отдадите ли лялю няне от 0 месяцев?
всем здравствуйте!
девочки, покритикуйте пожалуйста!
подруга предлагает услуги няни для грудничков, от 0 месяцев.
она сама сидит дома с лялькой 2 месяца, кормит грудью. хочет взять няньчить ребенка к себе домой. дома установит веб-камеру с трансляцией в интернет. родители ребенка всегда смогут зайти на сайт и глянуть на свою лялю, все ли с ней в порядке и как за ней ухаживают. детки будут расти вместе, заниматься она будет ими, конечно же, одинаково, а не только своим ребенком. это можно проконтролировать на сайте.
при необходимости может предложить тоже кормить грудью, как и своего ребенка. сама она здорова, все справки и анализы есть.
опыт работы с детьми у нее есть. все необходимые игрушки-развивашки есть. есть коляска для двойняшек - для гуляний.
как вы думаете, сможет она найти клиентов?
Но, с другой стороны, у людей встречаются разные жизненные ситуации. Например, маме-одиночке нужно работать, чтобы прокормить себя и ребенка...
Я бы точно не отдала, я и сама люблю нянчиться с крохой, пропустить это неповторимое время было бы обидно.
И потом, не у всех грудничков одинаковые режимы. Один в это время гуляет, другой должен кушать и т.д.
Представьте ситуацию: ваша подруга кормит грудью своего ребенка. У меня, например, на одно кормление уходило не менее получаса). Только она начала кормить - заплакал другой ребенок. Что делать? Прерывать ГВ и идти успокаивать другого, тогда свой будет плакать. Продолжать ГВ под плач другого ребенка? И таких ситуаций может быть масса
Сдается мне - чтобы найти клиентов при таком раскладе, надо назначить столь мизерную стоимость, что смысл так напрягаться пропадет. Впрочем... что гадать-то... Из того, что на форуме никто не согласится, вовсе не следует, что в по соседству с вашей подругой не живет мама, для которой такие условия вполне приемлемы. Пусть попробует, ничего ж не теряет.
Предпочла бы няню, которая занималась бы только моим ребенком, только в моем доме.
анонимы как всегда самые прозорливые... смешно даже