Школа
100

Ищу компанию для прогулок.

Очень скучно гулять без компании :( Предалагаю объединиться для совместных прогулок в парках и на площадках!
Давайте под этим сообщением оставлять свои пожелания по месту прогулок :)

Свернуть
Ответить
я из ясенево - буду рада составить компанию. кто из прилежащих районов?
Ответить
ЮЗАО. В Воронцовском парке кто-нибудь гуляет?
Ответить
Эх, чуть далековато, мы только изредко по выходным там бываем, приезжаем на машине(
Ответить
жалко! я там каждый день гуляю.
Ответить
и мы редко стали туда ходить((((
Ответить
СВАО. Свиблово.
Киса - Алиса **
12.03 12:42
СВАО. Свиблово.
Ответить
Одинцово:)
Сокровище *
12.03 14:22
Одинцово:)
Ответить
соседи)) мы тоже из Одинцово)) Живем на чикина, гуляем в лесу))
Ответить
Ой, надо же, мы тоже переезжаем на Чикина на сл. неделе (дом 12), как раз около леса:))). Собираем вещи(жили на другой стороне Одинцово, на ул. комсомольская). Давай вместе гулять! Я тебе в личку напишу:)
Ответить
ОФИГЕТЬ!!! Мы живемь на Чикина 12!!!!!!!! 1 подъезд)))
Ответить
Мытищи
Stori V.I.P.
12.03 14:25
Мытищи
Ответить
Тоже из Мытищ. Новомытищинский проспект. В основном гуляем на площадках напротив Ледового дворца.
Ответить
:) А мы на матросова. Гуляем на своей площадке напротив Ледового :) МОжет телефончиками обменяемся? Правда мы сейчас болеем. Точнеее завтра уже к врачу и в среду старшую отправлю в садик. А в какое время гуляете? Скоро тепло будем, можно долго гулять :)
Ответить
И мы из Мытищ.Живем на Щербакова
Ответить
Дегунино.
АИСИА V.I.P.
12.03 14:26
Дегунино.
Ответить
Тоже оттуда)
Ludo4ka C.B.
5.04 15:55
Тоже оттуда)
Ответить
Здорово! Хоть кто-то нашелся.. Правда мы еще в коляске гуляем. :-)
Ответить
СЗАО Митино
Кудряшечк@ *
12.03 14:47
СЗАО Митино
Ответить
я тоже из митино
Prostushka ***
12.03 22:36
я тоже из митино
Ответить
и гуляем мы в одном лесу судя по фото:-)))
Ответить
я живу на Пятницком ш д 27 к 1, напротив заправки ВР, тут и лес через дорогу))
Ответить
А я из дома 37 по Пятнице! Тоже гуляю в лесу через дорогу! Недавно открыла для себя, что называется он оказывается Красногорский лесопарк.
Ответить
ну да, там дальше начинается красногорский район, например путилково к нему уже относится
Ответить
мы пока на балконе гуляем, старший приболел и сидим пока дома, а так в принципе можно будет пересекаться на прогулках...если что, я в февралятах появляюсь в малышах до года
Ответить
Подольск
natallka88 *
12.03 19:23
Подольск
Ответить
ЦАО. Хамовники.
ЛИА *
13.03 13:02
ЦАО. Хамовники.
Ответить
+1
nataliao _
23.03 00:09
+1
Ответить
Гуляю в Нескучном саду и в Парке Трубецких. А Вы?
Ответить
в парке трубецких. у меня со старшей (ей 4ре)няня гуляет, а я с младшей (3мес) круги с коляской наматываю.
Ответить
А нам 11 мес. Как жалко, что раньше этот топ никто не придумал((. Начинается дачный сезон и мы перебираемся на дачу. По приезду осенью обязательно с Вами познакомимся)).
Ответить
ЦАО Сухаревская
Ответить
мы гуляем в Екатерининском парке. а вы?
Ответить
нахабино)
Подопушкина **
13.03 16:04
нахабино)
Ответить
ЗАО.Крылатское.
Вишенkа V.I.P.
