Школа
46
Anonymous
Разное
19.08.10 18:49

мультики

Подскажите пожалуйста какие хорошие мульты можно скачать малышу.Сейчас мы(нам 2г.9 мес) смотрим малыши соtoons и Машу и медведь.Смотрит не отрываясь,самой даже нравится посмотреть,что подобное еще можно посмотреть,а то в основном мульты на более старший возраст.Спасибо всем за ответ ;)

Свернуть
Ответить
Смешариков)
Creambird V.I.P.
19.08 19:15
Смешариков)
Ответить
Вы серьёзно?!
listochek V.I.P.
23.08 13:26
Вы серьёзно?!
Ответить
Да. Я очень люблю смешариков, дети тоже(правда сейчас уже насмотрелись и повзрослели), а на 3 года-вполне подойдет.Они яркие, веселые, поучительные, позитивные.Смысловая нагрузка хорошая.
Ответить
Извините, не хотела вас обидеть. Мне они кажутся как минимум странноватыми, да и дети мои не оценили.
Ответить
Вы меня и не обидели. Это вопрос вкуса.Кроме меня они нравятся еще куче взрослых и детей)
Ответить
+1, мы с мужем смотрели их с удовольствием вместе с дочкой.
Ответить
+10000! мне оч нравятся смешарики.и знаете,смысл у них бывает и для взрослых!
Ответить
и я плюсанусь, очень нравятся.
Ответить
А вы посмотрите несколько серий. Мне тоже очень понра. И дочка с удовольствием смотрит, хотя уже наизусть все выучили. Еще Лунтик. Может он и несуразный, но очень добрый и поучительный.
Ответить
+1. мы тоже всей семьей увлекались одно время!:) По-моему, прекрасные мультики и в плане качества и по смысловой нагрузке.
Ответить
Посмотрели несколько серий и что-то не оценили. Ничего страшного, смотрим старые советские да Машу с медведем и богатырей всяческих.
Ответить
+1 за смешариков. нам они кажутся оч...
Донна_Анна_де_Салваторес (aka MiruMi **K**
28.08 06:56
+1 за смешариков.
нам они кажутся очень позитивными и положительными.
плюс обучающие чему-то.
диснеевские при всей красоте почти всегда только развлекающие за редким исключением....

