Школа
10
Anonymous
Разное
29.03.10 09:58

Подскажите детскую парикхмахерскую!

Была тема, в Отрадном есть такая. Поисковики не выдают ссылку. Пожалуйста подскажите, а то мы скоро в девочку превратимся.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
в XL на дмитровке есть http://vir2all-kids.ru/about.php
Ответить
Спасибо большое это она!
Сорри, не она. Та точно в Отрадном была.
Ответить
я своих на якиманке стригу - может, и вам проще съездить? Заодно и погуляете.
Ответить
а ссылочку не кинете? мне тоже надо)
Ответить
а вам принципиально надо в детскую? у нас во всех ближайших парикмахерских стригут детишек. я своего прекрасно постригла в салоне прямо в нашем доме.
Ответить
Он не сидит в обычной(. В последний раз устроил истерику...А сама стригу плохо...ходит как чучундрик(.
Ответить
Мы тоже в свое время много парикмахерских обошли,то не хочу сидеть,то не буду,то слезы.
А в одной обычной парикмахерской девушка дала нашему малышу расческу и разбрызгиватель с водой. И что самое интересное быстро подстригла малыша.
Так что пробуйте,методом отвлекалок,самое главное заинтересовать и отвлечь малыша.
Ответить
Ещё ищу в Отрадном парикмахерскую. Пожалуйста подскажите!
Ответить
Ну девочки, кто знает, подскажите пожалуйста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)