13.03 16:34
ЗАО.Крылатское.
Ответить
и мы из Крылатского! :) мы на Осеннем бульваре живем. вашей дочке сколько уже? моей 9.5 месяцев.
Ответить
Нам 9 мес., живём в низинке на ул.Крылатская.
Ответить
И мы на Осеннем бульваре живем)))).
Ответить
Ура, наших прибыло! :) Мы за Якиторией, а вы где? Вашему сыночку 7 мес?
Ответить
Мы где 7 континент. Но возможно переедем на несколько месяцев в дом, где Якитория. Младшему завтра 8 месяцев будет))).
Ответить
В общем, через неделю переезжаем в дом, где Якитория))). Месяцев так на 4-5, так что бум соседями)))).
Ответить
ну отлично! вы где гуляете обычно? мы зимой на балконе спали. щас потеплеет начнем гулять :)
Ответить
и мы из Крылатского! Около ТЦ Западный :-)
Ответить
Мы, когда родился старший, жили в 52 доме - прям за Западным))). Вы наверное в лес гулять ходите?
Ответить
ага, в этом доме и живём ))) гулять, чаще всего, в лес или на площадку к Чазовскому дому )))
Ответить
Минск?
ЙЦУКЕ *
13.03 16:58
Минск?
Ответить
ЗАО. Филёвский парк
Dolce Vika **K**
13.03 16:58
ЗАО. Филёвский парк
Ответить
up
Julietta84 ***
15.03 12:45
up
Ответить
ЮАО Академика Янгеля
~Юлия~ **K**
15.03 15:11
ЮАО Академика Янгеля
Ответить
Мы тоже на Академика Янгеля;),на Газопроводе.
Ответить
А мы на Россошанской прям рядом с Газопроводом)))
Ответить
Долгопрудный
VaNNessa **K**
15.03 15:29
Долгопрудный
Ответить
Новосельцево... очень скучно
Ответить
ЮЗАО. Тропаревский парк.
Ответить
мы живем в 9 мкр Теплого Стана, Ленинский проспект 135 кор 3, и гуляем в Тропаревском парке. Нам 5 мес :-) Буду рада погулять вместе
Ответить
К сожалению, я гуляю с другой стороны Ленинского - там еще академия Генштаба. Т.к. живу на Анохина и на другую сторону парка доехать немного проблематично.
Ответить
Мы в том парке гуляем. Ребенку 1,4
Кошка Мартовская V.I.P.
18.03 20:31
Мы в том парке гуляем. Ребенку 1,4
Ответить
Мы там каждые выходные гуляем.
Ответить
ул. Флотская, Парк "Дружба" на Речном
Ответить
ЮЗАО Ленинский пр-т, ул Косыгина
Ответить
Восточное измайлово...м.Первомайская
Ответить
м.Измайловская.
Слингуем.
Ответить
а мы гуляем вдоль леса либо в лесу))))
Ответить
Парк наше всё! :)
Скока вам?
Ответить
нам 5 мес.3 нед....а вам?
Ответить
А нам вчера было ровно 5 мес. :-)
Мы гуляем без коляски. В слинге.
Ответить
Поздравляем вас!!!!!! а где именно вы гуляете?
Ответить
Пасиб! :)
Гуляем в парке в районе 5-1 Парковых и до Пасеки. Иногда проходим полный круг... %)
Ответить
А мы,к сожалению, в районе 15-ой парковой идем в лес и там гуляем
Ответить
Я тоже на Первомайской гуляю в районе 15-13 ой парковых,но мы к сожалению уже гораздо старше вас,нам 2,2 года,так что с моим только по площадкам,по горкам таскаться приходиться)
Ответить
а вы случайно не в детском кремле гуляете,который возле леса?