еще бы посоветовала Бемби (некоторые сцены правда надо смотреть на перемотке - страшновато пока), всякие хорошие старые мультики - Снеговик-почтови, Теремок, Мойдодыр, сутеевские и тд
Ответить
смешарики хороши но только для более взрослых детей, в неполных три года это смотреть нельзя
они оч динамичны, музыкальное сопровождение и цветовая гамма у них расчитаны на более старший возрост
Ответить
Лунтика
Кошка Мартовская V.I.P.
19.08 19:17
Лунтика
Ответить
В этом возрасте у нас хитом было про Дашу и Диего мультики, туповатые, но ребенку нравились. Еще Чебурашка.
Ответить
Обычные советские мультики, особенно где есть хорошие песни - Крошка Енот, Кот Леопольд, Простоквашино, Бременские музыканты, Чебурашка, Винни-Пух. Мне кажется, она их как раз из-за музыки больше любит, ну и персонажи-животные узнаваемы. Из зарубежных очень любит про Кротика. Лунтик, Смешарики как-то не в почете.
Ответить
по кругу смотрит гуси-лебеди с 2 лет.... может наверное ежедневно))))
Ответить
сутеев,бременнские музыканты (3 части), винни-пух наш, лунтик, даша следопут, диего-гоу, классика дисней (начали со зверушек - долматинты король лев бемби винни,потом на принцесс перешли белоснежка золушка)
Ответить
Хммм, у меня младший сын такого же возраста, телевизор вообще не смотрит... А старший стал смотреть примерно с 2,5 - 3 лет. Очень любил диснеевские "Утиные истории", "Чип и Дейл спешат на помощь", "Мишки Гамми" (это вообще хит был:)).
И старые советские мультики про Новый Год, там где волк украл зайчат и т.п. Названий не помню точно. Покупала диски с подобной тематикой.
Ответить
Алису в стране чудес,Валли,Утиные ис...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
28.08 17:50
20
Алису в стране чудес,Валли,Утиные истории,Ну погоди,про Кротика,про Рекса,сказку-Морозко- смотрит все на УРА!
Ответить
Лунтики
Ну-погоди
Смешарики (моей правда не нравятся)
и все старые советские мульты
Ответить
даша, сутеев, дисней, ну погоди, винни пух наш, лунтик, смешарики, армен фильмовские развивалки...
Ответить
Категорически запрещаю всю западную муть. Скачиваю, покупаю, записываю только наши старые советские мульты. Там никто не умирает, никто никого не убивает.
Ответить
+1. Только старые советские мульты. Сейчас наш хит - чебурашка, недавно Леопольда до дыр засмотрели
Ответить
а мои из советских очень мало что признают. от ну погоди вообще ушли. В общем, остались пара-тройка по киплингу, кошкин дом, муха-цокотуха, винни-пух и львенок, который пел песенку с черепахой :)
Ответить
а моя в свои 7 лет и смотреть такие уже не станет.
Ответить
так моим еще 3 - в семь, наверное, что-то другое будет
Ответить
О, у нас тоже: "Кадил Гена". Еще про попугая Кешу и домовенка-Кузю - это хиты.
Ответить
что, и Бемби не покажете?
Тиффа V.I.P.
23.08 13:41
что, и Бемби не покажете?
Ответить
ага, все только Иваны-дураки)))
я не против наших мультов, но и среди западных есть масса оооочень интересных, поучительных и обалденно красивых (не в пример нашим))))
Ответить
Царевны-лягушки и прочие царевнистые идут на ура еще!!!
Ответить
А как же диснеевские мульты про Чипа и Дейла, Мишек Гпмми? Очень добрые и позитивные мульты.
Ответить
Из западных очень много не мути. а прекрасных фильмов.Наверное, вам не попадались.
Ответить
мы в этом возрасте смотрели пластилиновую ворону, и документальные фильмы - Жизнь до динозавров и весь цикл BBC про динозавров (но сын очень увлекался этой темой, наверное, это не всем подойдет:-)). Да, еще "микрокосмос"
Причем "детские" фильмы того же BBC не пошли - там больше болтовни, они рассчитаны, видимо, на 5-8 лет...
Ответить
Даша следопыт.
Очень развивающий и полезный мульт! Серий очень много
http://puzkarapuz.ru/167914-dasha-sledopyt-bolshoj-shtorm-dora-the-explorer-the-big-storm-2007-dvdrip.html
Ответить
у нас хорошо "шли" Лунтик, Смешарики, потом Даша-Диего...сейчас мы доросли до тетушки-совы... и я ( по глупости) подсадила ребенка на Винкс...теперь вот качаю 4-ый сезон :( еще очень хорошо шли ХОРОШО нарисованные мультики.. дисней 50-х годов (белоснежка к примеру), наши - карлсон.да.. еще и крокодил гена - был как-то фаворитом. любим бакугана ( правда не знаю где скачать целиком). ребенку 3 года, девочка.
Ответить
Моя заценила пингвиненка Лоло, котенок по имени Гав, про семейку обезьянок, Клуб Микки Мауса обожает, Энштейны маленькие и как ни странно Тайну третьей планеты любила. А вот наш Винни пух и все кукольные мульты игнорит.
Ответить
У нас тоже Клуб Микки Мауса сейчас очень хорошо котируется.
Ответить
http://crazymama.ru/cartoonlist.php?char=192
Очень любим эту ссылку!
Ответить
а никто не знает где скачать вот этот мультик? ( тут сайт http://www.littleprincesskingdom.com/) мы в отпуске прям ждали , когда мульт будут показывать. и даже по-немецки ребенок его понимал.. так хочу по-русски скачать весь-но не могу найти...
Ответить
нам очень нравятся "дора и диего", "паровозики из чаггингтона", вся серия про крота, лунтик, маленькие эйншейны (НЕ ребенок эйнштейн). а вот смешарики помоему для более старшего возраста. мне кажется лексика не всегда детская в них.
Ответить
Кротика (чешского) очень рекомендую - простой, легкий, понятный, без лишних слов
Ответить
У нас "Чудо-зверята" в фаворе.
Ответить
мультфильмы студии "пилот" яркие, современные и интересные
Ответить
2.5 - Маша и Медведь, Винни Пух (наш и американский), Ну, Погоди, Кролик и братец Лис, Про львенка и Черепаху,ну, и старые советский (если попадем на Теленяне или Детском клубе).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)