна очень фотографом, что теперь, уродством довольствоваться? Я думаю, можно решить вопрос. У тебя есть кто на примете?
Ответить
неа, зарубили на корню. Изуродовали пару лет назад, я грю давайте приглашу своего фотографа, работает в детском модельном агенстве, деток фоткает (в то время он у меня был, мою фоткал, ща не общаюсь) дык меня там чуть не матом...потом воспиталка сказала что фотограф на откате (с чего бы еще за 2 фотки 400р платить), и так везде :( А фоток ребенку садовских хоцца :(
Ответить
Кошмар какой. Мне просто вчера выдал...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.03 16:39
Кошмар какой. Мне просто вчера выдали фото - ребенок весь перекошен. Ну кабута у нее спазм лицевых нервов. Я отдала сказала 350 рэ за это не готова отдать. Ну голова криво к шее приставлена и шапки прибитые фотошопом в воздухе почти висят это ладно. Но перекошенное лицо - такого я еще не видела. Умудриться надо так сфоткать!
Ответить
понимааю...ну ищиЮ тут на еве фон в услугах фотографов пачками :) узнай че почем. Поржала в твоем паспорте :) жаль остальное запаролила ))
Ответить
да уж, поищу. тока как выбрать? прос...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.03 19:16
да уж, поищу. тока как выбрать? просто по качеству фото? Ладно когда для себя...
Ответить
ну наверное да, надо работы псмотреть и чтоб поменьше фотошопа, после которого от ребенка одни глаза и нос остаются (и то зачастую уже не его), а все остальное покрыто больными фантазиями фотографа
Ответить
Добрый день! У меня друг фотограф профи, выезжает в дет сад, цены умеренные. Его тел 8 903 622 44 04 Дмитрий или dimik-w@mail.ru, но лучше звонить, т к он почту проверяет нерегулярно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)