100
Ищу компанию для прогулок.
Очень скучно гулять без компании :( Предалагаю объединиться для совместных прогулок в парках и на площадках!
Давайте под этим сообщением оставлять свои пожелания по месту прогулок :)
Свернуть
Ответить
Эх, чуть далековато, мы только изредко по выходным там бываем, приезжаем на машине(
Ответить
Ой, надо же, мы тоже переезжаем на Чикина на сл. неделе (дом 12), как раз около леса:))). Собираем вещи(жили на другой стороне Одинцово, на ул. комсомольская). Давай вместе гулять! Я тебе в личку напишу:)
Ответить
10
Тоже из Мытищ. Новомытищинский проспект. В основном гуляем на площадках напротив Ледового дворца.
Ответить
:) А мы на матросова. Гуляем на своей площадке напротив Ледового :) МОжет телефончиками обменяемся? Правда мы сейчас болеем. Точнеее завтра уже к врачу и в среду старшую отправлю в садик. А в какое время гуляете? Скоро тепло будем, можно долго гулять :)
Ответить
20
я живу на Пятницком ш д 27 к 1, напротив заправки ВР, тут и лес через дорогу))
Ответить
А я из дома 37 по Пятнице! Тоже гуляю в лесу через дорогу! Недавно открыла для себя, что называется он оказывается Красногорский лесопарк.
Ответить
ну да, там дальше начинается красногорский район, например путилково к нему уже относится
Ответить
мы пока на балконе гуляем, старший приболел и сидим пока дома, а так в принципе можно будет пересекаться на прогулках...если что, я в февралятах появляюсь в малышах до года
Ответить
в парке трубецких. у меня со старшей (ей 4ре)няня гуляет, а я с младшей (3мес) круги с коляской наматываю.
Ответить
30
А нам 11 мес. Как жалко, что раньше этот топ никто не придумал((. Начинается дачный сезон и мы перебираемся на дачу. По приезду осенью обязательно с Вами познакомимся)).
Ответить
и мы из Крылатского! :) мы на Осеннем бульваре живем. вашей дочке сколько уже? моей 9.5 месяцев.
Ответить
Мы где 7 континент. Но возможно переедем на несколько месяцев в дом, где Якитория. Младшему завтра 8 месяцев будет))).
Ответить
40
В общем, через неделю переезжаем в дом, где Якитория))). Месяцев так на 4-5, так что бум соседями)))).
Ответить
ну отлично! вы где гуляете обычно? мы зимой на балконе спали. щас потеплеет начнем гулять :)
Ответить
Мы, когда родился старший, жили в 52 доме - прям за Западным))). Вы наверное в лес гулять ходите?
Ответить
ага, в этом доме и живём ))) гулять, чаще всего, в лес или на площадку к Чазовскому дому )))
Ответить
50
мы живем в 9 мкр Теплого Стана, Ленинский проспект 135 кор 3, и гуляем в Тропаревском парке. Нам 5 мес :-) Буду рада погулять вместе
Ответить
К сожалению, я гуляю с другой стороны Ленинского - там еще академия Генштаба. Т.к. живу на Анохина и на другую сторону парка доехать немного проблематично.
Ответить
60
Пасиб! :)
Гуляем в парке в районе 5-1 Парковых и до Пасеки. Иногда проходим полный круг... %)
Гуляем в парке в районе 5-1 Парковых и до Пасеки. Иногда проходим полный круг... %)
Ответить
Я тоже на Первомайской гуляю в районе 15-13 ой парковых,но мы к сожалению уже гораздо старше вас,нам 2,2 года,так что с моим только по площадкам,по горкам таскаться приходиться)
Ответить
70
здорово! а вы какого возраста? наверное, если скажете, какого цвета у вас коляска, то я, наверное, вас узнаю... все уже наизусть помню =)
Ответить
дочке 4 месяца будет в субботу, коляска пег перего люлька сине-красная, я тоже там почти всех наизусть знаю )))
мы обычно с 12 до 15 гуляем
мы обычно с 12 до 15 гуляем
Ответить
Оооо... ясно... =) а мы чаще наоборот только в 3 выходим из дома и гуляем до 5-6... а мы в квинни баз голубой ездим пока еще, все никак в прогулку не пересядем, хоть нам уже полгода через две недели... завтра мы раньше трех пойти гулять не сможем, а вот в четверг можем попробовать пораньше выйти и с вами познакомиться =)
Ответить
мы сегодня как раз с 3 до 6 гуляли, так как сейчас массаж делаем и массажистка к нам в полвторого пришла, в четверг она тоже полвторого придет, так что в четверг тоже будем после трех гулять
Ответить
ага... понятно... ну хорошо, тогда до четверга! =) с баззом мы одни там ходим =) так что вы нас точно узнаете =) а еще...вы с какой стороны в парк заходите и где гуляете в основном?
Ответить
можно на ты)))
заходим мы через главный вход с красноказарменной, так как я иду от Радио, гуляем по кругу, но не по центральной дороге, сначала по той, что за эстрадой мимо туалета, потом спускаемся за стадион, обходим стадион, и так далее, иногда на лавочке сижу
Кстати, меня Ира зовут
заходим мы через главный вход с красноказарменной, так как я иду от Радио, гуляем по кругу, но не по центральной дороге, сначала по той, что за эстрадой мимо туалета, потом спускаемся за стадион, обходим стадион, и так далее, иногда на лавочке сижу
Кстати, меня Ира зовут
Ответить
а я Аня....=) мы тоже с Красноказарменной заходим... я как потеплело часто сижу около эстрады... вокруг стадиона не хожу, тк там асфальт разбит сильно
вобщем сегодня мы где-то в 4 пойдем гулять, тк второй раз уже, а завтра как раз часа в 3... можно в районе половины четвертого у эстрады и познакомиться =)))
вобщем сегодня мы где-то в 4 пойдем гулять, тк второй раз уже, а завтра как раз часа в 3... можно в районе половины четвертого у эстрады и познакомиться =)))
Ответить
80
м. Тургеневская, Чистые пруды. Гуляем и по бульвару, и на площадке ок. Огородной слободы (за домом творчества)ну и в перспективе бум далеко ходить в детский парк на Покровском бульваре, когда потеплее станет...ТОчнее пока не гуляем - болеем:( ДОчке 2г7мес., сыну - 1 мес.
Ответить
1
Ответить
ВЫ барышни однозначно не в себе, приглашать на прогулку совершенно незнакомых людей. Ну давайте, давайте....
Ответить
90
вы явно в Англии живете.:-)Знакомитесь ,только когда вас представят?:-)Это же прекрасно, узнавать новых людей!
Ответить
А что, встретиться на улице - это уже к чему-то обязывает? На площадке в песочнице можно знакомиться, а через интернет договориться на той же площадке встретиться нельзя?
Встретились, поговорили, не понравилось - до свидания.
Встретились, поговорили, не понравилось - до свидания.
Ответить
Год назад я тоже не знала свою соседку по подъезду, а теперь мы лучшие подруги:-Р и даже можем попросить друг друга с детьми посидеть.
Ответить
Я когда свою дочу еще в коляске катала, то так же подошла к мамаше с коляской и познакомилась. До этого я ее даже без коляски ни разу не видела. Это лучше, чем тупо наматывать круги во дворах.
Ответить
ул.Маршала Савицкого (3-й микрорайон Юж.Бутово)
Ответить