Не проходите мимо, д/сад!!!
Девочки, помогите прояснить для себя ситуацию, а то я в ступоре и полном замешательстве,а выбор нужно сделать срочно. Чтобы вы выбрали и если не сложно почему...
Делаю выбор детского сада для ребенка:
1) сад, где работает мама моя, все хорошо, но сад называется садом присмотра и оздоровления- реально с туберкулезной интоксикацией. Хотя заведующая говорит, что будут все блатные,и заразится нельзя, но тем не менее мало ли что она там говорит, ответственность на мне.
2) глазной сад, через знакомых. Маленькие группы, логопед , дефектолог, хорошие занятия с детьми- по отзывам. Но плохое оснащение, старое здание.Понимаю это не главное. Воспитателей не знаю.
3)обычный сад, хороший по отзывам. В группе по 25 человек не меньше- это пожалуй самый большой "-"
Сначала хотела отдать маме, но стала сильно сомневаться. может я зря себя терзаю, предугадать все сложно...
Мелкий растет тут же при старшем. При книжках и все том же упоминании палеозойского периода. В свои 4 не читает и не собирается, пишет правда... но... вобщем все мои развивания тут роли не играют.
разница - 1 год. сейчас 4 и 5. Сад - просто место для пребывания и обучения ОБЩЕНИЮ!!!! но не место развития и обучения.