Школа
19

Ребенок в рекламу - куда обращаться?

Есть знакомая дама, у которой ну действительно очень симпатичный ребенок. Фотогеничный, внешность выразительная. Знакомой рекомендуют попробовать ребенка в рекламе или кино. Она не знает, куда обращаться. Есть какие-то идеи по этому поводу?

Свернуть
Ответить
1. Набираете в интернете "детское модельное агенство" и вперед. 2. Если рекомендуют люди, связанные с кино и рекламой, то они и скажут куда обращаться. 3. 2 фото ребенка, анкета и с этим на киностудию. Там его внесут в списки.
Ответить
это вы в теории? по инету посмотрела - агентства предлагают обучиться у них за немалые деньги актерскому мастерству, на киностудии фотографии не берут (по крайней мере, так пишут), так что...спасибо за советы ))
Ответить
На "Еве" есть люди, чьи дети снимаются в рекламах и кино. Я сейчас не помню все ники, только Габи. Обратитесь к ней, её маленькая племянница снимается в кино. Думаю, она будет не против подсказать. :-) Мы в Штатах, так что сама я вряд ли смогу Вам помочь. Но что я знаю точно, что НИКОГДА серьёзные/настоящие агенства не будут просить деньги. Все "обязательные" классы -- разводка. Агенты получают проценты с гонорара своих талантов, которым они (агенты) нашли работу. По-крайней мере в Штатах так. Не думаю, что в России по-другому.
Ответить
Почему в теории? Так делали мои знакомые. А Вы что хотели? Вам все на блюдечке с голубой каемочкой? Очень уж Вы о подруге печетесь, может ей это и не надо. У моей знакомой подошли к ребенку предложили сняться или в фильме,или в рекламе. Она принесла две фотографии и анкету на студию (какую точно не помню). Ей потом несколько раз оттуда звонили.
Так что если ребенку предлагают съемку, а это не является желанием родителей, то и скажут что делать.
Вторые знакомые водили ребенка в рекламное агенство(вы откройте сайт детского агенства и посмотрите, сколько у них моделей),потом предложили сняться в кино. Третий знакомы снимался в кино(подросток лет 10-11), так он в театре занимался.
Ответить
одно дело, когда сами подошли к маме ребенка, и другое - когда мама сама ищет, т.к. не походили. В рекламное агенство просто так с улицы - страшновато. Я сама поискала поиском - успела 3-4 агентства просмотреть. Так там рядом с предложениями о съёмке детей предложения об эскорт-услугах и прочих интимных съёмках. Я бы своего ребенка в такое не стала пихать, тем более, его фотки туда вешать. И вы бы не стали. Поэтому и спрашивала, как делают нормальные мамы, где находят нормальные места. Про то, когда сами предлагают ребенку сняться там-то и там-то мы не рассматриваем, т.к. в этом случае алгоритм понятен.
Ответить
А это просто разводки! Серьезные агентства не берут денег ни за портфолио, ни за фотопробы, и уж тем более не предлагают платного обучения. Таких постарайтесь обойти стороной
Ответить
Посмотрите агентство ГлобусМ.
Никаких денег не берут, все реально.
Ответить
яндекс такой фирмы не находит ((
Ответить
mglobus.ru
Anonymous
13.07 03:55
mglobus.ru
Ответить
Я тоже тут повелась со старшим:) он захотел попробовать себя.нашли агенство Face of Future.Прошел типа кастинга,вчера позвонили и предложили работать.Но! Для того,чтобы внести сына в базу,надо сначала сделать портфолио из 5 образов,на каждый по 200фоток,обязательно от их фотографа и заплатить 27900руб.Только потом договор и занесение в базу. Сказали.что крайне телегеничен и что его чуть ли отобрали на съемки телесериала и на рекламу... Вот подумали,почииала отзывы и пришли к выводу,что стремно как-то...Деньги заплатим,а потом про него забудут,как там написано"культурненько"...и я склонна считать, агенство профи и видит в "материале" изюминку,то пусть сами готовят то портфолио, что им необходимо и двигают модель,получая свои 20-50% гонорара!
Есть бесплатные агенства.мне уже обещали контакты.будем искать их.Я честно, не особо рада этой идее вообще,сын хочет...хотя это неплохо для уверенности в себе в нашей сволочной жизни:)
Ответить
Похоже на разводку..., мое мнение.
Если ребенка отбирают для сериала или рекламу, то непременно приглашают на пробы, только потом утверждают, если ребенок подходит.
Обратитесь с любое агентство, их много. Например М-Глобус или любое другое. За постановку в базу не нужно ничего платить. Фотографии можете иметь любые.
Ответить
Видела вашу маленькую красотулю в паспорте:) Здорово! А девочке нравится самой как я понимаю? Столько съемок в таком нежном возрасте:) Реально хороша! Вы теперь живете ее съемками,не тяжело?
Ответить
Спасибо за добрые слова!)
Девочке нравится, иначе бы мы ее не водили, да и не утверждали бы ее на пробах, если бы ей не нравилось играть роли. Говорят, что девочка очень талантлива. Она решила стать актрисой, только так и не иначе, мы ничего против не имеем. А поэтому, мы занимаемся съемками серьезно, ну как кто-то другой музыкой или танцами, пением, спортом.
Да, приходится много возить ее, часто, в другие города тоже ездим. Нам нелегко, а ей нравится, причем очень-очень) Съемки, это ее, однозначно)
Вы напишите мне на почту, дам Вам контакты.
Татьяна
tata90@bk.ru
Ответить
А для звездной болезни в нашей сволочной жизни это как?Я своей дочке( как и врагу)такого не пожелаю(Жизнь и характер ломать).(правильно Собчак сказала,что только ненормальные отдают своих детей в рекламный бизнес и в модельные агенства.Хоть ее не люблю(Собчак:-))-но тут с ней согласна полностью).Кстати, против театральной карьеры ничего не имею(это большой труд и надо много учиться)...Но реклама и модельные агенства...
Ответить
я - нормальная.и не скачу по модельным,типа только чтобы возьмите-возьмите!зачем вякать тут анонимно,тем более что ты мне ответил,анонимус.Подколоть захотелось,на ходу текст меняя:)? В чем проблема? А что касается твоего вопроса- русский язык еще не отменили,надо учиться значит свои мысли высказывать грамотно и реплики от неизвестно кого не заслуживают нормального общения.не терплю анонимов в любых проявлениях.
Ответить
В глобусе, о котором я писала выше все это бесплатно.
Я года два назад внесла ребенка в базу, просто принесла фото и заполнила анкету. За два года приглашали раз пять на кастинг, но мы так и не пошли ни разу. Что-то я передумала :)
Говорят после какого-то количества отказов, нас из базы удалят. :)
Ответить
Может оно и к лучшему?:)
Мой не особо на обложках уже сверкать намерен,он сниматься хочет,вернее попробовать свои силы в кино...его друзья уверяют уже меня,что ему туда дорога:) Но..посмотрим.
Ответить
Есть много агентств, наберите в поисковике. Можно встать к ним в базу. Если ребенок талантлив и желает сниматься, его непременно заметят и будет много предложений, однозначно.
В базу встают бесплатно, нужно иметь несколько фотографий, только и всего.
Мы в рекламе не снимаемся, только кино. Некоторые предпочитают рекламу, кому что.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)