Школа
26
Разное
8.06.10 23:50

мультики

не уверена,что пишу куда надо...:-)ну да ладно!подскажите мультики наподобие обезьянок!!!музыкальное,веселое,короткое и необременительное...

Свернуть
Ответить
мой в смешарики пялится )
Ответить
Обезьянки - это были первые мульты, которые мы дочке показали :) "Мумики обеясики" :)
А потом ей очень лунтик понравился - они коротенькие, простые и в то же время с моралью, для малышей очень хорошо.
А еще недавно купили "Маша и медведь" - очень они забавные, веселые. Интересно смотреть и взрослым и детям.
Ответить
Есть старый, кажется польский, мультик про крота. Текста нет вообще. Коротенькие серии, комедия ситуация, что называется. Маленькая история, маленькое приключение. Эмоции выражаются музыкой и действиями крота. У моих, у обоих почему-то именно этот мультфильм был любимым. Он добрее, чем всякие догонялки- драчки. Ни кто ни кого не обижает. Просто кротик решает какие-то сиюминутные проблемы.Скажем, нашел зонтик, или норку у него затопило.
Ответить
про крота-чешский мульт.
Ответить
Про крота-это ужас! Особенно серия, где кротиха рожает! Это пипец! Я сразу эти мультики удалила, нафиг ребёнку смотреть. как у крота из попы вылезает кротёнок! Жесть короче. а не мульт.
Ответить
Что вы...такая прелесть.Се ля ви.Что тут ужасного, похабщины нет.Вам не 90 лет, случайно?:-)Мульт про крота необыкновенно добрый и поучительный.Учит заботиться и переживать за других.Особенно на фоне сегодняшних мультов...
Ответить
))) Нет, мне всего лишь 26))) Мне вначале тоже он понравился, скачала для дочки все серии, но как увидела эту серию про роды. прям как отвернуло от него. Фу!!
Ответить
но это ведь всего одна серия у них такая...остальные-то вроде нормальные!
Ответить
сутеев!
бременские музыканты
винни-пух
мульты оператора ДРУЯН (типа он попался)
Ответить
да,мультики хорошие,но эта егозёшка подолгу сидеть не может...нужно что-то именно где много музыки и действий:-)
Ответить
котенок гав, клад, по дороге с облаками, трям здравствуйте, про попугая все мультики, и про крота нам очень нравятся - они не сильно активные, но ребенок у меня наоборот успокаивается
Ответить
спасибо большое,но это все уже перепробовала...из перечисленного работает только "трям,здравствуйте!"
крот и мне очень нравится,надеялась,что и доче приглянется,а не получилось:-)
Ответить
а сколько вашей девочке?
Whitemouse V.I.P.
10.06 11:01
а сколько вашей девочке?
Ответить
ей 1,5
Puf1 *
10.06 19:02
ей 1,5
Ответить
А Маша и медведь не смотрит?
Ответить
нет,уже столько мультиков качала и спокойно смотрит только обезьянок,ну или по паре минут другого...а потом просит переключить... и смеется,когда включаю
Ответить
+1 за машу и медведя. Моему 2,5 смотрит- очень нравится, другие не воспринимает вообще))) Хотя шилопоп ещё тот)
Мультик яркий, динамичный, музыкальный.
Ответить
тогда подскажите чей именно?потому как их много...может не тот смотрели?
Ответить
Боже.В полтора года мы никакие мультики не смотрели.Зачем?Вредно же очень.С 2 постепенно начали...Хотя-сегодня я видела девочку лет 2, которая уминала чипсы из пакета...так что, ничему не удивляюсь.Вообще, советуют лет с 3 начинать смотреть минут по 15, не раньше.
Ответить
ну знаете,сегодня много чего советуют,а я ориентируюсь на своего ребенка...и к тому же:я ведь не спрашивала "а стоит ли смотреть мультики малышу" и иначе вопрос стоял по-другому...Вы так не думаете?:-)
Ответить
Думала,что пойдет вам на пользу:-)простите.А то будете потом проблемы с глазами расхлебывать( я ведь не просто так пишу, а на многочисленных примерах своих знакомых)
Ответить
спасибо,конечно за заботу!приятно...но я лично с 4-х месяцев у телика и...тьфу-тьфу-тьфу:-)
Ответить
Паровозик из Ромашково.
Просто так,
Мальчик шел, сова летела
В порту
Каникулы Бонифация
Винни-Пух
Малыш и Карлсон
Ответить
вот Винни-Пухом она уже сыта:это был первый мультик и смотрела постоянно,поэтому теперь ей надоел:-)
Ответить
русский мультик "Башмачки", у Диснея есть серия мультов, они старые типа "Гадкий утенок" (но русский вариант лучше), "Русалочки", "Прищур, Моргун и Дрема"-этот вобще про пупсов, моя с удовольствием их смотрит. ей 16 мес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)