43
А вы храните?
школьные тетради за прошлые годы, выпавшие мол. зубы?
Свернуть
Ответить
зубы не выпадали, тетрадок нет, но храню детские работы из сада, купила спец папку с файлами А4 и туда все рисунки, апликации и тд. Подписываю на обратной стороне работы возраст автора))
Ответить
9 лет как закончила школу, все дневники лежат - буду пугать ребенка своили двойками)) Или папиными - его двойки тоже у свекрови лежат)) А зубы мышке надо отдавать!
Ответить
зубы,пупок и прочее не храним.Храню некоторые поделки,рисунки,аппликации сына.Поповоду тетрадей,не знаю,пока еще не думала буду ли хранить,сын еще вшколу не ходит.
Ответить
Храню всё: и бирочки из роддома и пустышку и первую обувь, и крестильную рубашечку , и зубок. И пара тетрадок есть. Меня всё это умиляет и навевает воспоминания, о том каким был сын маленьким.
Ответить
Да, свои зубы храню, а тетради оставила только те, которые интересно листать(я в них много рисовала). Дочка свои зубы в коробочку кладет пока. Тетради только начинаем собирать-1 класс окончила.
Ответить
Зубов и тетрадей нет. Только садовские аппликации и рисунки с детскими фото вместе храню.
Ответить
10
А у нас уже много. Вот и думаю, может выбросить?
Ответить
Я не выброшу точно! Периодически в доме бабушки натыкаюсь на свои молочные зубы :)
Ответить
Зубы не храним, бо сам тока один выпал и его мышка унесла, а остальные драли у стоматолога.Рисунки храню.
Ответить
Зубы храню :) и рисунки тоже, но теперь рисунков такое бешеное количество, что храню самые удачные :). А для зубов специальные шкатулочки. И вообще, у меня на каждую дочку свой сундучек сокровищ - метрики из роддома, ползунки, в которых привезли из рд, первые носочки, в общем всего барахла набирается в коробочку из под детских туфелек. В общем, на пямять себе, в основном, ну думаю, еще и на 16 или 18 лет презентую каждой ее личный сундучек :). А! еще я храню записи, которые вела в первые месяцы жизни - ну там, сколько кормить, какого цвета какашки :)
Ответить
также:-)
от старшей зубки уже лежат в шкатулке, рисунки только удачные или памятные (на 8е марта, на НГ) и стараюсь подписывать дату
Ну и есть коробка для каждой дочки: одежда с выписки, крестильная рубашка, 1я соска, любимая погремушка, пинетки, 1й и последний подгузник - короче разная памятная мелочевка
от старшей зубки уже лежат в шкатулке, рисунки только удачные или памятные (на 8е марта, на НГ) и стараюсь подписывать дату
Ну и есть коробка для каждой дочки: одежда с выписки, крестильная рубашка, 1я соска, любимая погремушка, пинетки, 1й и последний подгузник - короче разная памятная мелочевка
Ответить
Пока храню только микрослипы и пинетки первые
Ответить
Купила спец. большую и красивую коробку для тетрадей ( не все подряд, а только приличные )собираю , дневники тоже , а зубы выбрасываю все ......
Ответить
20
много чего храню.Еще высказывания записываю.И не могу даже некоторые ее маленькие вещи и игрушки выбросить...Как память.
Ответить
со школы храню. мне самой было приятно рассматривать становление своего подчерка.Сочинения прикольные храню, тесты оргинальные. Помню на одном дочка пишет учителю "Я знаю, я написала сегодня плохо." Учитель отвечает: "Да , похоже на то". Через месяц "Я знаю , что сегодня написала просто отлично" Учитель "Да ,ты просто молодец" Вот будет потом во взрослости этому улыбаться:-):-)
Ответить
Избавляюсь беспощадно! Иначе этот хлам вытеснит меня из квартиры (я про тетради, не про зубы). Недавно выкинула институтские конспекты, которые лежали годами, столько места сразу освободилось. Единственное что сохранила - мой первый школьный дневник. Этого достаточно. Да и зубы зачем хранить, не понимаю? Любоваться ими что ли?
Ответить
Ох, а я так жалею,Что мама почти ничего не сохранила.Нашла вот тут свои старые стихи в 1 классе, рисунки.Письма она оставила, что я писала во 2 классе, вот приятно было их читать!даже своему ребенку(ей очень понравилось).Обязательно оставлю какие-то ее штучки...
