Школа
32
Разное
19.04.10 16:20

а куда вы деваете

бесконечных людей из плеймобил? Невозможно, к каждой комнате еще семья. переплачиваешь за них, да и никак не попадется папа в одежде -- есть только папы в шлепках и пижамах.
))))))))

Свернуть
Ответить
Это что??? :scared2
Anonymous
19.04 16:21
Это что??? :scared2
Ответить
пациентам Кащенко интернет провели))
Ответить
:)))
Anonymous
19.04 16:29
:)))
Ответить
ВОТ РЖАЧКА))))
mazuka **
19.04 22:50
ВОТ РЖАЧКА))))
Ответить
У меня их нет. Все заселено людьми из Лего. :-) Которых я в порыве злости периодически складываю в специальную банку из ИКЕИ.
Ответить
Гм. Люди из Лего,говорите...
так у людей из Лего ж можно откусить ноги, а у людей из плеймобиля все так, одним куском ))
так что люди из плеймобила нам щас предпочтительнее...
надо заводить банку из икеи

щас просто хочет ванную и спальню для мамаши (мать пока одиночка)

к ванной прилагается еще херова туча людей, к спальне -- мля! -- еще одна мама и папа в пижаме
Ответить
:-o
Период откусывания ног у моего сына прошел так лет пять назад. Зато наступить ночью на человечка из Лего гораздо страшнее, чем наступить на электрического ската или этого, как его ... ну страшного моллюска из ВО в теме про "малюска". :-) *передернулась от жутких воспоминаний".
Ответить
гыыыы
среди моих кам бэков -- вополь "Поберегись!" из детской, ночью, причем в детской никого не было. Кроме зайца в машине...
Ответить
то же планируем докупать только кухню и ванну :) но пап у нас всего два из верттолета. так они еще и меньше мам :)
Ответить
так это небось сыновья? нет?
Ответить
нееее, не сыновья, это спасатели с вертолета скорой помоши, короче пилоты:) мы их в пап заделали они у нас работящие, улетают работать и прилетают домой, а на вертолетной площадке детки ждут :)
Ответить
а у нас детей с детской площадки ужас как много и всего три мамы :) Прям многодетные :) думаю их убирать, доставать только для ролевых игр где требуется мноооого людей, к примеру дети идут в садик или на прогулку или в кино. Но однозначно убиру.
Ответить
а, вы купили ее? На вид такая лапочка!
Ответить
вот такая у нас http://www.chudoland.ru/shop/UID_885.html?&v[8]=106 очкень нравится, вроде детей на картинке не так много, а в реале детский сад :)
Ответить
:)))какая смешная тема для тех, кто не в курсе :-))))
Ответить
учитывая, что я сперва завела ее в телефоне доверия ))))))
Ответить
да уж))))))))
Anonymous
19.04 22:56
да уж))))))))
Ответить
лежат в отдельном болшом яшике) с остальними деталями
Ответить
Вы не автор запора беби борна?
Ответить
что за запор??? у беби?
Ответить
Это в товарах для детей тема была недавно, взорвала весь рунет:)
Ответить
я не взырвала запорами,клянусь
надо в товары для детей перебираться
Ответить
А у моего люди всегда первые расходуются))
он их постоянно разбирает полностью, делает это не без помощи зубов, так что люди страдают и преждевременно погибают :sick1 :bye
Ответить
респект зубам и прикусу! отгрызть кусок от людей из плеймобила это круто! )))
Ответить
у нащей одной мамы прическа на ура откусывается :)
Ответить
Не, люди от Лего так страдают, но суть та же) Вон выше люди в коробки их складывают, а у меня можно разве что обломки захоранивать в коробках - снимает им ноги, и каким-то образом штырьки обламывает. Еще быстрее приходят в негодность кисти рук, а сами чуваки погрызаны))
Ответить
вы не можете скинуть ссылочку на картинку?Не совсем понимаю, о каких игрушках речь:-)
Ответить
Мне тоже так интересно :). Ни слова не понимаю ;-)
Ответить
Плеймобил - конструкторы, разные. В ...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
21.04 14:05
Плеймобил - конструкторы, разные. В каждый набор входят человечки. Вот здесь хоть посмотрите :-)
http://www.playmobil.su/?action=show_catalog&catalog=118
Ответить
Спасибо! :) Выглядит прикольно, но кажется, что совсем для малышей, а они в ролевые игры еще не играют. Или не так?
Про откусывание ног - просто фильм ужасов ;-) :-о
Ответить
У нас их не было. А вот леговских че...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
21.04 15:36
У нас их не было. А вот леговских человечков сын выбрасывал и выбрасывает сразу. Даже ноги не пытается откусить :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)