2,5 года - спать в коляске?
Собственно это не вопрос, все равно видимо так и будет... Я так, озвучить скорее, чтобы в голове прояснилось :)
Старшая Аленка будет в этом году ходить заниматься бадминтоном. занятия очень неудачно по времени расположены - в 3 часа начало. Все бы ничего, если бы не имелось еще младшей, 2,5 летней Иринки, которую надо будет куда-то девать эти полтора часа - с 3 до полпятого. Гулять уже некстати - гуляем мы раньше. Да и вообще для сна время подходящее. Бежать бегом домой - 15 минут в одну сторону, 15 в другую - ну и что нам поспать дома останется, даже если учесть, что заснет в коляске по пути. По всему получается - спать лучше в коляске на месте. Что смущает - смущает, что ребенок уже вроде как взрослый, и делать такой сон более-менее традицией... Как-то не по себе мне в общем.
В обычной прогулке под ноги положила кусок пластиковой "досочки"обёрнутой тканью, чтобы немножко в длину её нарастить.
а в остальном никому нет дела сколько там ребенку - спит и слава богу....
Мой с года уже в коляске не спал,в лучшем случае минут 40.
Так что,если она спать будет в коляске,думаю все нормально.
А в сад вы на будующий год пойдете?
А в сад мы уже ходим - ох, не надо провоцировать мамины эмоции :) - но оставляем только на пару часиков пока, вот завтра в первый раз на прогулку в саду пойдем, воспитательницы попросили :)Так что к трем по-любому не в саду будем.
Мы вот семьёй ездили на выходные в Питер своим ходом с интенсивной экскурсионной программой, так брали коляску и младшему (2,7г.) и для старшей (ей 5,6г. %)))) - муж настоял. И хоть старшая много ходила пешком, но из-за того, что прогулки у нас занимали абсолютно весь день - с утро и часов до 9 вечера, то обе коляски пришились кстати - там спали и старшая и младший :)
ограниченными возможностями (ребенок)Никто не в праве запретить вам заходить с коляской куда бы то нибыло.