54
не хочу взросления сына!!!!!
чет накатило сегодня :( Ему сейчас 5,5, чУдный ребенок, мамочкин, такой ласковый, послушный, любознательный, аккуратист. И как представила, что взрослеть начнет Т_Т Превратится в дылду... Нога 45 размера, запах пота, весь волосами порастет, ломающийся голос, девицу какую-нить найдет. Дай Бог нормальную, а то ведь неизвестно с кем свяжется :9 Компании появятся взрослые :( И так за душу взяло :( так хочется, чтоб подольше оставался маленьким, ласковым ребенком Т_Т
Свернуть
Ответить
неа,не получится,еще немножко и станет хамить,девок домой приводить,мамаше на ее место укажет)))
Ответить
да ключевое не то, что девок водить начнет, а то, что в мужика превратится. Вырастет. Уже не будет сидеть на ручках, обнимать и говорить, как любит нас с папкой Т_Т
Ответить
и чего, у меня один вырос =D>, на ручках конечно не сидит, волосами покрылся, и ругаемся мы вдрызг, и не из робкого десятка, постоянно то морда разбита из-за девочки, то морда из-за мальчика, с гонором, короче, товарищ. но те слова, которые он говорит....., поверьте, дорогого стоят. и каждый раз с утра выходит на кухню и обниматься лезет, доброе утро, мамка.
так что не расстраивайтесь, не все так плохо, как вам на первый взгляд кажется.
так что не расстраивайтесь, не все так плохо, как вам на первый взгляд кажется.
Ответить
Ну всяко бывает. ;)
Ответить
да ну перестаньте,в каждом возрасте есть свои плюсы:)взросление-неизбежность,к сожалению.Хотя я маленьких детей не очень люблю-мне больше дети от 4-х лет нравяться,когда уже понимают!
Ответить
У меня тоже сыну 5,5. Я с его 4 мес. ною всем, что не хочу что бы рос, а он очень быстро растет, прям по дням. Так хочется, что бы подольше оставался маленьким. Про девушку пока не думаю :)
Ответить
10
а я иногда заморачиваюсь уже, про девушек :) особенно как еву почитаю :) Я, наверное, буду отвратительной свекрухой Т_Т
Ответить
Нормальный, естественный процесс...во! люди дают...заранее себе проблемы придумывают:chr2
Ответить
Из прекрасного детеныша вырос...45-я ножка, 196 ростиком, темнорусые вихры, голубые глаза... Красив как греческий бог. Завидую его девченкам. Вчера с ним сначала смотрели футбол, а потом "Новолуние".
Ответить
Вот и свекровь ваша не хотела, чтобы ее сынуля взрослел, неизвестно с кем связывался ;-)
Ответить
а у меня наоборот: сын периодически ноет "не хочу быть мужчиной, хочу быть маааааааленьким" :). уж не знаю, что его пугает - перспектива жениться или что родители состарятся :) ему 4 г. 11 мес.
Ответить
Да не будет этих неприятностей, будет таким же добрым,ласковым и заботливым. У моей знакомой два сына -крошки. Одному 27, другому 30;) Чудо маьлчишки, о мамке своей наперебой заботятся. Сейчас у нее проблемы со здоровьем, они ее в хорошую больницу определили, каждый день туда ездят. А младшенький тут недавно расплакался, когда о маме говорил, о здоровье ее. Вот был ребенок ласковый и стал как и был. Все будет только еще лучше.:)
Ответить
да ладно Вам, он так и будет для Вас всю жизнь "чУдный ребенок, мамочкин..." :-)
Ответить
20
Сын повзослеет, и вы с каждым годом будете находить больше интересного в нем, каждый возраст интересен по-своему.
Ответить
А моему почти 6, дык я ему иногда грю: Оспидя, когда ж ты уже вырастешь и пойдешь жить к жене?;-)
Ответить
вот, меня такие же мысле всегда посещают :), только я ему не говорю, а то ведь и правда уйдет :) раньше времени
Ответить
Совсем уже, что ли, это ж такое чудо смотреть, как из личинки страуса вырастает-взрослеет человечище!
