12
что подарить 3х-летке девочке?
едем с мужем в гости к родственникам (раз в 100 лет). племянницу увидим в первый раз. подскажите, что подарить девочке 3,5 лет? что интересует девочек в этом возрасте кроме кукол?
п.с.у нас мальчики,поэтому не в курсе.
Свернуть
Ответить
Узнайте что любит девочка, у моей дочки в 3.5 года была в самом разгаре эра Доры (мы в Канаде, в России её называю кажется Даша иследователь, поправте меня если что), всё связаное с Дорой воспринималось с диким восторгом.
Ответить
Моя в этом возрасте любила: различные игры с фигурками людей, животных - катала их на машинках, домик им из конструктора строила, в детский сад с ними играла :-) паззлы собирать любила. Еще набор доктора (лечить младшую сестренку) был очень актуален.
Ответить
мою вообще куклы не интересуют.
Ее интересуют кукольные коляски (хит номер 1 с года и лет до 8, я думаю, будет), игрушечные животные (в наборах и россыпью), брызгалки, лейки, кухонная утварь.
Ее интересуют кукольные коляски (хит номер 1 с года и лет до 8, я думаю, будет), игрушечные животные (в наборах и россыпью), брызгалки, лейки, кухонная утварь.
Ответить
У нас на 3 лучшим подарком была детская кухня! Столько было эйфории по этому поводу!
Ответить
+1
Ещё очень любила возиться с детской коляской в этом возрасте и не только для перевозки кукол :-)
Ещё очень любила возиться с детской коляской в этом возрасте и не только для перевозки кукол :-)
Ответить
+2! Кухня и посудка, пожалуй, самые долгоиграющие игрушки - с 2-х и до 5 лет играет!!! еще аптечка/больничка долго в ходу была:)
а куклы у нас не очень...
а куклы у нас не очень...
Ответить
10