Школа
20
Разное
29.04.10 12:39

опрос интереса ради

вопрос: вы бы стали покупать своим детям вязаные игрушки (не в магазине, а с рук)?

Свернуть
Ответить
я сама вяжу, так что не стала бы
Ответить
нет. Я сама вяжу. Но у меня покупают. Правда, не детям, а себе
Ответить
вряд ли, для меня это такой же пылесборник, как и плюшевые игрушки, которые тоже не покупаем, но увы, уже надарили много :(
Ответить
Не стала бы,не люблю такое...если честно.
Ответить
нет
ЛЮКА C.S.
29.04 15:16
нет
Ответить
нет
Nadusha I C.B.
29.04 15:21
нет
Ответить
скорее нет, чем да
Dew-drop C.S.
29.04 16:05
скорее нет, чем да
Ответить
Покупаем но дети ими не играют. Скорее для себя.
Ответить
если бы очень понравилась сыну-то купила бы. Сама мягкие игрушки покупаю крайне редко, так что скорее нет,чем да.
Ответить
Имеющиеся не знаю куда девать...
Ответить
Нет.
Эpис V.I.P.
30.04 09:20
Нет.
Ответить
да, купила бы.постирав потом, естественно
Ответить
нет,не люблю мягкие игрушки в принципе тк в них пыли много....а деть потенциальный аллергик.
Ответить
Нет, не купила бы. Мои дети не любят такие игрушки.
Ответить
+1
Chinchilla C.S.
30.04 00:51
+1
Ответить
нет
Большой колючий ёж **
29.04 23:42
нет
Ответить
Если изготовитель игрушки - моя знакомая, к которой я отношусь с симпатией, то купила бы. А на улице или выставке, т.е. не в магазине, вряд ли.
Ответить
Если только на благотворительном базаре.
Ответить
Куклу как то предлагали с рук вязанную(ну очень красивую), но много запросили, а то бы взяла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)