Ответить
Кошмар!
Автор, а почему все в сером цвете будущее вашего сына? Сколько плюсов: размер 45- твердо стоит на ногах, девицу-красавицу найдет- вы с ним будете переживать первую влюбленность, повышенная волосатость- ждите в скором будущем внуков, ласковых, любознательных... , запах пота- так мужчина в доме, физический труд взял на себя. Кстати, с возрастом не проходит и ласковость сыновей, лишь выражают они более сдержано и от того чувствуешь себя рядом с взрослым сыном, маленькой мамой. Когда сын приезжает ко мне, обнимает, я ощущаю защищенность от всех невзгод, да и дельный совет всегда может дать, он у меня умный мужчина.
Автор, а почему все в сером цвете будущее вашего сына? Сколько плюсов: размер 45- твердо стоит на ногах, девицу-красавицу найдет- вы с ним будете переживать первую влюбленность, повышенная волосатость- ждите в скором будущем внуков, ласковых, любознательных... , запах пота- так мужчина в доме, физический труд взял на себя. Кстати, с возрастом не проходит и ласковость сыновей, лишь выражают они более сдержано и от того чувствуешь себя рядом с взрослым сыном, маленькой мамой. Когда сын приезжает ко мне, обнимает, я ощущаю защищенность от всех невзгод, да и дельный совет всегда может дать, он у меня умный мужчина.
Ответить
моему 12, размер ноги 41, мыться из-под палки, огрызается, учиться ленится. А в детстве был такой лапочка-пупсик!
Но с другой стороны много плюсов, когда ребенок подрастает - у тебя для себя больше времени появляется.
С дочками то же самое, это точно.
Но с другой стороны много плюсов, когда ребенок подрастает - у тебя для себя больше времени появляется.
С дочками то же самое, это точно.
Ответить
30
называется "встретились как-то раз оптимист и пессимист" :-) Я про вас и красную шапочку)))
PS: Я тоже считаю, что свобода все ближе и ближе ))
PS: Я тоже считаю, что свобода все ближе и ближе ))
Ответить
Автор, да лана Вам:-). Моему старшему 14, всё, как Вы описали - и нога, правда 43-го размера, и повышенная лохматость, и пр-пр:-).
Периодически испытываю этакое ласковое изумление - типа - это у меня уже такой взрослый, красивый, самостоятельный сын, между прочим, защита и опора?:-)
Правда, для мамской радости есть у меня ещё мелкий (ему скоро 3:-)).
Вот они, плюсы рождения детей с большой разницей в возрасте:-)
Периодически испытываю этакое ласковое изумление - типа - это у меня уже такой взрослый, красивый, самостоятельный сын, между прочим, защита и опора?:-)
Правда, для мамской радости есть у меня ещё мелкий (ему скоро 3:-)).
Вот они, плюсы рождения детей с большой разницей в возрасте:-)
Ответить
посещают подобные мысли, но страюсь позитивно думать. Рассказываю мужу о внуках, он мне: достанется невестка, скажет: пошли вы подальше, мой ребенок! и не даст видеться!
Ответить
приучите мыться и пользоваться дезиком и не будет потом вонять :-) А вообще че та вы загоняетесь помоему )))
Ответить
Да ладно вам:) У моей подруженции два таких лба:) С 45-ми размерами:) Дураки такие:) Плачут, когда им обидно.... Обмануть их - раз плюнуть:) Доверчивые, добрые, очень нуждающиеся в мамульке:)
ЗЫ: им 22 и 20:)
ЗЫ: им 22 и 20:)
Ответить
О, я так в ребенкин месяц поперлась в поликлинику и насмотрелась на пятимесячных детей, какими же огромными они мне тогда казались))) Чуть не до слез, хотелась, чтобы моя кроха всегда маленькой была))) А сча ей 5 мес, вроде ниче, даже симпатишно))) Приглядываюсь к годовасам)
Ответить
Да ладно, он еще лет 5 будет ребенком, и пожалуй и дольше. Нынешние мальчишки не торопятся взрослет. Сама думала как вы раньше.