Ответить
Лефортово
гуляем в парке
Ответить
мы тоже в лефортовском парке гуляем )))
Ответить
здорово! а вы какого возраста? наверное, если скажете, какого цвета у вас коляска, то я, наверное, вас узнаю... все уже наизусть помню =)
Ответить
дочке 4 месяца будет в субботу, коляска пег перего люлька сине-красная, я тоже там почти всех наизусть знаю )))
мы обычно с 12 до 15 гуляем
Ответить
Оооо... ясно... =) а мы чаще наоборот только в 3 выходим из дома и гуляем до 5-6... а мы в квинни баз голубой ездим пока еще, все никак в прогулку не пересядем, хоть нам уже полгода через две недели... завтра мы раньше трех пойти гулять не сможем, а вот в четверг можем попробовать пораньше выйти и с вами познакомиться =)
Ответить
мы сегодня как раз с 3 до 6 гуляли, так как сейчас массаж делаем и массажистка к нам в полвторого пришла, в четверг она тоже полвторого придет, так что в четверг тоже будем после трех гулять
Ответить
ага... понятно... ну хорошо, тогда до четверга! =) с баззом мы одни там ходим =) так что вы нас точно узнаете =) а еще...вы с какой стороны в парк заходите и где гуляете в основном?
Ответить
можно на ты)))
заходим мы через главный вход с красноказарменной, так как я иду от Радио, гуляем по кругу, но не по центральной дороге, сначала по той, что за эстрадой мимо туалета, потом спускаемся за стадион, обходим стадион, и так далее, иногда на лавочке сижу
Кстати, меня Ира зовут
Ответить
а я Аня....=) мы тоже с Красноказарменной заходим... я как потеплело часто сижу около эстрады... вокруг стадиона не хожу, тк там асфальт разбит сильно
вобщем сегодня мы где-то в 4 пойдем гулять, тк второй раз уже, а завтра как раз часа в 3... можно в районе половины четвертого у эстрады и познакомиться =)))
Ответить
отлично! завтра в полчетвертого буду около эстрады, думаю, не потеряемся )))
Ответить
ок =)
ani_k V.I.P.
7.04 19:51
ок =)
Ответить
Ярославское шоссе. около МКАД
Ответить
Беляево, район кинотеатра Витязь, есть кто-нибудь?
Ответить
тоже беляево ) только я такая старенькая по сравнению с Вами )))
Ответить
м. Тургеневская, Чистые пруды. Гуляем и по бульвару, и на площадке ок. Огородной слободы (за домом творчества)ну и в перспективе бум далеко ходить в детский парк на Покровском бульваре, когда потеплее станет...ТОчнее пока не гуляем - болеем:( ДОчке 2г7мес., сыну - 1 мес.
Ответить
Ивановское ул.Сталеваров
Ответить
1
Anonymous
22.03 18:26
1
Ответить
ВЫ барышни однозначно не в себе, приглашать на прогулку совершенно незнакомых людей. Ну давайте, давайте....
Ответить
Ну так это они сейчас незнакомые, а потом будут знакомые))
Ответить
вы явно в Англии живете.:-)Знакомитесь ,только когда вас представят?:-)Это же прекрасно, узнавать новых людей!
Ответить
А что, встретиться на улице - это уже к чему-то обязывает? На площадке в песочнице можно знакомиться, а через интернет договориться на той же площадке встретиться нельзя?
Встретились, поговорили, не понравилось - до свидания.
Ответить
Год назад я тоже не знала свою соседку по подъезду, а теперь мы лучшие подруги:-Р и даже можем попросить друг друга с детьми посидеть.
Ответить
Я когда свою дочу еще в коляске катала, то так же подошла к мамаше с коляской и познакомилась. До этого я ее даже без коляски ни разу не видела. Это лучше, чем тупо наматывать круги во дворах.
Ответить
ул.Маршала Савицкого (3-й микрорайон Юж.Бутово)
Ответить
А какой дом? Моя сестра живет на этой улице в 24
Ответить
дом 20.
Верювудачу *
31.03 13:00
дом 20.
Ответить
Реутов! я тоже компанию ищу! проспект мира.
Ответить
Солнцево
СыноМамка **K**
2.04 17:14
Солнцево
Ответить
Перово. Перовский парк. Мамочек много гуляет, но хотелось бы подружиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)