Ответить
и я жалею, сохранилось только то, что я сама хранила:-) - с началки 1тетрадь лишь по природоведению, со средней школы еще парочку
Наверное, это от характера зависит - кому-то это мусор и захламление квартиры, а кому-то память на долгие годы и воспоминания о детстве
Наверное, это от характера зависит - кому-то это мусор и захламление квартиры, а кому-то память на долгие годы и воспоминания о детстве
Ответить
Бывает приятно пересмотреть свои тетради, рисунки, вспомнить какие-то моменты детства. Что же в этом плохого?
Ответить
А можно в вашем топе спрошу? В чем вы все это храните? Ну понятно, что рисунки можно в папку складывать. А вот предметы какие-то, поделки и прочие памятные мелочи?
Ответить
подарочная картонная коробка, все аккуратно уложено, для чего-то нашлась маленькая пластиковая индивидуальная коробочка/контейнер
Ответить
Икеа , там купила различные коробочки типа таких http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60176765 , различных размеров..
Ответить
30
для "реликвий" (бирка из роддома, первая распашонка, прядь впервые постриженных волос и т.п.) - небольшая коробка. Слежу за тем, чтобы за пределы коробки добро не разрасталось
Поделки (равно как и особо выдающиеся постройки из кубиков-лего) фотографирую на память. Рисунки - в папке.
Тетради вряд ли буду хранить, разве только дневники с памятными записями:-)
Поделки (равно как и особо выдающиеся постройки из кубиков-лего) фотографирую на память. Рисунки - в папке.
Тетради вряд ли буду хранить, разве только дневники с памятными записями:-)
Ответить
Фу, зубы :-( бэээ.. ладно поделки, стихи, творчество..но зубы?!я б свои молочные точно не хотела бы видеть и лицезреть!
Ответить
вы явно не медик:-)
Ответить
нет ,зубы-волосы хранить это ваще буееее,шо за прикол такое??в цэм ценность???для памяти мне хватает фотографий,а уж детям тем тем более похрену ,как их зубы выглядили,тампоны после первых месячных еще начали бы собирать
Ответить
Ну не знаю на счет буэээ, я бы так категорично не высказавалась, каждому свое, но рисунки, тетрадки за 1 класс, первые ботиночки, выписной костюмчик храню, это мои личные реликвии.
Ответить
Зубы - нет.Тетради - тоже нет. Храню рисунки..Открытки мне нарисованные.Дневник..Не знаю-вероятно тоже сохраню.
Ответить
от старшего сына сохранила все рисунки из сада с датами, табель по окончании начальной школы. От маленьких пока только рисунки из сада собираю,для каждой своя папочка.Зубы старшего отдавали мышке,у младших ещё и не собираются меняться.Но собирать и хранить зубы не буду однозначно :)
бирки из РД сохранены от всех троих детей, маленькие локоны волос, этакие завитушки и всё,пожалуй :)
бирки из РД сохранены от всех троих детей, маленькие локоны волос, этакие завитушки и всё,пожалуй :)
Ответить
Не храню тетради и зубы. От детей сохраняю часть поделок.
Ответить
Храню бирочки из роддома, рисунки, крестильное платье, кофточку от которой фанатела в первые дочкины месяцы.
Зубы не храню, а вот первый дневник сохраню, наверное)
Зубы не храню, а вот первый дневник сохраню, наверное)
Ответить
40
Зубы не храню, тетрадки оставляю только те, где есть что-то смешное или интересное. Рисунки сохраняю, самые удачные - в особую папку. И открытки, сделанные для меня или детьми друг для друга.
Ответить
Храню все, кроме зубов. Бирки из роддома, первую одежку, дневники веду, высказывания записываю(потом читать так весело). Билетики на всякие мероприятия. Школьные тетради, дневники.
Детям грю, вот вырастите, будете на пенсии рассматривать свои сокровища и своим детям-внукам показывать.
Мама мои вещички и брата первые тоже сохранила.
Еще свои институтские тетради особо нужные храню и перечитываю:)И сочинения за 11 класс.
Такая я белка, но места это всё занимает мало.
Детям грю, вот вырастите, будете на пенсии рассматривать свои сокровища и своим детям-внукам показывать.
Мама мои вещички и брата первые тоже сохранила.
Еще свои институтские тетради особо нужные храню и перечитываю:)И сочинения за 11 класс.
Такая я белка, но места это всё занимает мало.
Ответить
ой да - билеты и я храню - 1й на поезд/самолет и что-то из театров/цирков есть
Ответить