Ответить
40
Хе, автор, Вы боитесь не сынового взросления, а своего старения. Поому что "у взрослых детей не бывает молодых родителей". Увы.
Ответить
Ребенка жаль. Из "мамочкиных ласковых" вырастают ведомые неудачники.
Ответить
Пипец весенние обострения у людей, даже если это просто разводка! А Вы его убейте! Он тогда не вырастет никогда )))
Ответить
Все люди разные. Я , когда смотрю на своего, - а ему 5,10 - думаю: "Вот вырастет... будет выше меня... женится... на хорошей девушке... Красота!!!" Я мечтаю о хорошем :)
Ответить
У моей начальницы был такой "мамин ребенок", любимый сыночка, залюбленый. И вот когда пришло время выбирать университет он из тех которые его приняли выбрал тот до которого ехать на машине 2,5 часа, чтобы подальше от мамочки, и запретил его навещать, и телефон отключал чтобы она не звонила постоянно.
Ответить
Чет и на меня как раз сегодня накатило (сыну 5,10): вырастет из чУдного мамочкиного ребенка такой же чУдный НЕ "мамочкин", а совершенно самостоятельный мужчина, ласковый и адекватный, любознательный и честолюбивый аккуратист. Превратится в рослого красавца с достойным размером ноги, умеющим за собой ухаживать, при всей брутальности...Голос переломается и превратится в бархатистый баритон, найдет он себе достойную спутницу жизни, свою компанию близких друзей и коллег, будет счастливым.
А я буду на него любоваться, ибо не без моих трудов он станет таким:-)
А я буду на него любоваться, ибо не без моих трудов он станет таким:-)
Ответить
Не расти, дитя моё -
Что в том толку?
Можешь малость самую,
Но и только.
"Я сегодня потерял
Синий мячик!" -
На руках у матери
Плачет мальчик.
Долго ль будем нянчиться,
Радость наша?
Вырастешь - наплачется
Твоя мамаша.
Голова закружится
Беспричинно,
Тут и обнаружится :
Ты мужчина.
Женщина потопчется
У порога.
Вспомнится потом ещё,
Недотрога...
Как я это самое
Представляю!..
Не расти, дитя моё,
Умоляю.
Вероника Долина
Не мы одни такие :)
Что в том толку?
Можешь малость самую,
Но и только.
"Я сегодня потерял
Синий мячик!" -
На руках у матери
Плачет мальчик.
Долго ль будем нянчиться,
Радость наша?
Вырастешь - наплачется
Твоя мамаша.
Голова закружится
Беспричинно,
Тут и обнаружится :
Ты мужчина.
Женщина потопчется
У порога.
Вспомнится потом ещё,
Недотрога...
Как я это самое
Представляю!..
Не расти, дитя моё,
Умоляю.
Вероника Долина
Не мы одни такие :)
Ответить
а вы не боитесь своих желаний?
Ответить
50
у меня такие же ощущения, поверьте.Только у меня девочка.Тоже вспоминаю ее 5-летней-сейчас ей 7...:-)С ностальгией.Один выход-завести еще ребенка-но мне уже по возрасту нельзя...43 года.И по здоровью.
Ответить
Автор, "Маленькие детки - маленькие бедки" слышали такое? "Маленькие дети спать не дают, а с большими сама не уснешь". Это гораздо серьезнее, чем волосатость и 45 размер ноги. Не о том думаете.
Ответить
Можно подумать ,она по заказу думает.Какие в голову лезут-о том и думает:-)будут большие проблемы-будет думать о них.
Ответить